Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Ну-у, Мота...) Тебя что, отправить к Айвенго в песочницу, куличи лепить? Слишком буквально всё понимаешь
Ну ладно, давай по слогам... Если ты не можешь вернуть назад в точности то, что у тебя БЫЛО - построй НОВОЕ, и желательно ЛУЧШЕЕ...
Кто тебе сказал, что НЕ МОЖЕМ? Сейчас не можем, но не всегда так будет, "не всегда коту масленница". Придет время, когда мы сможем побеседовать с вами "тет а тет", только и разговор будет не как сейчас дружественный! Можешь не сомневаться. Мы дождемся этого разговора и предоставим вам место построить НОВОЕ, и желательно ЛУЧШЕЕ... В ИРАНЕ... или в других краях...
Если мы не можем разделить Родину
Вот, вот это и есть маздакитская сушность... делить Родину...
Неосведомленной маздачке объясняю, что РОДИНА у порядочных людей ОДНА и порядочные люди ЕЕ НЕ ДЕЛЯТ! Возможно тебе, даже просвЕщенной маздачке этого не понять, вы ведь уже не первый раз меняете... место обитания... Ха-ха-ха. Да и понятия Родины у маздака не может быть априори... Только не говори, что тоска по Ирану заела. Все одно - НЕ ПОВЕРЮ! А может быть зов крови тянет в обоз?

- которая (хочу заметить) - такая же наша, как и ваша
Ну тут ты сильно загнула! Так ты и о Москве скоро заявишь, что это ваша родина. По маздакски вполне возможно что и так, а вот для нормальных людей ваша родина Иран, а возможно что и Иран лишь промежуточный пункт.

- давайте жить на ней вместе и мирно...
Когда-то вас пригрели и жили с вами мирно... пока вы не нагадили после ИРана и в Хазарии. И потом с вами жили мирно... Но мирно вы жить можете только когда за вашей спиной не стоит какая-нибудь обманутая вами мощная империя... Но как только вы вползете в руководство, как было с Хазарией и СССР, так ваша мирная жизнь переходит в стадтию подлостей, разжигания конфликтов и аннексии чужих территорий руками стоящих за вами империй. Сейчас это Россия и сейчас вы пытаетесь аннексировать часть Грузии и укрепиться в Западной Ингушетии. Не знаю как вам удасться с Грузией (похоже, что там пролет, там другая, более мощная империя помогает), но с ингушами ваши трюки - временный успех, который потом отольется сполна...

А в перетягивании каната - смысла (и правды!) - нет...
Вот и я о том же! Только вам нужно канат бросить и пакавать вещички...
ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ИРАН!

Предупреждая твой вопрос по поводу чужого "постельного белья" и "старой посуды", а также "жилых помещений", которые будто бы строили ваши прадеды в сорок пятом колене - так на это существуют суды... Отсуживай... Будет мир - отсудишь, если имеешь на то право... Не будет мира - потеряешь и то, что САМ построил...
Не переживай! Мы отстроимся! И ты это знаешь!
А чужое постельное белье и старая посуда - это привелегия мародеров-маздакитов. Но ответить придется...

А меня ЛИЧНО и тем более моего сына - ТЕБЕ лично - прощать ни к чему - просто потому, что мы ни чём перед тобой не провинились...
Ну как же? Не ты ли выросла на награбленном чужом постельном белье? Не ты ли ела из награбленной старой посуды? Не ты ли выросла в захваченном жилом помещении? Не твои ли родичи до сих пор всем этим пользуются? Надо же, какие "безвинные овечки"! Без этого белья, без этой полсуды и этих жилых помещений вы и сейчас сидели бы в своих мазанках вместе со свиньями. Только не говори, что вас из ваших свинарников переселяли насильно.

И побратимом моему сыну будет тот, который не станет искать в нём виноватого не пойми в чём..
А НИКТО и не ищет? Всем и так известно КТО ВИНОВАТ! Поэтому побратимов твой сын ищет среди тех, кто вас не знает.