Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Берем геноцид, не проходим мимо!

Осваиваюсь
    Я сужу по своим детям,племянникам,детям тех кого знаю у них у всех нет недостатка в таком желании,я даже не очень рад такому оптимизму))опасаясь,что он может лопнуть столкнувшись с реальностью нашей,они ведь многие уехали с Родины в детстве и помнят только хорошее,даже короткие поездки домой полную картину им не дают,они видят только позитивную сторону,все их встречают радостно и.т.д Полная ассимиляция им тут не светит,есть много такого,что детьми отторгается на генном наверно уровне.Всё будет зависить от внешних факторов там у нас,а мотивация у молодёжи есть

Не разделяю таких восторгов...
    Радоваться и ждать, что кто-то куда-то "примет" и "потом все будет прекрасно" - это участь слабых, очень-очень зависимых и, по меньшей мере, недальновидных. Хотелось бы, чтобы и мы, и наши многоуважаемые соседи поняли, что достойны лучшей участи, что и у нас и у них есть все, чтобы быть счастливыми и самодостаточными без чьего-либо вмешательства и "участия" со стороны.
    Не надо быть сильно умным, чтобы увидеть, к чему уже привели эти попытки вмешаться, чтобы "помочь", и кто на самом деле пожинает плоды этого вмешательства...

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    А между прочим следует отметить,что То(а)риевы одна из немногих фамилий,которых этот самый геноцид не коснулся.Они не были высланы в 1944.
    Ничего личного.Просто информация.
    Интересно, за какие заслуги такая избирательность к некоторым?
    Contra factum non est argumentum

ГIалгIайче Аватар для SCSI
    Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Ториев публичное лицо, не скрывается, поэтому, я думаю, нет проблем задать ему вопросы лично. Я приглашал Магомеда на форум.
    По поводу вопроса Темаркъа Ториев просил уточнить каким образом могила его дявоша, умершего в 1946 году, оказалась в Целиноградской области, а его родители родились в Казахстане?
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Ториев публичное лицо, не скрывается, поэтому, я думаю, нет проблем задать ему вопросы лично. Я приглашал Магомеда на форум.
    По поводу вопроса Темаркъа Ториев просил уточнить каким образом могила его дявоша, умершего в 1946 году, оказалась в Целиноградской области, а его родители родились в Казахстане?
    Ну так пусть придёт на форум и сам лично уточнит)))))

ГIалгIайче Аватар для SCSI
    Давайте вернемся к теме. Что даст ингушам признание Грузией факта геноцида со стороны СССР?
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Осваиваюсь
    Наверное кому то хоть какую то часть морального удовлетворения и пример проявления дружелюбия со стороны Грузии,это из того,что на поверхности.Кому то и негатив-власть наша будет всячески прогибаясь перед кремлём отмежёвываться от этого,т.е пойдут статьи,передачи всякие разъясняющие почему Грузия это сделала))как бы и дальше ещё не пошли в своём рвении,ведь помним же перл Евкурова-"Никто никогда не относился к нам с такой нежностью как Россия" Есть и другой взгляд-По сути это если не обостряет(так как от нашего недовольства никому в кремле ни тепло ни холодно)то точно не нужно, раз нас устраивает нахождение в составе России,а каких то внятных настроений за выход из неё нет

Активный форумчанин
    А есть надежда, что они захотят работать на благо своего народа?
    Не знаю захотят или нет.На всё воля Аллаха. Но когда мой сын прошлым летом сказал мне что,после достижения своей цели будет помогать своей стране(если быть точным,то он сказал Land...надо полагать,он имел в виду свою Республику) я не поверил своим ушам А таких как он-приехавших сюда и мечтающих помочь своей Республике детей,во всей Европе,я уверен,не мало.
    Последний раз редактировалось Темаркъ; 02.03.2012 в 00:17.

Активный форумчанин
    Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Тариевы,Таутиевы... не помню ещё кто(можно потом уточнить) являются выходцами из осетии и именно поэтому их обошли стороной. А что касается Магомеда... было и так,что "за компанию" (надеюсь все понимают за какую "компанию") люди шли в след за мужьями и,соответственно, женами.
    В чечне,например, дагестанка полностью разделила участь своего мужа-чеченца.
    Так что...в словах Магомеда,очевидно, тоже есть правда

Старожил форума
    Давайте вернемся к теме. Что даст ингушам признание Грузией факта геноцида со стороны СССР?
    Нам? Ничего хорошего. Чего можно ждать от проблемной республики, кроме как авантюры во исполнение собственных амбиций. Так что, на мой взгляд, не надо бы нам этого признания......

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права