Если ты хочешь на чистоту то я тебе отвечу. Мне не становится ни холодно ни жарко когда я слышу об убийстве ментами ингуша, первая моя реакция на подобные события это- "а чё собственно произошло?", и особой радости или особого огорчения я не испытываю.
Если бы ингуши оказались на месте южных осетин в Грузии, и если бы грузины проделали с вами то же, что и с осетинами, причем дважды, а в промежутке между этим, в течении почти ста лет, терпели бы провинциальный фашизм, то вы бы сейчас так кричали, что слышно было бы на марсе. Раз уж вам ваша наглость позволяет кричать о невинности в осетино-ингушском конфликте, при том что вы сами в нем виноваты, то что говорить если бы вы оказались правыми..Да конечно, твое "хорошее" отношене к Грузинам мы уже видели, да мы вообще братья, любим друг друга), да?
С грузинами мы по любому будем нормально жить, даже если будет новая война, а вот с вами вряд ли. Осетины каждый день не напоминают грузинам об убитых детях, женщинах, стариках, а ведь грузины не просто так убивали, они творили откровенный садизм. Даже Шеварднадзе ужаснулся. Но не смотря на это у осетин хватает мозгов не ворошить прошлое. Мы и вам каждый день не напоминаем о том, что вы первые начали убивать, зверствовать и мародерствовать.
Не прощается? А тебе в таком случае в голову не приходило, что раз уж неправый не собирается прощать, то и правый не обязан?то, что вы сделали не прощается,
.причем тут пропагандисткие материалы, меня злит сам факт того, что мое родовое село находится под юрисдикцие осетин
Благодаря таким материалам тебя и злит. Есть осетинские села под юрисдикцией КБР и КЧР, но осетин же не злит этот факт.
Спасибо софистике...Не факт, что ингуши и осетины ненавидят друг друга