Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
Если бы ты еще знал как переводится "ардабон"
чужак? пришелец? (осетинский)...А кашпот вроде как с англ ГОРШОК. Вы пришельцы горшки

Когда в Москву привозили Джоконду, вся Москва ломанулась на Волхонку припасть к шедевру.

И вот идет длинная очередь, проходит мимо картины, любуется. А один молодой человек встал перед ней, скрестил руки на груди и скептически, наклонив голову, бормочет себе под нос (но так, чтобы слышали): "Нет. Что-то эта Джоконда на меня впечатления не производит..."

Проходившая мимо Фаина Георгиевна Раневская обернулась и прокомментировала своим неподражаемым баском: "Молодой человек, она уже столько лет на всех производит впечатление, что может выбирать, на кого ей производить впечатление , а на кого не производить впечатление".

Айвенго, фокусник (а заодно клоун) Бимболат Богатырев, бывший депутат от Ингушетии, на полном серьезе утверждавший, что Владикавказ основан ингушами 3500 лет назад
Такая длинная история,я думал будет какая то логическая цепочка...и ошибался...Очередной бред.. Кто такой Богатырев? Его и в Ингушетии особо не знают...Откуда ты это взял? ссылочку прошу....А вот Абааев. Кстати вы ему памятник еще не поставили? Идеолог как никак...Я бы приехал и никинул на него плащ такой...синий.....со звездочками