Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 78

Тема: границы наши и наших соседей

Уважаемый форумчанин

Ответ: границы наши и наших соседей

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Философия это, а жизнь проще.
    А еще ПРОЩЕ демагогия,чем ты и занимаешься

Рождаемость падает почти во всех развитых странах (если учитывать белое население).
    Малайзия,Кувейт,Катар,сауд вская Аравия...Продолжить? Религия ИСЛАМ,гомосексуализм НУЛЕВОЙ (ну почти нулевой скажем). Разводы МИНИМАЛЬНЫЕ. Скажешь развивающиеся? Но уже сколько лет? Думаю стоит отнести к развитым (хотя бы в сравнении по уровню жизни и благосостоянию граждан)..........
    .

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Малайзия,Кувейт,Катар,сауд вская Аравия...Продолжить?
    Сайдовская Аравия? Не сравнивай роль женщины в обществе в СА с ролью женщины в обществе в Европе.

Малайзия? В чем ее развитость? Это страна третьего мира.

Активный форумчанин

Религия ИСЛАМ,гомосексуализм НУЛЕВОЙ (ну почти нулевой скажем). Разводы МИНИМАЛЬНЫЕ. Скажешь развивающиеся? Но уже сколько лет? Думаю стоит отнести к развитым (хотя бы в сравнении по уровню жизни и благосостоянию граждан).......... [/B]
    Ну не надо сравнивать исламскую культуру с европейской. Ты сам-то хотел бы жить в СА? Я - нет. Еще недавно там был запрещен футбол. Они пытаются дословно следовать Корану, а это невозможно - со времен зарождения ислама мир сильно изменился. А так им следует запретить паспорта с фотографиями - ислам запрещает изображения людей (и животных). А насчет гомиков ты не прав - это проявление ввиду общественной распущенности. Но в корне своем - гомосексуализм - это наследственный дефект. Гомики есть везде.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение
    Уважаемый!
    Назови это хоть математикой, но все равно процессы вырождения (в Западной Европе), есть не что иное, как закономерное завершение пути вымирающих народов, я повторяю, здесь божий умысел, а все причины, типа: женщина сперва делает карьеру; невозможность дать образование многочисленному потомству... и т. д., есть одна из составляющих этого пути. Гибельность данного направления наглядно демонстрирует усердно ими же пропагандируемый лозунг - Бери от жизни все! Взяв от жизни все или почти все, они не могут уже остановиться, ибо это тоже есть закономерность.
    P.S. Сделав карьеру, женщина в Европе почему-то не очень торопится обзавестись потомством, хотя, в принципе, уже имея некоторый капитал, проблема связанная с оплатой образования детей должна отпасть.
    Вот албанцы плодятся лучше бельгийцев, я полагаю. А теперь скажи, в чем вырожденность бельгийцев и прогрессивность албанцев?

Rumata
    Guest

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Демография ,говорит ,что у ингушей с этим лучше.А ваши осетины и своих жен не могут ассимилировать нормально.После 92 года резко снизилась рождаемость.А вы ,говорите,от ингушей пользы не было никакой.
    Да нет...Рождаемость как раз резко и не снизилась. Потому как ваши женщины после очередной "ассимиляции" предпочитают рожать в Осетии. Вот скажи: какая польза ингушке-роженице от ингушей?

Вот албанцы плодятся лучше бельгийцев, я полагаю. А теперь скажи, в чем вырожденность бельгийцев и прогрессивность албанцев?
    Последний раз объясняю.
    Вырождаемость бельгийцев, это преобладание армии пенсионеров над трудоспособным населением. Надежды на ассимиляцию эмигрантской среды провалились, свежей струи не получилось. Больной обречен.

Албанцы "плодятся", это тоже своего рода прогресс, неплохая основа для развития и полномасштабного прогресса. Албанцы только вчера освободились от коммунистических пут, также как и Россия. Сравнения с Бельгией неуместны.

Цитата:
    Сообщение от dalakovo
    Кто хочет забыть свое прошлое, тот обречен пережить его вновь.
    Да. Лаково

Ты это к чему?

А если так?
    Черного кобеля, не отмоешь добела.
    Во.Далако.

Уважаемый форумчанин

Саудовская Аравия? Не сравнивай роль женщины в обществе в СА с ролью женщины в обществе в Европе.

А по твоему находится "под каблуком" у женщины это развитость? А ты спрашивал у женщин из Саудовской Аравии хотели бы они жить в России? Или скажем в развитой Голландии? Или ты хоть раз слышал чтобы арабка вышла замуж за русского и жила в России? Я не слышал..А русская вышла замуж за араба и живет в Саудовской Аравии? Таких случаев тысячу. И что это вдруг? Кстати не все арабы мусульмане (дабы тебе не пришла вдруг мысль...)

Малайзия? В чем ее развитость? Это страна третьего мира.
    Ты так пошутил видимо? Почитай книжку "Мировая экономика" для 1 курса эконом.факультета.

Ты сам-то хотел бы жить в СА? Я - нет.
    А ты был в Саудовской Аравии?)) Я бы например хотел чтобы мои дети выросли там,чем к примеру......в Развитой Москве.

А так им следует запретить паспорта с фотографиями - ислам запрещает изображения людей (и животных).
    Ислам запрещает изображения людей и животных без особой надобности...С учетом цивилизации и развития мира и технологий можно издавать фетвы. Ведь фотографии применяют и в поиске пропавших,в медицине и многих других сферах. Этоя считаю ДОПУСТИМО по Исламу. Ты Жд утрируешь.

А насчет гомиков ты не прав - это проявление ввиду общественной распущенности. Но в корне своем - гомосексуализм - это наследственный дефект. Гомики есть везде.
    То есть это болезнь? А болезнь надо лечить,чтобы общество было ЗДОРОВОЕ. А наша тема касалось чего? Я считаю ЗДОРОВОЕ общество это ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК развитого государства! И к чему мы пришли? А к тому что в перечисленных мною государствах люди живут ХОРОШО,общество ЗДОРОВОЕ,а болезни там ЛЕЧАТ. А в перечисленных тобой местное общество вырождается и его здоровье поддерживается за счет эммигрантов. А в некоторых эммигранты уже составляют до 20% населения (Нидерланды например).
    .

Активный форумчанин

[B]А по твоему находится "под каблуком" у женщины это развитость? А ты спрашивал у женщин из Саудовской Аравии хотели бы они жить в России? Или скажем в развитой Голландии?

Я хочу сказать, что женщины в СА и подобных странах ущемлены в правах. У них избирательное право-то хоть есть? И не нало бросаться из крайности в крайность! Чуть что - сразу Голландия, страна красных фонарей. Возьми даже СССР. Нравственность была на высоком уровне, но и такого ограничения, как в СА, тоже не было.

Или ты хоть раз слышал чтобы арабка вышла замуж за русского и жила в России? Я не слышал..
    Воспитанная в традициях ислама, привыкшая к своей среде - может и нет. Свобода могла ее испугать. И в любом случае она может не знать, что можно жить иначе.

Ты так пошутил видимо? Почитай книжку "Мировая экономика" для 1 курса эконом.факультета.
    С чем смотря сравнить. ВВП на душу населения в Малайзии около 3900$. (В Ливане заметно больше - около 4800). Это не шибко много.

Бери в общем шире. Возьми 50 стран, сравни ВВП на ДН с приростом населения (не учитывая миграцию). Европу возьми. Самые развитые страны, а население падает.

А ты был в Саудовской Аравии?)) Я бы например хотел чтобы мои дети выросли там,чем к примеру......в Развитой Москве.
    Зачем сразу Москва? В плане нравственности СА выделяется, но уж больно ортодоксальная страна.

Ислам запрещает изображения людей и животных без особой надобности...С учетом цивилизации и развития мира и технологий можно издавать фетвы. Ведь фотографии применяют и в поиске пропавших,в медицине и многих других сферах. Этоя считаю ДОПУСТИМО по Исламу. Ты Жд утрируешь.
    Вот в этом все дело! "С учетом цивилизации и развития мира и технологий можно издавать фетвы". Дело ведь не только в паспортах.

"В Саудовской Аравии запретят кошек и собак". (http://well.spb.ru/news.php?year=200...-09-11&id=1876)

То есть это болезнь? А болезнь надо лечить,чтобы общество было ЗДОРОВОЕ. А наша тема касалось чего? Я считаю ЗДОРОВОЕ общество это ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК развитого государства! И к чему мы пришли? А к тому что в перечисленных мною государствах люди живут ХОРОШО,общество ЗДОРОВОЕ,а болезни там ЛЕЧАТ. А в перечисленных тобой местное общество вырождается и его здоровье поддерживается за счет эммигрантов. А в некоторых эммигранты уже составляют до 20% населения (Нидерланды например).
    Гомосексуализ можно подавить, но не вылечить. Не лечится это.

Уважаемый форумчанин

Я хочу сказать, что женщины в СА и подобных странах ущемлены в правах. У них избирательное право-то хоть есть? И не нало бросаться из крайности в крайность! Чуть что - сразу Голландия, страна красных фонарей. Возьми даже СССР. Нравственность была на высоком уровне, но и такого ограничения, как в СА, тоже не было. ]
    Ущемлены в правах? Что за привычка,говорить за людей. А ты посмотри опрос самих мусульманок,узнай их мнение. Женщина в Исламе это мать,хранительница очага. В то же время по ШАРИАТУ (мусульманское право) женщина имеет право работать,если у нее есть желание. Посмотри на Иран,разве там не сидят в правительстве женщины? Или ты считаешь запрет половых отношений на стороне для замужних женщин это "ущемление в правах". А как на Западе относятся к женщинам? Их покупают,как товар. Проституция там в расцвете,причем бесплатная тоже (почти у всех любовники и любовницы,и это в порядке вещей).....А сколько разводов? И посмотри на мусульманские страны. Взгляни в глаза арабки в Медине и в глаза той же Бритни Спирс. У кого больше прав и кто больше достоин называться ЖЕНЩИНОЙ а не животным? Спроси кто больше счастлив,та,у которой семья,дети любящий муж или та,которая забыла как зовут какого мужа,впадает в депрессии медленно переходящие на выпивку и наркотики. Кто больше ущемлен? Что ты назваешь СВОБОДОЙ? Свобода нравов? Посмотри на Западные страны,их свобода это СВОБОДА от совести и нравственности. Их духовную пустоту заполняют земные страсти. Они превращаются в животных........А теперь представь что будет с их детьми,и что будет с их нацией в будущем? Они ОБРЕЧЕНЫ.[/B

Воспитанная в традициях ислама, привыкшая к своей среде - может и нет. Свобода могла ее испугать. И в любом случае она может не знать, что можно жить иначе.
    А ей и не хочется этого знать. ей стоит взять любое издание Западных СМИ и она увидит.....муж убил жену,брат изнасиловал сестру.....там развелись,та изменила,а эта спилась...Конечно,эта мнимая "свобода" испугает не только женщину!

С чем смотря сравнить. ВВП на душу населения в Малайзии около 3900$. (В Ливане заметно больше - около 4800). Это не шибко много.
    Во-первых ЖД,ты видимо неосведомлен или смотришь данные 50-х годов .А ведь только в 2002 году в Малайзии ВВП на душу населения составлял около 4,1% в год и 8,800 долл. США на одного человека (почти в три раза ты уменьшил,молодец,че сказать ). А развивается она ОХ КАК БЫСТРО. Кстати какая религия в Малайзии государственная?

Ожидается, что к 2020 году Индия, Малайзия и Китай станут лидерами экономического роста. http://www.asiadata.ru/index.php?lan...0:3102&id=3355

Малайзия – индустриально-аграрная страна. Ежегодный прирост валового внутреннего продукта (ВВП – совокупная стоимость конечных товаров и услуг) в 2002 составлял ок. 4,1% в год и 8,800 долл. США на одного человека.

Экономический подъем сопровождался сокращением доли населения, находящегося ниже черты бедности, с 20,7 до 17,1%, а в 2002 – 8%. При этом у 40% наименее обеспеченных семей доходы увеличивались быстрее, чем у других социальных групп.

А теперь про Ливан. Ливан в свое время был рай на Ближнем востоке,несмотря на то.что нефти как таковй там особо нет...Но почитай парень историю,в том же яндексе откуда ты берешь эти данные...Ливан полыхал от Гражданских войн,его бомбили десятки раз. Почитай историю войн Арабских стран и Израиля. Про друзов и христиан,про эти сотни группировок Ливана.

Бери в общем шире. Возьми 50 стран, сравни ВВП на ДН с приростом населения (не учитывая миграцию). Европу возьми. Самые развитые страны, а население падает.
    Зачем брать? Надо смотреть...И смотреть не "обще",а ГЛУБЖЕ. Не стоит забывать что многие арабские страны были колониями стран европейских. То есть та же Голландия и Великобритания нажилась на чужом богатстве и в то же время притормозила развития многих стран начиная от Индонезии заканчивая Мальдивскими островами...

Зачем сразу Москва? В плане нравственности СА выделяется, но уж больно ортодоксальная страна.
    "В Саудовской Аравии запретят кошек и собак". (http://well.spb.ru/news.php?year=200...-09-11&id=1876)
    Зашел по твоей ссылке. И что? Там написано что запретили ПУБЛИЧНО появлятся с собаками и кошками,и то ЛИШЬ В ОДНОМ ГОРОДЕ...Джидда!который является портовым...И сделано это исключительно из САНИТАРНЫХ соображений. Там жара,портовый город...видимо их просто развелось немеренно. Вот и все
    Что касается Москвы...не тупи! Ты что хотел чтобы я перечислил все крупные города Европы?
    ..

Гомосексуализ можно подавить, но не вылечить. Не лечится это.
    Но ведь болен организм? То бишь общество? И ведь не обязательно ЛЕЧИТЬ зараженный орган,его можно вырезать,аппендецит ведь тоже не лечат? И не подавляют! Его вырезают.Отправить в резервации всех геев,дабы дети не видели этих больных людей.
    .

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Ваши права