Да лана... А я то всегда думала, что если и есть у осетин сильные стороны, то ет как раз умение логически и ЗДРАВО - мыслить...)
Но раз Мота сказал, то надо просто - ВЕРИТЬ

, и закрыть глаза на очевидное
А можно "вспомнить всех поимённо"?
КТО(?) - слабые, которых этот "хищник" подавил, и кто "сильный", пред которым он пресмыкается?)
Вот тебя лично - подавили(?), или перед тобой пресмыкаются?)
А СЛОН - он мирный только до тех пор, пока его не трогают... всякие шакалы... А если тронут, так уж не обессудь, если растопчет...)
Ерунду несёшь... ой, ерунду... ) А логика тут даже мимо не проходила

То, что ингуши с чеченцами дрались (правда, не то, чтобы до последнего)

- так с этим я, пожалуй, соглашусь, но вот только был ли в этой драке хоть какой то смысл?)
Про "жестокость к самим себе" я тоже согласна... Я (то ли в первую чеченскую, то ли во вторую - не помню) - разговаривала с одним оч неглупым, на мой "алогичный"

взгляд, чеченцем.... Так вот он мне сказал БУКВАЛЬНО следующее: "Для того, чтобы уничтожить вайнахов, совершенно не нужно с ними воевать... Их нужно всего лишь обнести крепкой границей и предоставить самим себе... И ВСЁ! - они перегрызутся, и сожрут друг друга, как пауки в банке... Причём очень скоро!" Так что "стая" то не волчья..., а...
Короче, Мота, да соглашайся ты уже на Бандерлогов...

Всё не членистоногие
)) Благоговейный?!) СТРАХ?!)) Да прекрати)) Уморил ты уже меня

))
Мота, ты когда нить ваще видел живого осетина? Или тока на картинках "князей" Таргимских-Костоевых?))
Осетины даже с Богом разговаривают с высоко поднятой головой - с ПОЧТЕНИЕМ, но сохраняя своё достоинство... А разве есть кто-нить СИЛЬНЕЕ Бога?
Угу)) Где уж нам уж...)