Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 103

Тема: ВРИ БОЛЬШЕ, И МОЖЕТ КТО-ТО ЧЕМУ-ТО ПОВЕРИТ

Уважаемый форумчанин

Ответ: ВРИ БОЛЬШЕ, И МОЖЕТ КТО-ТО ЧЕМУ-ТО ПОВЕРИТ

Цитата Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
    "Потом они пустились бегом, а бег обезьян по верхушкам деревьев - это
    нечто такое, чего нельзя описать. У них есть там свои дороги и
    перекрестки, свои подъемы и спуски, пролегающие в пятидесяти, семидесяти, а то и в ста футах над землей, и по этим дорогам они путешествуют даже ночью, если надо."

Ни дать ни взять сводка очередной разбойничьей вылазки ингушей!

Одним словом Румата ярковыржанный ДАУН!.....Дурачок этакий,Я ему радио Эхо Москвы,а он мне дешевую попсу Хит FM
    .

Мота
    Guest

Ишь ты, Румата, не поленился поискать Маугли в электронном варианте, найти эти строки и скопировать сюда Столько усилий ради нас
    Только вот ты забыл про шакала Табаки, который вместе с Шер-ханом олицетворяет пару Осетия-Москва.
    По мне так лучше бандерлогом быть, чем шакалом

Rumata
    Guest

Цитата Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
    По мне так лучше бандерлогом быть
    А правда, что у вас те же болезни, что у людей?

Ваш знакомый
    Guest

Глобальный модератор Осетия.ру испражняется на ингушском форуме?

Румате предупреждение.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Одним словом Румата ярковыржанный ДАУН!.....
    Ну, начина-аеЦЦа... Полемика под девизом : "Сам дурак!"

Я ему радио Эхо Москвы, а он мне дешевую попсу Хит FM
    Это Киплинг то - "дешёвая" попса? Ну, ничё се...)
    Думаю, что "Эхо Москвы" гораздо больше на дешёвую попсу похоже...
    Я бы даже сказала - ещё хуже(!) (чем попса) ... Под попсу хоть танцевать можно, а тут сплошные слёзы)

Вы слыШШШите меня, бандерлоги?

Уважаемый форумчанин

Ишь ты, Румата, не поленился поискать Маугли в электронном варианте, найти эти строки и скопировать сюда Столько усилий ради нас
    Только вот ты забыл про шакала Табаки, который вместе с Шер-ханом олицетворяет пару Осетия-Москва.
    По мне так лучше бандерлогом быть, чем шакалом
    Москва - Шерхан?)))
    Да ладно... Москва - скорее Хатхи, а осетины - ет Балу (мужская часть населения) и Багира (женская часть населения)...
    Хатхи - главный и сильнейший, и Балу с Багирой это признают, но это ничуть не умаляет их СОБСТВЕННЫХ достоинств

А Шерхан... - на него больше похожи Бен Ладен и иже с ним... Ну, а про шакалов додумай сам, Мота Ты ж у нас умный - должен догадаться

Уважаемый форумчанин

Слушай, ты, прямой потомок обезьяны, пошутить захотелось, помойму самая смешная шутка в мире это осетины, природа над вами сильно пошутила.

Мота
    Guest

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Москва - Шерхан?)))
    Да ладно... Москва - скорее Хатхи, а осетины - ет Балу (мужская часть населения) и Багира (женская часть населения)...
    Хатхи - главный и сильнейший, и Балу с Багирой это признают, но это ничуть не умаляет их СОБСТВЕННЫХ достоинств
    Я всегда говорил что логика не является сильной стороной осетинской нации. Что поделать, генетика Я то Табаки и Шерхана привел потому что сходство с парой Осетия - Москва поразительное.
    А вот сходства между Москвой и Хатхи нет ни малейшего. Москва это не мирный, никого не трогающий слон. Это хищник, который давит слабых и пресмыкается перед сильным.
    Осетинские же мужчины если и похожи на Балу, то разве что неумением мыслить логически. В остальном они точная копия Табаки, который лает только в унисон с рыком Шерхана. А женщины... хех, пусть будут Багирами, рядом с мужчинами шакалами вы будете неплохо смотреться
    Не надо выдавать желаемое за действительное.
    А вот ингуши и чеченцы - есть точная копия волчьей стаи. Они не бросили свою Родину опасаясь рыжих псов как это сделали Шерхан с Табаки, а дрались до последнего. И при этом оказались жестоки к самим себе, не простив Акелле, своему лидеру, его ошибки... Один в один ингуши.
    Кстати, Румате насчет бандерлогов - сходства между ними и ингушами опять таки нет. Отличительные свойства бандерлогов - нападение только при условии подавляющего превосходства в силе, постоянные кривлянья и благоговейный страх перед сильным - перед Каа, волю которого они исполняют беспрекословно. Во всем это я узнаю не ингушей, а именно осетин.
    Так что вот такая вот картинка получается. Только вот чтобы ее увидеть - надо делать такую штуку как "анализ". А анализ требует наличия аналитического ума, коим ни ты, Скарлетт, ни Румата не обладают.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Это Киплинг то - "дешёвая" попса? Ну, ничё се...)
    Думаю, что "Эхо Москвы" гораздо больше на дешёвую попсу похоже...
    Я бы даже сказала - ещё хуже(!) (чем попса) ... Под попсу хоть танцевать можно, а тут сплошные слёзы)
    Ну что за ересь ты мелишь Скарлетт? Взрослая девушка,неужели НЕ ДОХОДИТ до тебя к чему я это сказал? Разве это уже не доказательство отсутствия у тебя желания ШЕВЕЛИТЬ МОЗГАМИ...

Просто сравни,сравни мои посты и посты этого чучело под ником "румата"...Какие-то анекдоты не в тему,какие то вырезки из Киплинга. Моя серьезность и его идиотизм детский смотрятся как Радио Эхо Москвы и попсовый Динамит FM...Послушай эти две радиостанции и ты поймешь что параллель очень удачнаЯ

Под попсу хоть танцевать можно, а тут сплошные слёзы
    Вот черт,что и в плане музыки тебя просвещать надо? Ересь не неси!
    .

Уважаемый форумчанин

Так что вот такая вот картинка получается. Только вот чтобы ее увидеть - надо делать такую штуку как "анализ". А анализ требует наличия аналитического ума, коим ни ты, Скарлетт, ни Румата не обладают.
    Абсолютно согласен Мота..Плюс ко всему я бы хотел добавить,что за отсутствием Аналитического ума они пытаются приукрасить свою недалекость неким коктейлем юмора,сарказма и ехидных шуток не в тему....Но все это выглядит так НЕЛЕПО,ибо у них отсутствует аналитический ум,а значит и остроумие....То есть не смешно,безвкусно и попахивает мерзкой мерзостью
    .

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права