Показано с 1 по 10 из 53

Тема: НАД БЕЗДНОЙ

Комбинированный просмотр

Ответ: НАД БЕЗДНОЙ

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Так... Чёт опять как то мудрёно...) Если субъектов уже не будет, значит, границ между этими субъектами ТОЖЕ - НЕ БУДЕТ... (Я правильно понимаю?) Так ЧТО тада нужно будет "безболезненно поправлять"?)

Но ващет (имхо) - я думаю, что объединение кавказских республик в какое то единое образование - ет что-то из области фантастики по крайней мере на ближайшие 100 лет... Хотя мне лично этот проект нравится (я то за стирание ВСЕХ границ - в идеале), но тем не менее - он... ну, мягко говоря - утопичен (к сожалению), и мне странно, что ты этого не видишь, Мота
    Идеальная форма существования - отсутствие границ во всём мире и с одним единственным пунктом в мировой конституции:свобода каждого, не в ущерб свободе другого. Т.е. анархия, как форма общественного устройства.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Идеальная форма существования - отсутствие границ во всём мире и с одним единственным пунктом в мировой конституции:свобода каждого, не в ущерб свободе другого. Т.е. анархия, как форма общественного устройства.
    Баркал! Теперь я знаю, что я - анархистка))

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Баркал! Теперь я знаю, что я - анархистка))
    Тогда нас уже двое на этом форуме.)
    Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Мы на это мотрим как в свое время люди смотрели на разделение власти на законодательню, судеб., и исполнительную, во врем монархии все думали, что демократии никогда не будет, вот и сейчас мы сидим и думаем о такой форме организации когда не будет границ.
    Людям и народам свойственно заблуждаться, иногда это тянется минутой, иногда столетиями. Но Истина побеждает по любому. Иначе, - опять пещеры и дубины.)
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Мы на это мотрим как в свое время люди смотрели на разделение власти на законодательню, судеб., и исполнительную, во врем монархии все думали, что демократии никогда не будет, вот и сейчас мы сидим и думаем о такой форме организации когда не будет границ.

Ваши права