Страница 2 из 29 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 283

Тема: ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ ... ОСЕТИНЫ

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ ... ОСЕТИНЫ

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Надо ингушских ментов отправлять на стажировку Россию и туда таких героев...
    Да нет, надо просто им дать указание мочить тех, кто борзеет и быть вежливыми с законопослушными гражданами.
    А сейчас сынок или родственник какого-нибудь начальника позволяет себе наглеть, будучи уверенным что его вытащят или выкупят, заплатив ментовскому начальнику и при этом этот же рядовой мент возможно будет наказан.
    Продажность ментовских начальников, впрочем и вообще ментов, за редким исключением, общеизвестна.

Лучше с чужими борзели, а не со своими.
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Пока вы тут рассуждали их уже отпустили,что и требовалось доказать.
    Свет идёт с Востока

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ ... ОСЕТИНЫ и ОТПУЩЕНЫ

Бандиты освобождены и вернулись во Владикавказ

Ингушетия.Ru

Правоохранительные органы Ингушетии не решились возбудить уголовное дело и провести расследование в отношении бандгруппы сотрудников УБОПа МВД Северной Осетии, задержанной сегодня при попытке вывезти из республики похищенных жителей РИ. Милиционеров-осетин из здания МВД Ингушетии повезли в республиканскую прокуратуру, где их опросили и отпустили. Работники прокуратуры и милиции не вызвали в Назрань Муталиевых, чтобы провести опознание по факту убийства 15 марта в Малгобеке сотрудниками осетинского УБОПа Хусейна Муталиева, не провели иные мероприятия по выяснению всех незаконных силовых операций, проведенных милицейскими бандами из Северной Осетии в нашей республике, количестве похищенных людей и т.д.

Отпустив бандитов в милицейской форме, власти Ингушетии дали им карт-бланш на продолжение безнаказанных операций, убийств и похищений в Ингушетии, проявили трусость и отсутствие политической воли. В МВД и прокуратуре ждали реакции от президента РИ и других ветвей власти РИ, чтобы на основе политических резонансных заявлений провести расследование. Но республиканские власти испугались и никак не прокомментировали бандитский налет на республику. А правоохранительные органы Ингушетии без поддержки президента РИ не решились задержать осетинских бандитов в милицейской форме.
    --------------------------------------------------------------------------

Закономерный итог.

Сегодня, будучи на этом посту, после задержания бандитов, я разговаривал с ментами. Конечно же у меня проверили документы. Спрашивали что я там делаю. Я объяснил, что хотел бы дать материал о сегодняшнем задержании. Говорить отказались почти все. Видимо было дано указание. Но с некоторыми мне все же удалось поговорить.
    На вопрос, не могли ли сегодня же на прорвавшихся осетинских автомобилях вывезти из Ингушетии и похищенного родственника президента Зязикова, мне сказали, что это вполне вероятно, потому что и эту "Газель" задержали случайно.

Имеет смысл задуматься и нашему прокурору и нашему министру ВД и нашему президенту. Благодаря их крыше бандиты в форме и масках беспрепятственно разъезжают по республике, похищают людей, в том числе и родственников самого президента и нет гарантии, что завтра не похитят и не увезут самогоЗязикова с прокурором и министром ВД.

Сами себе яму копаете господа?

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Пока вы тут рассуждали их уже отпустили,что и требовалось доказать.
    А извинения принесли? За беспокойство?

Активный форумчанин

Нет им некогда было,чрезвычайку делили.А прокурор еще раньше свалил,до этих событий.
    Свет идёт с Востока

Нерастаможенный
    Guest

НЕ понятно в честь чего вы называете задержанных милиционеров бандитами ? Насколько я знаю то, что они проводили операцию на территории Ингушетии вполне законно. Проблема в том, что они не предупредили местных ментов. Что по вашему должна была сделать прокуратура ? Дело возбудить что ли ? По какой статье, похищение людей ? Но ведь они менты, и проводили спец. операцию, они имеют право задерживать преступников на любой территории РФ, тем более что задержанные ментами из Осетии Точиев и Мальчагов являются явными преступниками, и подозреваются в сбыте крупной партии золота. Единственная их ошибка, это то что они не предупредили ингушских ментов. И вообще, ловите своих преступников сами, и к вам никто ездить не будет.

Захожу иногда

Ответ: ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ ... ОСЕТИНЫ и ОТПУЩЕНЫ

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Бандиты освобождены и вернулись во Владикавказ

....
    Закономерный итог.

Сегодня, будучи на этом посту, после задержания бандитов, я разговаривал с ментами. Конечно же у меня проверили документы. Спрашивали что я там делаю. Я объяснил, что хотел бы дать материал о сегодняшнем задержании. Говорить отказались почти все. Видимо было дано указание. Но с некоторыми мне все же удалось поговорить.
    На вопрос, не могли ли сегодня же на прорвавшихся осетинских автомобилях вывезти из Ингушетии и похищенного родственника президента Зязикова, мне сказали, что это вполне вероятно, потому что и эту "Газель" задержали случайно.

Имеет смысл задуматься и нашему прокурору и нашему министру ВД и нашему президенту. Благодаря их крыше бандиты в форме и масках беспрепятственно разъезжают по республике, похищают людей, в том числе и родственников самого президента и нет гарантии, что завтра не похитят и не увезут самогоЗязикова с прокурором и министром ВД.

Сами себе яму копаете господа?
    Таким образом все движения по поиску Урусхана Зязикова, происходящие на территории нашей республики всего лишь плохо разыгранный спектакль.
    Дальше сценарий будет протекать "как вчера", пройдет от двух до четырех недель, Зяков договорится с осетинами, ФСБ получит деньги на финансирование Доку Умарова и "в результате проведенной спецоперации будет освобожден Урусхан Зязиков"!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    НЕ понятно в честь чего вы называете задержанных милиционеров бандитами ? Насколько я знаю то, что они проводили операцию на территории Ингушетии вполне законно. Проблема в том, что они не предупредили местных ментов. Что по вашему должна была сделать прокуратура ? Дело возбудить что ли ? По какой статье, похищение людей ? Но ведь они менты, и проводили спец. операцию, они имеют право задерживать преступников на любой территории РФ, тем более что задержанные ментами из Осетии Точиев и Мальчагов являются явными преступниками, и подозреваются в сбыте крупной партии золота. Единственная их ошибка, это то что они не предупредили ингушских ментов. И вообще, ловите своих преступников сами, и к вам никто ездить не будет.
    Если операция законная зачем прятаться? На арест человека должна быть санкция прокурора.В противном случае -это похищение.Статья незаконное лишение свободы.Если человек виноват,поверь мне,его никто бы не выгораживал,власть не та.А вот то,что менты здесь ничего не делают с тобой согласен.Хотя ваши не лучше(беслан,например).А откуда такая осведомленность о задержанных.Дай ссылку.Интересно ,ты можешь себе представить,что инг.МВД кого-нибудь задержало в Алагире скажем(РФ)? Я нет.
    Свет идёт с Востока

Нерастаможенный
    Guest

Если операция законная зачем прятаться?
    Разве они прятались ? Они просто не предупредили..

На арест человека должна быть санкция прокурора.В противном случае -это похищение.Статья незаконное лишение свободы.
    Но они его не арестовывали, это было задержание подозреваемых в совершении преступления за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы. Незаконным лишением свободы это было бы, если бы у ментов не было бы достаточных подозрений в отношении задержанных.

Хотя ваши не лучше(беслан,например).
    Наши далеко не лучше, согласен.

А откуда такая осведомленность о задержанных.Дай ссылку
    www.region15.ru

Интересно ,ты можешь себе представить,что инг.МВД кого-нибудь задержало в Алагире скажем(РФ)? Я нет.
    Осетины же не совершают преступлений на территории Ингушетии, а потом залегают на дно, где нибудь в Алагире.

Страница 2 из 29 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права