А сказал ты вот чтоА смысл моего ответа заключается в том,что не в социальном уровне дело.....упадки моральных устоев...вот основная причинаВисмар, это не твое дело. Чем выше социальный уровень, тем ниже рождаемость. Сравни Западную Европу (рождаемость падает, даже белое население падает) и Африку (рождаемость повышается).
.
Я что сказал Висмару, то и тебе. Это одна мысль. Моя мысль понятна: в развитом обществе трудно иметь много детей, ибо женщина делает карьеру, большому количеству детей трудно дать образование и т.д. Всех этих проблем нет у африканских дикарей. Там очень высокая рождаемость. Правда, смертность тоже. Но речь именно о рождаемости. А вот твоя мысль непонятна: значит, чем ниже моральные устои, тем меньше рождаемость? И какая здесь связь?
. Ты тормозишь? Для чего я тебе привел в пример Арабские страны и Малайзию?............И второе,ты далеко не ассоциируешься с Дровосеком из замечательной сказки,скорее ты это....Пугало с соломой вместо мозгов....
Видимо ты хотел сказать что в африканских странах детей разводят для того,чтобы было больше рабочих рук? Ну допустим в некотрых странах ЮВ азии делали именно так?
Но это вообще не имеет отношение к нашей теме......Низкая рождаемость в Европейских странах и США среди коренного населения прежде всего из-за........в общем УСТАЛ повторять...перечитывай!
.
Ты бы хамить перестал.
Презервативов у негров в Судане мало, если ты об этом.Видимо ты хотел сказать что в африканских странах детей разводят для того,чтобы было больше рабочих рук? Ну допустим в некотрых странах ЮВ азии делали именно так?
Устал - не повторяй. Чего ты там говорил? Низкие моральные устои? Твои же слова. Вот теперь объясни связь этого с низкой рождаемостью.Но это вообще не имеет отношение к нашей теме......Низкая рождаемость в Европейских странах и США среди коренного населения прежде всего из-за........в общем УСТАЛ повторять...перечитывай!
Ты видимо имеешь ввиду Юг Судана? Немусульманский Юг
Так,обьясняю факторы имеющие прямое влияние на низкую рождаемость. Не буду вдаваться в подробности...Перечислю просто.Чего ты там говорил? Низкие моральные устои? Твои же слова. Вот теперь объясни связь этого с низкой рождаемостью
Частые разводы. Семьи неблагополучные,измены жены или мужа рождают раздоры...присутствуют такие пороки общества как пьянство,наркомания...Расте т количество людей с нетрадиционной ориентацией,сделать аборт и пойти к косметологу практически одинаково воспринимаюся....Молодые как таковые семьи не создают....Или живут в Гражданском браке какое-то время,которые как правило бездетные...в общем много причин
.
РЕбята, вы отклонились от темы!
Для этого есть топик разборок.
Завтра перемещу все посты не по теме в соответствующий раздел, а при повторении начну принимать более строгие меры.