Цитата Сообщение от Os-Bagatar Посмотреть сообщение
Людвиг ЧИБИРОВ

ВРИ БОЛЬШЕ, И МОЖЕТ
КТО-ТО ЧЕМУ-ТО ПОВЕРИТ

"Складывается впечатление, что в соседней республике
устраиваются своеобразные соревнования, кто похлеще выразится
против осетин, кто выскажет больше оскорбительных выражений в
адрес соседнего народа. До невозможности фальсифицируется
история Осетии, договариваются до того, что будто бы вся
территория Осетии – это бывшая ингушская земля, а к аланам
осетины ровным счетом никакого отношения не имеют. Сплошь и
рядом со страниц ингушской прессы, из телевизионных передач, как
из рога изобилия, выливается антиосетин-ская истерия..."
Жду разгромных опровержений...
Нифигассе, уже три часа прошло, а ещё не удалили.. На ингушетия.ру два раза за три секунды удаляли. А ещё сайты-побратимы называетесь..

Багатар, я отмодерировал твое гаденькое выражение , а тебе делаю конкретно предупреждение.
Следующий раз удешь просто удален ты сам.
Модератор, я бы застеснялся сейчас своих выражений, не находись я на сайте, который только и делает что ежедневно оскорбляет не только меня в частности, но и мой народ в целом, так что не надо взывать к моей совести, ок? Мне просо интересно, что местные ветеринары будут писать в ответ и всё, потом когда тема исчерпает себя можешь забанить. То что ты и твои соратники соискали себе славу недочеловеков своими мерзкими публикациями - это думаю ты знаешь, не надо тебе рассказывать.

Ну ладно, это всё не в тему, я жду откликов.
Потерпевший, ты видимо не понял цель моего прихода сюда. Меня Чибиров не послал за себя отдуваться, поэтому пожалуйста все вышеназванные вопросы ему лично, меня интересуют только исторические аспекты, которые он затрагивает. А ингушские каналы я не ловлю, хоть у меня и спутниковая антенна.

А вот про то, что
(продолжение)...ты доказал связь алан и осетин - БРАВО! Молодец! Цветы в студию. Только извини, не хочу тебя огорчать, но это уже сделали до тебя видные историки мирового значения лет эдак 150 до тебя... )) буагага..
и т.д. и т.п.
Как теперь через 5 месяцев, можете комментировать свои посты, после надеюсь, прочтения книги Шнирельмана "Быть аланами", сотрудника Карнеги Центра, который явно работает от не ингушской ООН и есть лица не заинтересованные. И кто точнее писал ингушские «ветеренары(по вашему выражению)» или осетинские «профессора»? Жду ответа