Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 401

Тема: Орджоникидзе ( Владикавказ ) - Ингушский город.

Уважаемый форумчанин

Ответ: Орджоникидзе ( Владикавказ ) - Ингушский город.

Цитата Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
    Касаемо "судьбы нации и Республики" Ингушам в осетинских ВУЗах до 1992 г. по разнарядке из Москвы предоставлялись квоты до 50 мест на ВУЗ. Причем уровень поступающих не дотягивал зачастую до уровня захолустного ПТУ. Я не говорю уже о роддомах Осетии, которые до сих пор забиты роженицами наших восточных соседей. Чьи гениталии при этом они обслуживают?
    Видимо Мука ты забыла,что одной ингушке отказали принимать роды в осетинском РОДДОМЕ. Забыла? Потом ваши осетинские врачи еще отмазывались,что "их напугали"? А ведь они давали клятву Гиппократу,хогтя что вам.......осетинам......вы и Гиппократу и Богу и Дьяволу готовы "покляться прахом Святого уыстарджи"

Я вот смотрю что ты тут пишешь,какие ссылки ты сюда приносишь... Ты видимо думаешь что это что-то новое? Что ты и есть та самая "умная" осетинка,которая "потерялась" и ты покажешь нам...... . Но боюсь мне придется тя огорчить,тот яблочный пирог,который ты преподносишь мы уже давно пережевали и выплюнули!! (спроси у соотечественников)...Уж больно гнилая начинка у этого пирога,видимо яблоки червивые!

А теперь по существу. Все что ты тут преподнесла НИЧТО,все это можно опровернуть несколькими предложениями. И тебе не понадобяться ссылки и выдержки из журналов.....тебе понадобится две вещи,которых видимо у тя НЕТ....Это МОЗГИ.......и второе.......это ЛОГИКА (обожаю ее)...Так вот,Ингуши последними на Кавказе приняли Ислам. Возможно когда то мы и были монотеистами,но триста лет до Ислама мы были язычниками,то есть у нас были боги и богини (так как ты не обладаешь ни одним качествам из двух...я те популярно обьясняю). В отличии от Чечни и Дагестана Ислам к нам принес один человек,и он был не с ружьем,а с посохом. Имя его Кунта-Хаджи Кишиев. Имама Шамиля ингуши прогнали быстро....Так вот религия это серьезно,тем более Ислам......обязует многому. И трудно перескочить РЕЗКО от язычества к Исламу.Этот процесс должен протекать осторожно и медленно (горцы так просто не прощаются с религией своих отцов) Ибо может получится то,что получилось с христианством в Осетии и не только (я вообще считаю что осетины это язычники,это касается тех осетин котоорые поклоняются Святому Уытсрыджи,то есть почти всех! могу популярно ОБОСНОВАТЬ)....Мой прадед был язычником,я знаю ребят у которых бабушка ушла умирать в склеп. Но уже прошел немалый срок и уже есть ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ которое родилось мусульманами (повторяю Исламу в ингушетии нет и двухсот лет.). И теперь в Ингушетию религия Ислам,и если там и есть какие-то мелкие разделения по тарикатам,то это бытовуха....не больше.

Так вот Дубина Румата,прежде чем что-то чиркать на ГАЛГАЙ КОМ,ознакомся с историей.......да и думаю и с логикой тоже

п.с.черт,видимо получилось больше чем два предложения...Просто в процессе печатанья я вспомнил кому я все это обьясняю,а тутт сами понимаете в два предложения))))
    .

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    [это ЛОГИКА (обожаю ее)...
    Одного обожания мало, дорогуша... Надо ещё уметь ею пользоваться...)
    А то, я смарю, любовь у тя какая то безнадёжно безответная

Давно я тут

Видимо Мука ты забыла
    Все правильно, вот только он вроде как мужчина (род).

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Одного обожания мало, дорогуша... Надо ещё уметь ею пользоваться...)
    А то, я смарю, любовь у тя какая то безнадёжно безответная
    Это говорит лишь о том,что у тебя ее нет,раз ты ее не заметила у меня......Можно провести опрос!
    .

Активный форумчанин

Видимо Мука ты забыла,что одной ингушке отказали принимать роды в осетинском РОДДОМЕ. Забыла? Потом ваши осетинские врачи еще отмазывались,что "их напугали"? А ведь они давали клятву Гиппократу,хогтя что вам.......осетинам......вы и Гиппократу и Богу и Дьяволу готовы "покляться прахом Святого уыстарджи"

Я вот смотрю что ты тут пишешь,какие ссылки ты сюда приносишь... Ты видимо думаешь что это что-то новое? Что ты и есть та самая "умная" осетинка,которая "потерялась" и ты покажешь нам...... . Но боюсь мне придется тя огорчить,тот яблочный пирог,который ты преподносишь мы уже давно пережевали и выплюнули!! (спроси у соотечественников)...Уж больно гнилая начинка у этого пирога,видимо яблоки червивые!

А теперь по существу. Все что ты тут преподнесла НИЧТО,все это можно опровернуть несколькими предложениями. И тебе не понадобяться ссылки и выдержки из журналов.....тебе понадобится две вещи,которых видимо у тя НЕТ....Это МОЗГИ.......и второе.......это ЛОГИКА (обожаю ее)...Так вот,Ингуши последними на Кавказе приняли Ислам. Возможно когда то мы и были монотеистами,но триста лет до Ислама мы были язычниками,то есть у нас были боги и богини (так как ты не обладаешь ни одним качествам из двух...я те популярно обьясняю). В отличии от Чечни и Дагестана Ислам к нам принес один человек,и он был не с ружьем,а с посохом. Имя его Кунта-Хаджи Кишиев. Имама Шамиля ингуши прогнали быстро....Так вот религия это серьезно,тем более Ислам......обязует многому. И трудно перескочить РЕЗКО от язычества к Исламу.Этот процесс должен протекать осторожно и медленно (горцы так просто не прощаются с религией своих отцов) Ибо может получится то,что получилось с христианством в Осетии и не только (я вообще считаю что осетины это язычники,это касается тех осетин котоорые поклоняются Святому Уытсрыджи,то есть почти всех! могу популярно ОБОСНОВАТЬ)....Мой прадед был язычником,я знаю ребят у которых бабушка ушла умирать в склеп. Но уже прошел немалый срок и уже есть ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ которое родилось мусульманами (повторяю Исламу в ингушетии нет и двухсот лет.). И теперь в Ингушетию религия Ислам,и если там и есть какие-то мелкие разделения по тарикатам,то это бытовуха....не больше.

Так вот Дубина Румата,прежде чем что-то чиркать на ГАЛГАЙ КОМ,ознакомся с историей.......да и думаю и с логикой тоже

п.с.черт,видимо получилось больше чем два предложения...Просто в процессе печатанья я вспомнил кому я все это обьясняю,а тутт сами понимаете в два предложения))))
    Айвенго, бла-бла-бла. Твой словесный балласт начинает тяготить наш лайнер. Придется тебя удалить из салона в багажное отделение, а то и сбросить. Да не бойся ты так - пока ты покинешь нашу компанию с парашютом.

Тебе конкретно пишут: до событий 1992 года в ВУЗах Осетии был лимит на прием лиц ингушской национальности, то есть необходимо было набрать определенный минимум. Или больше. Носились с вами как с писанной торбой.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    [B]Айвенго, бла-бла-бла. Твой словесный балласт начинает тяготить наш лайнер.
    Согласись "бла бла бла" лучше чем просто "бла". Посему комментировать твое "бла" смысла не вижу....лайнеры парашюты,балласты....Че-то тебя понесло совсем как говорится не то что в другую сторону,а куда-то..........в вышину
    .

Активный форумчанин

Касаемо "судьбы нации и Республики" Ингушам в осетинских ВУЗах до 1992 г. по разнарядке из Москвы предоставлялись квоты до 50 мест на ВУЗ. Причем уровень поступающих не дотягивал зачастую до уровня захолустного ПТУ. Я не говорю уже о роддомах Осетии, которые до сих пор забиты роженицами наших восточных соседей. Чьи гениталии при этом они обслуживают?
    Ой блин!Ты смотри! Вернулась(ся)! А ведь попрощалась(ся).Уж лучше бы не возвращалась(ся),чем писать такую белиберду.
    Уж коль скоро Вы заявили о том,что в ВУЗах СО предоставлялись квоты на Ингушей,то не будете-ли Вы так любезны сообщить,с какого года они начали предоставляться?
    Да знете ли Вы,что во время ссылки ВСЕ те немногие Ингуши,которые получили высшее образование,получили его представляясь представителями другой национальности?
    А уж о багаже знаний студентов Ингушей и ваших я знаю не по наслышке. Как говориться "знаем,плавали".
    Очень запомнилась наша Хадарцева Люда из Алагира.Каждую сессию "проезжала" на слезах(буквально). Цагараева(химик) её всегда поднимала и говорила примерно следующее-: Ну Люда,зачем тебе эта учёба!? Лучше выйди замуж,нарожай себе детей и воспитывай их.
    Ой да сколько этих люд и сосланов было!? И Вы хотите тут ещё кого-то стыдить!?
    И насчёт последнего: Яркий пример,как нужно забалтывать тему.
    Вы путаете Бабеля с Бебелем,а Гоголя с Гегелем.

И вообще Вы же уже попрощались.Чёж Вы вернулись-то?

Rumata
    Guest

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Очень запомнилась наша Хадарцева Люда из Алагира.
    Мне тоже запомнилась одна по фамилии Яндиева. Перед тем как ехать домой - тщательно стирала помаду с губ и водружала на голову зеленую косынку. А у моего сокурсника Мусиева при сложении одной второй к одной второй (кто не знает - это дроби) всегда получалось одна четвертая.

Уважаемый форумчанин

Мне тоже запомнилась одна по фамилии Яндиева. Перед тем как ехать домой - тщательно стирала помаду с губ и водружала на голову зеленую косынку. А у моего сокурсника Мусиева при сложении одной второй к одной второй (кто не знает - это дроби) всегда получалось одна четвертая.
    Сколько вам лет Румата?.......Уже то,что вы говорите про чью-то необразованность....уже забавно! Да вы дорог1уша остановились в развитии! На уровне класса 9...Именно в это время я слышал про "ингушки такие вот тоже непорядочные,я вот одну знала,она дома косынку,а на улице помада"....Только вот это говорили 9-классницы.которых кинул какой нить Вайнах..Обида не давала им покоя,рыдая они говорили "вы только своих за порядчоных считаете"...........Так вот Румата,не ведите себя как глупая 9-классница!!!...Говоря про образованность Ингушей хочу заметить,что за все мое время учебы в славном городе Ростов-на-Дону только в моем вузе лушчими выпускниками 3 года подряд признавались Ингуши. А если ты зайдешь в Академию Правосудия то в холле ты увидешь фото молодого парня Аушева Анзора,а рядом Путин В.В......Пройдя дальше и зайдя в Медицинский университет подойди к любому преподователю и спроси......"как вам студенты Ингуши?" и твои глаза будут заливаться кровью ....Просмотри список получающих стипендию Губернатора Рост.области и стипендиатов мэра Чернышева....Это все,что касается студентов! Из всех Кавказских национальностей за эти 5 лет больше всего красных дипломов получили Ингуши! А знаешь почему? Потому что наши родители,прошедшие ссылку,ПАХАЛИ как КОНИ и им не до учебы была 9-классница ты наша! Они были на заработках от Крайнего Севера до Монголии!! В то время как вы,жили в чужих жомах и ели абрикосовое варенье,сготовленное из плодов деревьев с "мак1алонского огорода".......И мы,молодое Ингушское поколение зная,что НА НАС наши родители ВОЗЛАГАЮТ свои НАДЕЖДЫ..........РВЕМ........РВЕМ всех по возможности и в учебе,и в бизнесе,и в спорте....и ИншаАллах будем рвать..

И я хочу чтобы ты ....moderated... это знал

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ АЙВЕНГО. Это ИНГУШСКИЙ ФОРУМ и пожалуйста выбирай выражения.

admin
    .

Активный форумчанин

И я хочу чтобы ты .... moderated....это знал
    Политика двойных стандартов.

Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права