Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 283

Тема: ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ ... ОСЕТИНЫ

Уважаемый форумчанин

Ответ: ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ ... ОСЕТИНЫ

Цитата Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
    О чем молиться мусульманину - это тем более не тебе судить...
    Однако пустого гонору не поубавилось...)
    Мота, вот это один из твоих грехов, который не мешало бы и замолить...
    Дело, конечно, твоё - сугубо мусульманское, но не говори потом, что тебя не предупреждали...
    Не пытайся унизить другого, и не будешь унижен сам...

В чем виновата женщина, чьего мужа по дороге домой раздавил бэтээр с пьяными солдатами?
    Мы будем разбирать КАЖДУЮ судьбу конкретно? Я не могу ответить ни на этот твой вопрос, ни на все остальные (подобного рода)... могу, конечно, высказать массу предположений, но, скорее всего, ни одно из них не будет правдой... Чтобы знать наверняка - надо прожить жизнь этого человека...
    Одно-единственное, в чём уверена, это то, что настал его "адзал" (смертный час по нашему)... Это то, что НИКТО из людей ни отменить, ни перенести на следущий день (и даже на следующую минуту) - не может - даже если эти люди - мусульмане...

В чем были виноваты ингуши, когда их выселяли? Доказано уже, что ни малейшего повода ни ингуши, ни чеченцы для депортации не давали, что выселение было вызвано политическими соображениями и обвинения в сотрудничестве с фашизмом были лишь поводом. В чем были виноваты люди, которых погрузили в вагоны и отправили умирать?
    Опять не ко мне вопрос... Хотя я над ним думала, и даже один раз попыталась на него ответить...
    http://www.ingushetiya.ru/forum_main...33767_151.html
    Вот здесь - в P.S.

Не говорю, что это истина в последней инстанции, но задуматься (на мой взгляд) - есть над чем...

Хорошо, если тебе непонятна чужая боль, - в чем в конце концов были виноваты дети в Беслане?
    Мне - ПОНЯТНА чужая боль... Если ты думаешь, что мне не больно за тех детей (и не только детей), которых везли в ссылку и которые погибали от голода и холода, то ты сильно ошибаешься... Мне больно! Это не может быть не больно нормальному человеку...
    А дети в Беслане тоже... Тоже чья то ВИНА... Совокупность ВИН!
    Это, возможно, за пределами человеческого понимания, а тем более за пределами понимания тех, кого это коснулось непосредственно, но тем не менее...

Вот значит что мы должны сделать, да? Махнуть рукой и купить другую Родину?
    Ну-у, Мота...) Тебя что, отправить к Айвенго в песочницу, куличи лепить? Слишком буквально всё понимаешь
    Ну ладно, давай по слогам... Если ты не можешь вернуть назад в точности то, что у тебя БЫЛО - построй НОВОЕ, и желательно ЛУЧШЕЕ...

Если мы не можем разделить Родину - которая (хочу заметить) - такая же наша, как и ваша - давайте жить на ней вместе и мирно... А в перетягивании каната - смысла (и правды!) - нет...

Предупреждая твой вопрос по поводу чужого "постельного белья" и "старой посуды", а также "жилых помещений", которые будто бы строили ваши прадеды в сорок пятом колене - так на это существуют суды... Отсуживай... Будет мир - отсудишь, если имеешь на то право... Не будет мира - потеряешь и то, что САМ построил...

Давайте только сначала восстановим законность - вернем людей в свои дома и границы в законное состояния и я готов всех вас разом простить, извиниться и твоего сына назвать своим побратимом.
    Ну, вот ЭТО - про "постельное бельё"...
    А меня ЛИЧНО и тем более моего сына - ТЕБЕ лично - прощать ни к чему - просто потому, что мы ни чём перед тобой не провинились... И побратимом моему сыну будет тот, который не станет искать в нём виноватого не пойми в чём..

Я вот твои перлы читаю и фигею - ты реально так думаешь, или просто стебешься?
    )) Реально
    Сложно даже представить человека, который всерьез способен говорить подобные вещи...
    Фоторафию прислать(?) - чтоб проще было... представить...))

Понимаешь(?) - я просто давно уже выросла из "песочницы", в коей до сих пор пребывают оЧЧень многие относительно взрослые люди...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Понимаешь(?) - я просто давно уже выросла из "песочницы", в коей до сих пор пребывают оЧЧень многие относительно взрослые люди...
    ....Забавная ты особинка.Скарлетт. Мне понравилось твоя "попытка" анализировать
    http://www.ingushetiya.ru/forum_main...33767_151.html

Ох как ты факты передергиваешь.как себе противоречшь....и самое забавное то знаешь что? А что смеюсь я над тобой Скарлетт,смеюсь...и каждый твой постинг все больше и больше меня смешит. А забавнее этой забавы то,что ОТВЕТИТЬ тебе на мой смех нечем,ибо ты знаешь что СМЕШНО то,что ты пишешь...ГЛУПО смешно. Откровенное передергивание фактов,ложь,двойные стандарты. Хотя бы науилась их скрывать.
    Или "песочница" это ответ? Представь в песочнице доброго веселого мальчика,вот он поймал комарика,который кусается..посадил его в банку и тешится над ним. Он конечно пытается летать,пищит как и подобает комарику,но он КОМАРИК понимаешь? А мальчик ЧЕ ЛО ВЕК. И неважно что этот комарик возомнил себя Белым Орлеаном и выбивается из сил пытаясь уподобить свой писк орлиным кличам,от этого суть не меняется....Он в банке,он комарик,он бессилен. А мальчик человек,который держит эту банку с комариком и удивляется наблюдая как он беспомощно пищит и бьется об банку.........Так что если я и в песочнице,то ты комарик в банке.

Мне легче,за МНОЙ ПРАВДА. Я честен перед самим собой...А вот ты......? Поэтому я легко и посадил тебя в банку,и смеюсь над тобой,думая.........."а ведь когда то этот комарик возможно был человеком,но гордость и злоба на справедливость превратило его в комарика" Может ты снова станешь человеком? Хотя...вряд ли
    .

Осваиваюсь

А дети в Беслане тоже... Тоже чья то ВИНА... Совокупность ВИН!
    Это, возможно, за пределами человеческого понимания, а тем более за пределами понимания тех, кого это коснулось непосредственно, но тем не менее...
    Что ты говоришь? За пределами понимания?
    Чья то вина говоришь...? Даже совокупность ВИН! Но чуть выше ты заявляешь по поводу другой смерти:

Одно-единственное, в чём уверена, это то, что настал его "адзал" (смертный час по нашему)... Это то, что НИКТО из людей ни отменить, ни перенести на следущий день (и даже на следующую минуту) - не может - даже если эти люди - мусульмане...
    Тут Айвенго говорит, что ты ипользуешь двойные стандарты... Вероятно основываясь на вот таких твоих двойственных подходах? Ошибается, Айвенго... он с тобой как с человеком пробует разговаривать, а ведь ты маздачка! Маздачка... со всеми унаследованными от беглых маздаков и их обозных шлюх принципами... И разговаривать с тобой нужно на соответствующем уровне, как с маздачкой, тыкая усатой мордой в дерьмо. И совсем неважно, что возможно сейчас побрившись и намарафетившись, научившись разговаривать, ты пытаешься выдать себя за человека, в своей сущности ты так и осталась жалкой маздачкой, подлой, грязной и продажной, не брезгующей поторговаться кровью детей своих соплеменников.

Ты не задумывалась, что БЕСЛАН просто БОЖЬЕ ВОЗМЕЗДИЕ? Возмездие за то зло, которое вы, осетино-маздаки, с попустительства и с покровительством вашей комунно-маздакской власти творите в отношении окружающих вас народов... Стоит подумать... Час расплаты настанет обязательно.

Цитата Сообщение от Опфер Посмотреть сообщение
    Что ты говоришь? За пределами понимания?
    Чья то вина говоришь...? Даже совокупность ВИН! Но чуть выше ты заявляешь по поводу другой смерти:

Тут Айвенго говорит, что ты ипользуешь двойные стандарты... Вероятно основываясь на вот таких твоих двойственных подходах? Ошибается, Айвенго... он с тобой как с человеком пробует разговаривать, а ведь ты маздачка! Маздачка... со всеми унаследованными от беглых маздаков и их обозных шлюх принципами... И разговаривать с тобой нужно на соответствующем уровне, как с маздачкой, тыкая усатой мордой в дерьмо. И совсем неважно, что возможно сейчас побрившись и намарафетившись, научившись разговаривать, ты пытаешься выдать себя за человека, в своей сущности ты так и осталась жалкой маздачкой, подлой, грязной и продажной, не брезгующей поторговаться кровью детей своих соплеменников.

Ты не задумывалась, что БЕСЛАН просто БОЖЬЕ ВОЗМЕЗДИЕ? Возмездие за то зло, которое вы, осетино-маздаки, с попустительства и с покровительством вашей комунно-маздакской власти творите в отношении окружающих вас народов... Стоит подумать... Час расплаты настанет обязательно.
    Браво!
    Наконец-то сказано именно то, что, как нельзя лучше, подходит для полного и всеобъемлющего ответа для этой, всем изрядно поднадоевшей, особы. Кстати, я везде на форумах читаю сообщения какого-то доктора, который настоятельно не рекомендует вступать с ней в дисскуссии, иначе у не может произойти рецидив. А я считаю, что как раз и надо прессовать ее фактами, столь нелестными для ее сознания, чтобы как можно быстрее это помогло ей оказаться в соответствующем лечебном учреждении, не какой-то там мести ради, а изолирования от общества для. Однако.

Они тут несколько чудиков появляются без системно. Наверно в Кащенко кабинет иногда забывают закрыть у главврача и вот больные пробираются туда и флудят на форумах....))
    Contra factum non est argumentum

Осваиваюсь

Ну-у, Мота...) Тебя что, отправить к Айвенго в песочницу, куличи лепить? Слишком буквально всё понимаешь
    Ну ладно, давай по слогам... Если ты не можешь вернуть назад в точности то, что у тебя БЫЛО - построй НОВОЕ, и желательно ЛУЧШЕЕ...
    Кто тебе сказал, что НЕ МОЖЕМ? Сейчас не можем, но не всегда так будет, "не всегда коту масленница". Придет время, когда мы сможем побеседовать с вами "тет а тет", только и разговор будет не как сейчас дружественный! Можешь не сомневаться. Мы дождемся этого разговора и предоставим вам место построить НОВОЕ, и желательно ЛУЧШЕЕ... В ИРАНЕ... или в других краях...
    Если мы не можем разделить Родину
    Вот, вот это и есть маздакитская сушность... делить Родину...
    Неосведомленной маздачке объясняю, что РОДИНА у порядочных людей ОДНА и порядочные люди ЕЕ НЕ ДЕЛЯТ! Возможно тебе, даже просвЕщенной маздачке этого не понять, вы ведь уже не первый раз меняете... место обитания... Ха-ха-ха. Да и понятия Родины у маздака не может быть априори... Только не говори, что тоска по Ирану заела. Все одно - НЕ ПОВЕРЮ! А может быть зов крови тянет в обоз?

- которая (хочу заметить) - такая же наша, как и ваша
    Ну тут ты сильно загнула! Так ты и о Москве скоро заявишь, что это ваша родина. По маздакски вполне возможно что и так, а вот для нормальных людей ваша родина Иран, а возможно что и Иран лишь промежуточный пункт.

- давайте жить на ней вместе и мирно...
    Когда-то вас пригрели и жили с вами мирно... пока вы не нагадили после ИРана и в Хазарии. И потом с вами жили мирно... Но мирно вы жить можете только когда за вашей спиной не стоит какая-нибудь обманутая вами мощная империя... Но как только вы вползете в руководство, как было с Хазарией и СССР, так ваша мирная жизнь переходит в стадтию подлостей, разжигания конфликтов и аннексии чужих территорий руками стоящих за вами империй. Сейчас это Россия и сейчас вы пытаетесь аннексировать часть Грузии и укрепиться в Западной Ингушетии. Не знаю как вам удасться с Грузией (похоже, что там пролет, там другая, более мощная империя помогает), но с ингушами ваши трюки - временный успех, который потом отольется сполна...

А в перетягивании каната - смысла (и правды!) - нет...
    Вот и я о том же! Только вам нужно канат бросить и пакавать вещички...
    ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ИРАН!

Предупреждая твой вопрос по поводу чужого "постельного белья" и "старой посуды", а также "жилых помещений", которые будто бы строили ваши прадеды в сорок пятом колене - так на это существуют суды... Отсуживай... Будет мир - отсудишь, если имеешь на то право... Не будет мира - потеряешь и то, что САМ построил...
    Не переживай! Мы отстроимся! И ты это знаешь!
    А чужое постельное белье и старая посуда - это привелегия мародеров-маздакитов. Но ответить придется...

А меня ЛИЧНО и тем более моего сына - ТЕБЕ лично - прощать ни к чему - просто потому, что мы ни чём перед тобой не провинились...
    Ну как же? Не ты ли выросла на награбленном чужом постельном белье? Не ты ли ела из награбленной старой посуды? Не ты ли выросла в захваченном жилом помещении? Не твои ли родичи до сих пор всем этим пользуются? Надо же, какие "безвинные овечки"! Без этого белья, без этой полсуды и этих жилых помещений вы и сейчас сидели бы в своих мазанках вместе со свиньями. Только не говори, что вас из ваших свинарников переселяли насильно.

И побратимом моему сыну будет тот, который не станет искать в нём виноватого не пойми в чём..
    А НИКТО и не ищет? Всем и так известно КТО ВИНОВАТ! Поэтому побратимов твой сын ищет среди тех, кто вас не знает.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Они тут несколько чудиков появляются без системно. Наверно в Кащенко кабинет иногда забывают закрыть у главврача и вот больные пробираются туда и флудят на форумах....))
    На счет Кащенко не могу утверждать, потому что они все такие зомбированные, а по поводу этой особы скажу, что это штатный пропагандист и на этих форумах она зарабатывает себе кусок хлеба, а исчезает она, когда ее подприжмут.

Разболталаь тут в мое отсутствие, воспользовалась моментом. С ней воспитанные люди пробуют говорить человеческим языком, который ей не понятен.

Осетинка - одним словом. Подлейший народишко.

Уважаемый форумчанин

Не ты ли выросла в захваченном жилом помещении?
    Я выросла в доме, который построил МОЙ дедушка - на пустыре, на котором он работал, не покладая рук, - и превратил его в маленький рай...
    Ни наш дом, ни даже тот бывший пустырь - никакого отношения к ингушам, как таковым - не имеют!...
    Заруби это себе на своём злобном носу..., запиши в своём злобном сердце, и смотри, чтобы твоя злоба не съела тебя самого (так иногда бывает, когда через край перехлёстывает)...
    Мира тебе!

Уважаемый форумчанин

И всем остальным тоже - мира! Хоть вы его и не хотите, но я вам его всё равно - желаю... И мира, и здоровья, и счастья...
    Может, Бог даст - подобреете... А не даст - так... ну, сами виноваты - значит, не заслужили...

Когда той осенью показывали кадры Бесланских событий невозможно было сдержать слезы. Это было Зло и душа кричала и протестовала. Это были наши (!) дети: испуганные и беззащитные, худые и раздетые. Мы рыдали у экранов и молились за них, мы перечисляли средства в помощь пострадавшим. Это делали мы - ингуши, плохие и хорошие, пострадавшие в 1992 году и не видевшие этого ужаса. Это делали люди, которые чувствуют чужую боль. Добрые люди!
    Можно что-то придумывать, кого-то можно перехитрить и обмануть. Но нельзя сделать счастливым человека, который знает,что он вольно или невольно причинил боль другим. Часто, бывая во Владикавказе, я всматриваюсь в хмурые лица людей, и невольная мысль приходит в голову: а ведь они не счастливы.

Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права