Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 78 из 78

Тема: границы наши и наших соседей

Активный форумчанин

Ответ: границы наши и наших соседей

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Зачем брать? Надо смотреть...И смотреть не "обще",а ГЛУБЖЕ. Не стоит забывать что многие арабские страны были колониями стран европейских. То есть та же Голландия и Великобритания нажилась на чужом богатстве и в то же время притормозила развития многих стран начиная от Индонезии заканчивая Мальдивскими островами...
    Какая разница, в чем причина низкого уровня жизни? Главное в том, что я хочу сказать, что в развитых странах нет высокой рождаемости. Только и всего. Возьми Европу.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Какая разница, в чем причина низкого уровня жизни? Главное в том, что я хочу сказать, что в развитых странах нет высокой рождаемости. Только и всего. Возьми Европу.

А сказал ты вот что
    Висмар, это не твое дело. Чем выше социальный уровень, тем ниже рождаемость. Сравни Западную Европу (рождаемость падает, даже белое население падает) и Африку (рождаемость повышается).
    А смысл моего ответа заключается в том,что не в социальном уровне дело.....упадки моральных устоев...вот основная причина
    .

Активный форумчанин

А сказал ты вот что

А смысл моего ответа заключается в том,что не в социальном уровне дело.....упадки моральных устоев...вот основная причина
    Я что сказал Висмару, то и тебе. Это одна мысль. Моя мысль понятна: в развитом обществе трудно иметь много детей, ибо женщина делает карьеру, большому количеству детей трудно дать образование и т.д. Всех этих проблем нет у африканских дикарей. Там очень высокая рождаемость. Правда, смертность тоже. Но речь именно о рождаемости. А вот твоя мысль непонятна: значит, чем ниже моральные устои, тем меньше рождаемость? И какая здесь связь?

Уважаемый форумчанин

А вот твоя мысль непонятна: значит, чем ниже моральные устои, тем меньше рождаемость? И какая здесь связь?
    Семит, ты может не поверишь, но связь тут есть, и только ты ее не видешь.)

Уважаемый форумчанин

Я что сказал Висмару, то и тебе. Это одна мысль. Моя мысль понятна: в развитом обществе трудно иметь много детей, ибо женщина делает карьеру, большому количеству детей трудно дать образование и т.д. Всех этих проблем нет у африканских дикарей. Там очень высокая рождаемость. Правда, смертность тоже. Но речь именно о рождаемости. А вот твоя мысль непонятна: значит, чем ниже моральные устои, тем меньше рождаемость? И какая здесь связь?

. Ты тормозишь? Для чего я тебе привел в пример Арабские страны и Малайзию?............И второе,ты далеко не ассоциируешься с Дровосеком из замечательной сказки,скорее ты это....Пугало с соломой вместо мозгов....

Видимо ты хотел сказать что в африканских странах детей разводят для того,чтобы было больше рабочих рук? Ну допустим в некотрых странах ЮВ азии делали именно так?
    Но это вообще не имеет отношение к нашей теме......Низкая рождаемость в Европейских странах и США среди коренного населения прежде всего из-за........в общем УСТАЛ повторять...перечитывай!
    .

Активный форумчанин

. [B]Пугало с соломой вместо мозгов....
    Ты бы хамить перестал.

Видимо ты хотел сказать что в африканских странах детей разводят для того,чтобы было больше рабочих рук? Ну допустим в некотрых странах ЮВ азии делали именно так?
    Презервативов у негров в Судане мало, если ты об этом.

Но это вообще не имеет отношение к нашей теме......Низкая рождаемость в Европейских странах и США среди коренного населения прежде всего из-за........в общем УСТАЛ повторять...перечитывай!
    Устал - не повторяй. Чего ты там говорил? Низкие моральные устои? Твои же слова. Вот теперь объясни связь этого с низкой рождаемостью.

Уважаемый форумчанин

Презервативов у негров в Судане мало, если ты об этом.
    Ты видимо имеешь ввиду Юг Судана? Немусульманский Юг

Чего ты там говорил? Низкие моральные устои? Твои же слова. Вот теперь объясни связь этого с низкой рождаемостью
    Так,обьясняю факторы имеющие прямое влияние на низкую рождаемость. Не буду вдаваться в подробности...Перечислю просто.

Частые разводы. Семьи неблагополучные,измены жены или мужа рождают раздоры...присутствуют такие пороки общества как пьянство,наркомания...Расте т количество людей с нетрадиционной ориентацией,сделать аборт и пойти к косметологу практически одинаково воспринимаюся....Молодые как таковые семьи не создают....Или живут в Гражданском браке какое-то время,которые как правило бездетные...в общем много причин
    .

Ваш знакомый
    Guest

РЕбята, вы отклонились от темы!
    Для этого есть топик разборок.
    Завтра перемещу все посты не по теме в соответствующий раздел, а при повторении начну принимать более строгие меры.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678

Ваши права