Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: НАД БЕЗДНОЙ

Уважаемый форумчанин

Ответ: НАД БЕЗДНОЙ

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Объясняю. Ну покайфу им от того что РСО-А боится Кремля, ну покайфу им что РСО-А трусливая республика. Понятно???
    Ну да... Ет, пожалуй, понятно) Ет уже даже давно понятно)))

А вот почему(!?) вдруг стало по кайфу, что Алания ЕДИНСТВЕННАЯ храбрая республика на Кавказе, да ещё почему то старательно это скрывает, но вот Комментатору всё таки под большим секретом об этой своей храбрости сообщила...)
    Ну вот, чёрт побери, не понимаю) Тут, блин, какой то оч мудрёный "кайф" (Чуйский, наверно)

Мота
    Guest

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ну да... Ет, пожалуй, понятно) Ет уже даже давно понятно)))

А вот почему(!?) вдруг стало по кайфу, что Алания ЕДИНСТВЕННАЯ храбрая республика на Кавказе, да ещё почему то старательно это скрывает, но вот Комментатору всё таки под большим секретом об этой своей храбрости сообщила...)
    Ну вот, чёрт побери, не понимаю) Тут, блин, какой то оч мудрёный "кайф" (Чуйский, наверно)
    Все очень просто - объединение республик будет означать что руководство Северной Осетии не сможет препятствовать заселению ингушей в Пригородный район, это раз. Во-вторых, РСО ныне цепляется за статью конституции где сказано что границы субъектов можно менять только с согласия субъектов. А к административному делению субъектов эта статья уже не относится, поэтому границы внутри нового субъекта можно будет безболезненно поправить, тем самым развязав узел конфликтов. Таким образом РСО теряет официальные рычаги влияния на ситуацию с Пригородным районом. Потому то РСО и станет торпедировать процесс объединения с другими республиками.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
    Все очень просто - объединение республик будет означать что руководство Северной Осетии не сможет препятствовать заселению ингушей в Пригородный район, это раз. Во-вторых, РСО ныне цепляется за статью конституции где сказано что границы субъектов можно менять только с согласия субъектов. А к административному делению субъектов эта статья уже не относится, поэтому границы внутри нового субъекта можно будет безболезненно поправить, тем самым развязав узел конфликтов. Таким образом РСО теряет официальные рычаги влияния на ситуацию с Пригородным районом. Потому то РСО и станет торпедировать процесс объединения с другими республиками.
    Доходчиво, добавить нечего, разве только то, что РСО из "форпоста" превратится в рядовые районы Южной республики.

Активный форумчанин

Вывод: Любовь,когда она слишком навязчивая, становится обузой.Висмар
    Свет идёт с Востока

Нерастаможенный
    Guest

Таким образом РСО теряет официальные рычаги влияния на ситуацию с Пригородным районом.
    Ты забыл один незначительный моментик, а именно, пока в ПР живут осетины у РСО всегда будут там рычаги влияния.

Потому то РСО и станет торпедировать процесс объединения с другими республиками.
    Не будет никакого укрупнения регионов. Та же Чечня никогда и ни с кем не объединится, даже с Ингушетией. Я сам видел как на вопрос ингушского журналиста о возможном объединении Чечни и Ингушетии, Р. Кадыров ответил, недовольно сморщив рожу, что хватит уже мол, наобъединялись уже... опять говорит, историки начнут делить земли, это наше, это ваше...
    Так что забудьте сию идею лет на сто примерно...

Ваш знакомый
    Guest

Ты забыл один незначительный моментик, а именно, пока в ПР живут осетины у РСО всегда будут там рычаги влияния.
    После объединения не будет никакой РСО, в ЗИ будут жить не только осетины и еще неизвестно будут ли они большинством лет этак через 5.
    Таким образом "рычаги" останутся без управления.

Не будет никакого укрупнения регионов. Та же Чечня никогда и ни с кем не объединится, даже с Ингушетией. Я сам видел как на вопрос ингушского журналиста о возможном объединении Чечни и Ингушетии, Р. Кадыров ответил, недовольно сморщив рожу, что хватит уже мол, наобъединялись уже... опять говорит, историки начнут делить земли, это наше, это ваше...
    Так что забудьте сию идею лет на сто примерно...
    Взгляни СЮДА, здесь рамзановский министр очень хочет быть поближе к вам. Такая любовь, еще со времен ГБиста Сосланбекова бесследно не проходит, так что скоро можно ожидать бурный рОман!

Мне интересно куда побегут кударцы? В Грузию? Похоже, что Путин решил ослабить осетинский фактор и не теряя лица отступить под натиском американцев и НАТО?

Нерастаможенный
    Guest

Мне интересно куда побегут кударцы? В Грузию?
    А мне интересно от кого??? Неужто от ингушей??????

Ваш знакомый
    Guest

А мне интересно от кого??? Неужто от ингушей??????
    А что им привыкать? Последний раз они сбежали от грузин, бросив "свой" Цхинвал.

Нерастаможенный
    Guest

А что им привыкать? Последний раз они сбежали от грузин, бросив "свой" Цхинвал.
    Ну давай, выложи мне, почти Цхинвальцу, то что раскопал. Что там случилось последний раз ? Интересно услышать историю о том, как кударцы бросили Цхинвал. Тебе не Гурджи поведал случайно ?

Давно я тут

А что, неплохой вариант. Ингуши заселятся, как и раньше возьмут район под себя ради этого стоит временно потерять республику .

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права