Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 401

Тема: Орджоникидзе ( Владикавказ ) - Ингушский город.

Уважаемый форумчанин

Ответ: Орджоникидзе ( Владикавказ ) - Ингушский город.

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Политика двойных стандартов.

Где?
    .

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение

И я хочу чтобы ты ....moderated... это знал[/B]
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ АЙВЕНГО. Это ИНГУШСКИЙ ФОРУМ и пожалуйста выбирай выражения.

admin
    Это выражение литературное. А я люблю художественную литературу
    .

Rumata
    Guest

[B]Сколько вам лет Румата?.......Уже то,что вы говорите про чью-то необразованность....уже забавно! Да вы дорог1уша остановились в развитии! На уровне класса 9...Именно в это время я слышал про "ингушки такие вот тоже непорядочные,я вот одну знала,она дома косынку,а на улице помада"....Только вот это говорили 9-классницы.которых кинул какой нить Вайнах..Обида не давала им покоя,рыдая они говорили "вы только своих за порядчоных считаете"...........Так вот Румата,не ведите себя как глупая 9-классница!!!...Говоря про образованность Ингушей хочу заметить,что за все мое время учебы в славном городе Ростов-на-Дону только в моем вузе лушчими выпускниками 3 года подряд признавались Ингуши. А если ты зайдешь в Академию Правосудия то в холле ты увидешь фото молодого парня Аушева Анзора,а рядом Путин В.В......Пройдя дальше и зайдя в Медицинский университет подойди к любому преподователю и спроси......"как вам студенты Ингуши?" и твои глаза будут заливаться кровью ....Просмотри список получающих стипендию Губернатора Рост.области и стипендиатов мэра Чернышева....Это все,что касается студентов! Из всех Кавказских национальностей за эти 5 лет больше всего красных дипломов получили Ингуши! А знаешь почему? Потому что наши родители,прошедшие ссылку,ПАХАЛИ как КОНИ и им не до учебы была 9-классница ты наша! Они были на заработках от Крайнего Севера до Монголии!! В то время как вы,жили в чужих жомах и ели абрикосовое варенье,сготовленное из плодов деревьев с "мак1алонского огорода".......И мы,молодое Ингушское поколение зная,что НА НАС наши родители ВОЗЛАГАЮТ свои НАДЕЖДЫ..........РВЕМ........РВЕМ всех по возможности и в учебе,и в бизнесе,и в спорте....и ИншаАллах будем рвать..
    Ведет ингуш барана к трапу самолета. Стюардесса говорит, что с бараном нельзя. Ингуш отвечает: "Баран в Москве учиться, а это магарыч!" Мне про ваши красные дипломы рассказывать не надо. Контрабанда золота, торговля наркотиками, оружием, пособничество бандитам всех мастей - основные виды спорта, в которых вы "рвете" А количество грамматических и синтаксических ошибок на квадратный сантиметр текста таково, что родители твои должны потерять всякую возложенную на тебя надежду. Впрочем, профессора из тебя делать не хотели, как видно. И пены изо рта столько, что можешь бриться

Активный форумчанин

МОДЕРАТОР!!! Это чё такое???
    Здесь что,некому этой ..moderated.. рот закрыть?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
    Не гоже "галгай" терять выдержку.

Потерпи, он же усиленно напрягется что бы выдать что-нибудь нормальное. К тому же он глоб. модератор на самом посещаемом осетинском сайте. Значит выдающийся среди осетин!

admin

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
    Ведет ингуш барана к трапу самолета. Стюардесса говорит, что с бараном нельзя. Ингуш отвечает: "Баран в Москве учиться, а это магарыч!" Мне про ваши красные дипломы рассказывать не надо. Контрабанда золота, торговля наркотиками, оружием, пособничество бандитам всех мастей - основные виды спорта, в которых вы "рвете" А количество грамматических и синтаксических ошибок на квадратный сантиметр текста таково, что родители твои должны потерять всякую возложенную на тебя надежду. Впрочем, профессора из тебя делать не хотели, как видно. И пены изо рта столько, что можешь бриться
    Обезьяны разговаривают???

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
    Я же говорю что ты сука,можете модеры мне бан даже ставить . Ты что-то там прочесала про "количество грамматических ошибок". Давай если отбросим запятые и многоточие (стиль такой) и если ты не найдешь на каждый квадратный сантиметр по одной ошибке,то ты СУКА вдвойне? Давай? Ну,или хотя бы найди 2 ошибки.....

А этот анекдот я слышал тысячу раз. Только то там ингуш,то кудар,то ардабон,то кабардинец,то балкарец,то черкес,то чеченец.......В общем ты реально как 9-классница себя ведешь ...Таких сук еще поискать надо.

Мне про ваши красные дипломы рассказывать не надо.
    Забыл у тебя спросить . Что глаза кровью заливаются? Рвем мы в учебе,Р В Е М!!! И по знаниям РВЕМ. И это видно на примере этого форума. Так что сука заткнись и пусть глаза кровью заливаются,но клыки нам ненадо показывать

Контрабанда золота, торговля наркотиками, оружием, пособничество бандитам всех мастей - основные виды спорта, в которых вы "рвете"
    Водка! Тебе это ни о чем не говорит? Осетия крупнейший поставщик НЕКАЧЕСТВЕННОЙ водки в России от которой ежегодно в России умирают тысячи человек
    Какие наркотики? ты о чем? В Ингушетии картошку посадить земли нет,а эта дубина говорит "торговля наркотиками". Ты нас кем-то путаешь?

Вообще твой пост,это сплошное ГАВКАНЬЕ и никакой логики,смысла и взаимосвязи с самой темой и моим постом...Единственное что ты доказала этим постом,это то, что слово "сука" админ замодерировал напрасно.....Кажется ты попрощалась? И теперь ты мне напоминаешь собаку (суку) которой сказали "Пшла вон",она убежала...но потом вдруг остановилась у калитки и начала гавкать "Пена изо рта...гав гав....можешь побриться гав" ...Что эт ты попрощалась и не уходишь??? Тогда ДЕРЖИ ПИНОК под ЗАД..... ....И не говори потом что сама ушла!
    .

Уважаемый форумчанин

А пока перечислим "ингушских наркобаронов":::))))))..

заходи по ссылкам.

www.bbin.ru
    www.akropol.ru
    www.russneft.ru
    www.rusa.ru
    www.firma-ruslan.ru

Одни финансисты,программисты,не фтяники и строители!!! Вот они,ИНГУШИ....И ведь РВУТ в этих областях! Зайди и убедишься..

А теперь поговорим об осетинах....Кто у вас там? Баллоев? Чем интересно он занимается...Ой,спиртом. Россию спаивает "Балтикой"...И тоже "рвет" в этой области....Ежегодно умирают тысячи людей,в том числе молодежь....Браво,форпост России!
    .

Активный форумчанин

Осетия крупнейший поставщик НЕКАЧЕСТВЕННОЙ водки в России от которой ежегодно в России умирают тысячи человек
    http://galgai.com/forum/showthread.p...7693#post17693

Активный форумчанин

Очень интеллигентно.Тема кстати совсем другая была.
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Очень интеллигентно.Тема кстати совсем другая была.

А разве Пушкина нельзя назвать интеллигентом?....А вообще Висмар если честно,не люблю я перед свиньей бисером
    .

Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права