....Забавная ты особинка.Скарлетт. Мне понравилось твоя "попытка" анализировать
http://www.ingushetiya.ru/forum_main...33767_151.html
Ох как ты факты передергиваешь.как себе противоречшь....и самое забавное то знаешь что? А что смеюсь я над тобой Скарлетт,смеюсь...и каждый твой постинг все больше и больше меня смешит. А забавнее этой забавы то,что ОТВЕТИТЬ тебе на мой смех нечем,ибо ты знаешь что СМЕШНО то,что ты пишешь...ГЛУПО смешно. Откровенное передергивание фактов,ложь,двойные стандарты. Хотя бы науилась их скрывать.
Или "песочница" это ответ? Представь в песочнице доброго веселого мальчика,вот он поймал комарика,который кусается..посадил его в банку и тешится над ним. Он конечно пытается летать,пищит как и подобает комарику,но он КОМАРИК понимаешь? А мальчик ЧЕ ЛО ВЕК. И неважно что этот комарик возомнил себя Белым Орлеаном и выбивается из сил пытаясь уподобить свой писк орлиным кличам,от этого суть не меняется....Он в банке,он комарик,он бессилен. А мальчик человек,который держит эту банку с комариком и удивляется наблюдая как он беспомощно пищит и бьется об банку.........Так что если я и в песочнице,то ты комарик в банке.
Мне легче,за МНОЙ ПРАВДА. Я честен перед самим собой...А вот ты......? Поэтому я легко и посадил тебя в банку,и смеюсь над тобой,думая.........."а ведь когда то этот комарик возможно был человеком,но гордость и злоба на справедливость превратило его в комарика" Может ты снова станешь человеком? Хотя...вряд ли

, в коей до сих пор пребывают оЧЧень многие относительно взрослые люди...