Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 401

Тема: Орджоникидзе ( Владикавказ ) - Ингушский город.

Ответ: Орджоникидзе ( Владикавказ ) - Ингушский город.

До 17 века в Европе было штук двести истории, как и библии в своё время. В итоге дабы навести хоть какой то порядок в этих историях решили собрать "команду" учённых историков того времени, оставить одну историю для всей Европы. В итоге многолетних изысков, драк между грамтеями, была оставленна одна история Скалигеровская.
    Думаю будет достаточно сказать то, что Скалигер был алхимик, кажется, если не ошибаюсь, или звездочёт, и баловался историями, как некий предсказатель Нострадамус, ныне "обожествляемый" некоторыми шизоидными личностями, и издаваемый массовыми тиражами, людьми умеюшими "рубить капусту". Так вот Скалигер писал свою историю "гадая по звёздам." Думаю достатчоно чтобы понять что такие историки могли настряпать о истории азиатских народов, если и своей толком не описали. Историки в мире тех времен есть только китайские летописцы. Китай - это традиции. Должность передавалсь по наследству. Тысячетелтием. Была честью великой. И требовла идеальной честности от летописца. И один император казнил сорок летописцев подряд, изо дня в день, и не один не вписал ни строчки о требуемом "величии" этим императора в эту книгу. По типу "Малой земли" ЛИБа. А каждый летописец, приходя утром во Дворец писал фразу ;"Император жесток и коварен.Вчера он приказал казнить летописца Ван Цзе.Сегодня убьют меня". Но ни один не вписал ни строчки хорошего про этого Императора,незаслуженно. Тот прекратил на сороковом, иначе кончилась би история Китая. Император какой бы злой не был, а конца своей страны не хотел.Потому что их народ и Императоры знали, не описанная сразу история, пишется потом в виде сказок. Вот что пример честности и всеобщего образование историков.Это не советский стиль, который успел прославиться на века новой историей при каждом генсеке. А о прочих промолчу.
    Contra factum non est argumentum

Joscelin
    Guest

Propter necessitatem. Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare. Concordia parvae res crescunt, discordia maximae. Audaces fortuna juvat .
    Argumentum ad ignorantiam. Auferte malum ех vobis. Brevis esse laboro, obscurus fiо. Cessante causa, cessat effectus. Sapienti sat. Nulla aetas ad discendum sera. Omnis curatio est vel canonica vel coacta . Gaudet patientia duris. Justum et tenacem propositi virum! Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus. Aut Сaesаr, aut nihil. Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet. Scelere velandum est scelus illis. Tempora mutantur et nos mutantur in. Sine ira et studio, via scientiarum. Radices litterarum amarae sunt, fructus dulces
    Mea culpa, mea maxima culpa. Margaritas ante porcas.
    Memento mori. Fenato ad comedia. Adeu.
    ха-ха-ха
    argumentum ad ignorantiam

До 17 века в Европе было штук двести истории, как и библии в своё время. В итоге дабы навести хоть какой то порядок в этих историях решили собрать "команду" учённых историков того времени, оставить одну историю для всей Европы. В итоге многолетних изысков, драк между грамтеями, была оставленна одна история Скалигеровская.
    Думаю будет достаточно сказать то, что Скалигер был алхимик, кажется, если не ошибаюсь, или звездочёт, и баловался историями, как некий предсказатель Нострадамус, ныне "обожествляемый" некоторыми шизоидными личностями, и издаваемый массовыми тиражами, людьми умеюшими "рубить капусту". Так вот Скалигер писал свою историю "гадая по звёздам." Думаю достатчоно чтобы понять что такие историки могли настряпать о истории азиатских народов, если и своей толком не описали. Историки в мире тех времен есть только китайские летописцы. Должность передавалсь по наследству.И один император казнил сорок летописцев подряд, и не один не вписал ин строчки о "величии" этого императора.А каждый приходя утром во Дворец писал;"Импаратор жесток и коварен.Вчера он приказал казнить летописца "Мяо ван Цзе.Сегодня убьют меня". Но ни один не вписал ни строчки хорошего про этого Императора,незаслуженно. Тот пркратил на сороковом, иначе кончилась би история Китая. Император какой бы злой не был, а конца своей страны не хотел.Потому что знал, не описанная сразу история, пишется потом в виде сказок. Вот что всобщее образование летописцев.Это не советский стиль, который успел прославиться на века новой историей при каждом генсеке.
    ингуши стали жить по Фоменко?)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Joscelin Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха
    argumentum ad ignorantiam

ингуши стали жить по Фоменко?)
    Начнем с того,что Фоменко обладает великолепным чувством Юмора,в отличии от некоторых представителей "великих алан" посещающих этот сайт,которые видимо живут по Регине Дубовицкой ....А так Джоск,то что ты пишешь более чем как ГЛУПОСТЬЮ не назовешь,и в эту свою "глупость" ты хочешь внести немного юмора своим "ха-ха",но юмора увы,там нет (если не считать Дубовицкую Задорновым). И от этого глупость не перестает быть глупостью.Видимо у тя комплекс,но это саааааааааавсем другая история ..

п.с. Прошу удалить ее посты в этой темы....как ненужный мусор. Мы здесь занимаемся обсуждением серьезной темы,не хотелось бы чтобы это переросло в обсуждение чьих то комплексов.
    .

Joscelin
    Guest

п.с. Прошу удалить ее посты в этой темы....как ненужный мусор. Мы здесь занимаемся обсуждением серьезной темы,не хотелось бы чтобы это переросло в обсуждение чьих то комплексов.
    lol, почему "ее", Джоселин это мужское имя)))
    во вторых зачем мои постинги удалять? я не нарушил не единного правила этого форума.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Joscelin Посмотреть сообщение
    lol, почему "ее", Джоселин это мужское имя)))
    во вторых зачем мои постинги удалять? я не нарушил не единного правила этого форума.
    Но если хочешь создадим тему "Мусор" и будем скидывать туда твои постинги. Прошу вести грамотную дискуссию.

Джоселин это мужское имя
    А похоже больше на женское.Или даже БИ
    .

Joscelin
    Guest

А похоже больше на женское.Или даже БИ
    Джоселин это древне нормандское имя вообще то

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Начнем с того,что Фоменко обладает великолепным чувством Юмора,в отличии от некоторых представителей "великих алан" посещающих этот сайт,которые видимо живут по Регине Дубовицкой ....
    В последнее время, читая посты осетин я понял, что это самый юмаристический народ мира, они такой бред пишут потом еще притворяются, что верят в это)). Особенна ташутка с аланией)), это ж надо прикрутить название другого народа к своей республики))),а потом утверждать, что это они и есть))). ТО же самое, что если африканец назовет себя древним викингом)))).

Давно я тут

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    ТО же самое, что если африканец назовет себя древним викингом)))).
    Республика Южная Африка - Валгалла.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Барбадос Посмотреть сообщение
    Республика Южная Африка - Валгалла.
    Ведь не менее смешно выглядит Республика Северная ОСетия - Алания)))))))))) Умора блин)))))))), смешно до жути))), но не будет отходить от темы).

Joscelin
    Guest

смейтесь смейтесь иначе вам придется плакать с такой "богатой" историей как у вас.

повторяйте как мантру "осетины не аланы, осетины не аланы" иначе у вас наступить маниакально-деприсивынй синдром.

Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права