Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 283

Тема: ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ ... ОСЕТИНЫ

Ответ: ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ ... ОСЕТИНЫ

Никто не должен попирать Закон, или "поворачивать" его в нужную сторону. Нарушение Закона должно наказываться. Это фундамент, на котором должно стоять общество. К сожалению, у нас все по прежнему: мы и сами не соблюдаем Закон, а следовательно не можем требовать его исполнения от других. Вспомните Шамиля: "у них нет зиндана для своих преступников и пъедестала для своих героев!"

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Зачем вообще дискутировать с засланцами РСО-А на этом форуме по этим вопросам? Этих бюджетных содержанок по всем сайтам РФ масса. К ним бесполезно применять убеждение.
    Суди по их комментам на сайтах:теракт в Беслане совершили ингуши, а возглавляли эту оперцию Президент РФ Путин В.В., директор ФСЮ РФ Патрушев и т.д. Они вообще с головами не друэжат. Спорить с такми себя не уважать. Их мучит страх, что смена власти в РФ вызовет разбор полётов и тогда многое всплывёт их тайников.Да и по своей глупости и кичливости пробалтываются часто о своём "героизме".

Не то, что дискутировать, но и вообще говорить на сколь-нибудь серьезную тему, особенно касающуюся ингушей, с этими людьми бесполезно. Что мы имеем на последний момент по теракту в беслане? Мы имеем официальную осетинскую версию, что теракт полностью осуществлен руками ингушей и одновременно с этим, также имеем официальную версию осетин, что организаторами этого действа являются спецслужбы и непосредственно сам путин. Некоторые, (единицы) наиболее адекватные пытались урезонить их, осознавая, к чему это может привести, но всеобщая ненависть к ингушам так затмила им разум, что основная масса слепо подхватила эту версию, нисколько не заботясь о последствиях. Сколько бы они не пережевывали эту тему, среди 32 трупов нет ни одного ингуша, это факт. Оставалась надежда на 18 неопознанных, сожженных тел, и тут вышла промашка, один из этих 18-ти, Аушев Мухарбек, оказался жив и невредим, мало этого, он выиграл судебный иск в басманном суде Москвы к одному из печатных изданий, выбросившему эту дезинформацию с осетинской подачи, сумма иска 50000 руб.
    А мифический магас, словно птица феникс, воскресающий к каждому новому терракту, после Беслана еще, как минимум, два раза был ликвидирован «доблестными» контртеррористами. Совсем как в истории с горе-историками, которые, так и не придя к общему знаменателю в вопросе о происхождении осетин, приняли соломоново решение, на всякий случай, что они являются и яфетизированными иранцами и иранизированными яфетидами одновременно, причем во втором случае аборигены почему-то потеряли свой язык. Доминировать в этом тандеме будет то направление, которое будет наиболее соответствовать текущему моменту, ну совсем как у большевиков.

А что касается Муталиева, ну что еще может передать об этом осетинский сайт, как его там регион 15 или другой какой. Он же ингуш, а значит, просто так не взяли бы, значит боевик, ведь в отношении ингушей осетины никогда не ошибаются. А вот в случае с убийцей Калоевым совсем другая ситуация, ни за что человек страдает, потому как осетин. Если ингуш проделает то же самое с убийцей своего родственника в Осетии, то он, естественно, боевик и террорист. Кулумбегов тоже невинное создание и если на данный момент в руководстве силовых структур Ингушетии находятся тряпки, с подачи Владикавказа поставленные у руля, то это не значит, что не придет время, когда ингуши будут проводить спецоперации на территории Осетии и всех этих кулумбегов, качмазов, галазов,тезиев и другой подобной нечисти на аркане не приволокут в Назрань и не будут судить. Сейчас, конечно, это нереально, но в наше время мы видим, как скоротечны события и как меняется ситуация. Самое главное не забывать, а с этим у нас все в полном порядке, еще и успеваем напомнить кое-кому о его настоящей истории, чтобы им не было мучительно больно и обидно, когда снова, в который уж раз, придется собирать манатки.

Кто хочет забыть свою настоящую историю, мы ее будем напоминать.

Во.Далако.

Нерастаможенный
    Guest

Инакомыслящий зачем ты обьясняешь осетину, что убивать ингуша это плохо. Ему абсалютно пофигу как его убьют, главное убьют, а еще лучше если это делают осетины. Нераста сидит сейчас и радуется от души, у него еще с беслана душевная рана не прошла, когда он слышит об очередном убийстве ингуша, душа его радуется, он считает, как и большинство осетин, что это мщение, без разницы по какому поводу, главное, то убит ингуш. Нераста подтверди...

С чего ты взял что я так ненавижу ингушей, что радуюсь каждому убийству? Да я даже к грузинам нормально отношусь, при определенных обстоятельствах. Единственное что мне ненравится в ингушах, а точнее в тех, кто пишет провокационные материалы, так это их безграничная, наглая подлость. Вот это меня реально бесит.

Я представляю как нас представляют русские которые сейчас служат в осетии, да нераста? Ведь вы им говорите, что мы тупое зверье, которое можно отстреливать, да? Хотя и без твоего подтверждения можно это понять.
    Делать больше нечего, чем сидеть в казармах и объяснять русским что ингуши тупое зверье. Я тебе один секрет открою- русским солдатам все равно кто здесь тупое зверье. В этом плане вы больше старайтесь, повсюду выпускаете свои пропагандистские материалы, в которых осетины представлены как нелюди и главные виновники всех бед ингушей. Один журнал в Москве выходит, так в нем осетины это просто монстры и вампиры, которые только и думают о том, как бы аннексировать чью либо территорию.

Вообще не стоит говорить с осетинами по этому вопросу, мы злимся, а им хорошее настроение на целый день,
    Одно они незнают, что это потом плохо скажется на них, от того, что сейчас ингуши становятся злее, в отношении осетин, потом не наши дома будут гореть).
    Ты злишься не из за осетин, а из за тех публикаций о которых я говорил. Ты их читаешь и злишься, и тебе в голову не придет что это всего лишь тенденциозные материалы выполненные в стиле софистики. Те кто не занимается чтением этой брехни нормально относятся к осетинам. Простой пример - спортсмены. В сборной России по вольной борьбе тренируются и ингуши и осетины, главный тренер осетин, и никогда никаких проблем на межнациональной почве не возникало, хотя среди осетин там много кударцев в том числе и из пригородного района.
    И у меня хорошее настроение бывает не из за того что ты злишься. У нас есть много поводов для хорошего настроения, потому что много дел хороших делается как на юге так и на севере, и меня это радует больше того что ты сейчас злой сидишь.

Постоялец

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Да я даже к грузинам нормально отношусь,
    Oi, ia atkril okni v maem dome

Нерастаможенный
    Guest

Oi, ia atkril okni v maem dome
    Закрой обратно.

Постоялец

nafiga nam tvoi "narmalnie atnashenii". razgavarivai na "vi" kagda s krestnim razgavarivaesh.

Уважаемый форумчанин

Один журнал в Москве выходит, так в нем осетины это просто монстры и вампиры, которые только и думают о том, как бы аннексировать чью либо территорию
    Вы не думаете, вы уже аннексировали наши территории, и не только наши. На счет монстров и вампиров там ничего не сказано, есть слово которое в полной мере может охарактеризовать осетина,и это слово "мародер", можно добавить больше, но тут и так все знают о вас, не, ну если ты будешь настаивать то без проблем, могу еще добавить.
    Да конечно, твое "хорошее" отношене к Грузинам мы уже видели, да мы вообще братья, любим друг друга), да?
    Незнаю, что ты там в казармах, с русских солдат делаешь, тебе лучше знать, что? где? когда? просто вы с ними общаетесь не только в казармах.
    Я злюсь не на буквы, а на осетин, то, что вы сделали не прощается, я к вам отношусь так не из - за того, что я кофе себе пролил на рубашку, а из - за Западной Ингушетии, причем тут пропагандисткие материалы, меня злит сам факт того, что мое родовое село находится под юрисдикцие осетин.

И у меня хорошее настроение бывает не из за того что ты злишься.
    У меня тоже бывает хорошее настроение не по одному поводу. Давай говорить на чистоту, когда ты слышишь, вернее читаешь о том, что в ходе спец операции в Ингушетии были убиты ингуши осетинскими силовыми структурами, что ты чувствуешь? Ну явно не сожаление, ты мог бы чувствовать жалость так как убили молодого парня, но он Ингуш, при этом факторе тебе либо наплевать, либо немного радости прибавляет. Давай без ярких слов там типа: да вы что? Конечно же нет! итд. Не факт, что ингуши и осетины ненавидят друг друга, так, что можешь говорить открыто.
    НА счет спорта, незнаю, не видел. Спорт обьединяет, но и мы не в спортзале живем.

Нерастаможенный
    Guest

Если ты хочешь на чистоту то я тебе отвечу. Мне не становится ни холодно ни жарко когда я слышу об убийстве ментами ингуша, первая моя реакция на подобные события это- "а чё собственно произошло?", и особой радости или особого огорчения я не испытываю.

Да конечно, твое "хорошее" отношене к Грузинам мы уже видели, да мы вообще братья, любим друг друга), да?
    Если бы ингуши оказались на месте южных осетин в Грузии, и если бы грузины проделали с вами то же, что и с осетинами, причем дважды, а в промежутке между этим, в течении почти ста лет, терпели бы провинциальный фашизм, то вы бы сейчас так кричали, что слышно было бы на марсе. Раз уж вам ваша наглость позволяет кричать о невинности в осетино-ингушском конфликте, при том что вы сами в нем виноваты, то что говорить если бы вы оказались правыми..
    С грузинами мы по любому будем нормально жить, даже если будет новая война, а вот с вами вряд ли. Осетины каждый день не напоминают грузинам об убитых детях, женщинах, стариках, а ведь грузины не просто так убивали, они творили откровенный садизм. Даже Шеварднадзе ужаснулся. Но не смотря на это у осетин хватает мозгов не ворошить прошлое. Мы и вам каждый день не напоминаем о том, что вы первые начали убивать, зверствовать и мародерствовать.

то, что вы сделали не прощается,
    Не прощается? А тебе в таком случае в голову не приходило, что раз уж неправый не собирается прощать, то и правый не обязан?

причем тут пропагандисткие материалы, меня злит сам факт того, что мое родовое село находится под юрисдикцие осетин
    .

Благодаря таким материалам тебя и злит. Есть осетинские села под юрисдикцией КБР и КЧР, но осетин же не злит этот факт.

Не факт, что ингуши и осетины ненавидят друг друга
    Спасибо софистике...

Уважаемый форумчанин

Если ты хочешь на чистоту то я тебе отвечу. Мне не становится ни холодно ни жарко когда я слышу об убийстве ментами ингуша, первая моя реакция на подобные события это- "а чё собственно произошло?", и особой радости или особого огорчения я не испытываю.
    Да, конечно...

Если бы ингуши оказались на месте южных осетин в Грузии, и если бы грузины проделали с вами то же, что и с осетинами, причем дважды, а в промежутке между этим, в течении почти ста лет, терпели бы провинциальный фашизм, то вы бы сейчас так кричали, что слышно было бы на марсе. Раз уж вам ваша наглость позволяет кричать о невинности в осетино-ингушском конфликте, при том что вы сами в нем виноваты, то что говорить если бы вы оказались правыми..
    Нет ингуши не оказались бы на вашем месте, у нас нет привычки заселяться на чужой земле, а потом обьявлять, что мы там жили тысячи лет назад. Смотря на вашу политику в Грузии, можно понять, что конфликты нужны только вам.
    Тебе твоя наглость позволяет говорить, что мы вот первые начали, ты очень логичен нераста, что мы вилами хотели всех вас перекалоть? Да конечно, расскажи, что у нас танки были и истребители, во время конфликта вы это и орали, вы орали, а не мы. Вы кричали просто, что вас убивают, уничтожают, то время как аланчики в чужие дома лазили.

С грузинами мы по любому будем нормально жить, даже если будет новая война, а вот с вами вряд ли. Осетины каждый день не напоминают грузинам об убитых детях, женщинах, стариках, а ведь грузины не просто так убивали, они творили откровенный садизм. Даже Шеварднадзе ужаснулся. Но не смотря на это у осетин хватает мозгов не ворошить прошлое. Мы и вам каждый день не напоминаем о том, что вы первые начали убивать, зверствовать и мародерствовать.
    Не надо врать нераста, единственные детоубийцы это осетины, откровены садизм творился в 92 г. ты помнишь я рассказывал тебе об этом, не хочу повторяться. "не ворошить прошлое" - у вас были тока рассказы о том, что грузины будто бы резали осетинских детей, и больше ничего, вранье, было бы, что там ворошить, наверно то как вы убивали мирное население Грузии, а потом выдовали трупы за осетинские, откровенная ложь - это ваша правда.

вы первые начали убивать, зверствовать и мародерствовать.
    ДА конечно, я тебе уже писал на счет этого, без фактов, уголовные дело возбуждались тока на счет осетинских мародеров, эййй ты там случайно не в мире фантазий живешь, мародер.

Не прощается? А тебе в таком случае в голову не приходило, что раз уж неправый не собирается прощать, то и правый не обязан?
    Это не прощается нераста.

Благодаря таким материалам тебя и злит. Есть осетинские села под юрисдикцией КБР и КЧР, но осетин же не злит этот факт.
    Конечно не злит, кабардинцы же не марадерствовали в этих селах и не убивали там людей, притом если учитывать, что это не ваши земли.

Спасибо софистике...
    Где ты видел пример софистики?

Одним словом, мородер закрыл уши и кричит: "нет. нет, нет, я вас не слышу!"
    Мою позицию ты знаешь.

Нерастаможенный
    Guest

Не надо врать нераста, единственные детоубийцы это осетины, откровены садизм творился в 92 г. ты помнишь я рассказывал тебе об этом, не хочу повторяться. "не ворошить прошлое" - у вас были тока рассказы о том, что грузины будто бы резали осетинских детей, и больше ничего, вранье, было бы, что там ворошить, наверно то как вы убивали мирное население Грузии, а потом выдовали трупы за осетинские, откровенная ложь - это ваша правда.
    Ты хочешь чтоб я на ингушском, антиосетинском сайте выложил все материалы и документы свидетельствующие о преступлениях против осетин в Грузии??? Давай без этого обойдемся, ладно? В крайнем случае я тебе могу в личку всё скинуть. Хотя чё толку..

ДА конечно, я тебе уже писал на счет этого, без фактов, уголовные дело возбуждались тока на счет осетинских мародеров, эййй ты там случайно не в мире фантазий живешь, мародер.
    Это у тебя от того, что ты читаешь только ингушские сайты и не знаешь что многие ваши "герои" уже давно сидят в тюрьмах за свои "подвиги".

Это не прощается нераста.
    В таком случае не ждите прощения и от осетин.

Где ты видел пример софистики?
    Почитай любую ингушскую статью об осетинах и ты насладишься этим удивительным миром софистики.

Для справки: софистика - это неправильные доводы, всякого рода уловки, замаскированные формальной правильностью. Характерные черты софистики это - вырывание событий и фактов из их естественной, диалектической связи с другими, применение закономерностей одной группы явлений к явлениям другой группы, одной исторической эпохи – к событиям другой, искусственное смещение акцентов проблемы, выпячивание второстепенных фактов на фоне игнорирования первостепенных и т.д.

Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права