Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кинотеатр "Матрица"

Давно я тут

Кинотеатр "Матрица"

В мае обещают открыть первый в Назрани кинотеатр "Матрица" (принадлежит Ибрашке Мальсагову). Один мой знакомый сегодня был в здании и очень хорошо отзывался. Отделочные работы почти закончены. Большой зал, большей экран, удобные кресла, звук долби сурраунд 9х1 кажется.... Ориентировочная средняя стоимость билета - 80 руб. По установке хозяина, говорят будут выбирать фильмы без эротических и т.п. сцен.

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Кинотеатр "Матрица"

Цитата Сообщение от Барбадос Посмотреть сообщение
    В мае обещают открыть первый в Назрани кинотеатр "Матрица" (принадлежит Ибрашке Мальсагову). Один мой знакомый сегодня был в здании и очень хорошо отзывался. Отделочные работы почти закончены. Большой зал, большей экран, удобные кресла, звук долби сурраунд 9х1 кажется.... Ориентировочная средняя стоимость билета - 80 руб. По установке хозяина, говорят будут выбирать фильмы без эротических и т.п. сцен.
    Интересно, будут ли посетители в достаточном количестве?
    Вроде во всем мире это идет на спад.
    Поход в кино как культурное мероприятие? Авостоянка нужна обязательно. Пешком, что бы после просмотра фильма пройтись и подышать свежим воздухом и речи быть не может, особенно в слякоть.
    Наверное молодежь будет посещать и детвора.
    Но одно точно, что наверняка это будет местом, где наркоши смогут спокойно уколоться...
    В общем ПОЖИВЕМ, УВИДИМ. В крайнем случае будет зал для конференций и собраний.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Интересно, будут ли посетители в достаточном количестве?
    Вроде во всем мире это идет на спад.
    Поход в кино как культурное мероприятие? Авостоянка нужна обязательно. Пешком, что бы после просмотра фильма пройтись и подышать свежим воздухом и речи быть не может, особенно в слякоть.
    Наверное молодежь будет посещать и детвора.
    Но одно точно, что наверняка это будет местом, где наркоши смогут спокойно уколоться...
    В общем ПОЖИВЕМ, УВИДИМ. В крайнем случае будет зал для конференций и собраний.
    Не надо видеть все в темных тонах. ИМХО нужно радоваться, что открывается то,что несет собой культуру. А тем более, если обещают "фэйс-контроль" фильмам.

Завсегдатай форума

Барбадос
    Почему ты говоришь о взрослом человеке "Ибрашка"? Ты бы сказал это в его присутствии? Каким бы он не был, хорошим, плохим, правила Эздела никто не отменял.

по теме: я рад этой новости
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Уважаемый форумчанин

Этот кинотератр себя окупит, это точно, потом еще не один такой откроют).

Кинотеатр если это такой как я думаю, специально для просмотра фильмов со спецэффектами, в Астане такой всегда полный билеты не купишь, хотя стоят от 5-20 долларов.
    Contra factum non est argumentum

Давно я тут

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Барбадос
    Почему ты говоришь о взрослом человеке "Ибрашка"? Ты бы сказал это в его присутствии? Каким бы он не был, хорошим, плохим, правила Эздела никто не отменял.
    Потому что его все всегда называли Ибрашкой. Может быть после того как он стал премьером его так боятся называть.... незнаю, как привык так и написал.

RosBerG
    Guest

что я могу сказать, все становиться на круги своя..........
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 36-1.jpg (2.5 Кб, Просмотров: 34)

Новичок

По некторым источникам говорят кинотеатр "Матрица" откроют 24 мая. Премьера фильм пираты карибского моря 3.

Ваши права