Не язычнице судить как молятся мусульмане
Демагогия. Можно сократить до двух слов, которые передадут смысл более точно и емко: "сами виноваты". Я же сказал что тебе не понять, ты и не понимаешь...У каждого над головой висит какой-то "меч"... И я не исключение...
Но самое интересное то, что каждый куёт этот меч своими собственными руками...
Тебе напомнить кто таки чужое добро захапал?Возможно... Я стараюсь узнать...
А ты не допускаешь мысли, что просто слишком много развелось кузнецов - специалистов по "мечам"(?) - куют не только для себя, но так, чтобы и ближним - хватило... - "альтруисты", блин...
Ну... в чужой руке всегда всё... толще... для героев вышеупомянутого анекдота (или притчи)... Может, потому и "коровы" дохнут?
А самим слабо? Или как обычно предлагаете ингушам в одностороннем порядке забыть все обиды и простить осетин?Нет, неточно... Надо видеть не только СВОИ обиды и завидовать чужим толстым коровам, но ещё и чужие обиды тоже - надо видеть..., да и "мечи" чужие тоже не мешало бы разглядеть...
Вот когда мы ОБА это увидим, тогда можно говорить о том, чтобы забыть обиды (обюдные)... А до тех пор, пока мы будем друг у друга - виноватые, и желать друг другу гадостей - ОБИДЫ не кончатся НИКОГДА!...
Сегодня мы - вас, завтра вы - нас, послезавтра опять - мы, и так до бесконечности, до тех пор, пока у Бога терпение не лопнет...
Я понятно объяснила свои "мысли и чувства"?![]()
ПацтуломЗемля - она Божья, и нац.принадлежности у неё нет и никогда не было..., и не будет!

Ты их просвети в этом плане. А то они совсем другие лозунги толкают! Или кударцы настолько неосетины что в Северной осетии они как нация "растворится в иронцах"? Ох,и мнение же у вас "дорог1уша",я бы сказал "панельное".