Однако пустого гонору не поубавилось...)
Мота, вот это один из твоих грехов, который не мешало бы и замолить...
Дело, конечно, твоё - сугубо мусульманское, но не говори потом, что тебя не предупреждали...
Не пытайся унизить другого, и не будешь унижен сам...
Мы будем разбирать КАЖДУЮ судьбу конкретно? Я не могу ответить ни на этот твой вопрос, ни на все остальные (подобного рода)... могу, конечно, высказать массу предположений, но, скорее всего, ни одно из них не будет правдой... Чтобы знать наверняка - надо прожить жизнь этого человека...В чем виновата женщина, чьего мужа по дороге домой раздавил бэтээр с пьяными солдатами?
Одно-единственное, в чём уверена, это то, что настал его "адзал" (смертный час по нашему)... Это то, что НИКТО из людей ни отменить, ни перенести на следущий день (и даже на следующую минуту) - не может - даже если эти люди - мусульмане...![]()
Опять не ко мне вопрос... Хотя я над ним думала, и даже один раз попыталась на него ответить...В чем были виноваты ингуши, когда их выселяли? Доказано уже, что ни малейшего повода ни ингуши, ни чеченцы для депортации не давали, что выселение было вызвано политическими соображениями и обвинения в сотрудничестве с фашизмом были лишь поводом. В чем были виноваты люди, которых погрузили в вагоны и отправили умирать?
http://www.ingushetiya.ru/forum_main...33767_151.html
Вот здесь - в P.S.
Не говорю, что это истина в последней инстанции, но задуматься (на мой взгляд) - есть над чем...
Мне - ПОНЯТНА чужая боль... Если ты думаешь, что мне не больно за тех детей (и не только детей), которых везли в ссылку и которые погибали от голода и холода, то ты сильно ошибаешься... Мне больно! Это не может быть не больно нормальному человеку...Хорошо, если тебе непонятна чужая боль, - в чем в конце концов были виноваты дети в Беслане?
А дети в Беслане тоже... Тоже чья то ВИНА... Совокупность ВИН!
Это, возможно, за пределами человеческого понимания, а тем более за пределами понимания тех, кого это коснулось непосредственно, но тем не менее...
Ну-у, Мота...) Тебя что, отправить к Айвенго в песочницу, куличи лепить?Вот значит что мы должны сделать, да? Махнуть рукой и купить другую Родину?Слишком буквально всё понимаешь
Ну ладно, давай по слогам... Если ты не можешь вернуть назад в точности то, что у тебя БЫЛО - построй НОВОЕ, и желательно ЛУЧШЕЕ...
Если мы не можем разделить Родину - которая (хочу заметить) - такая же наша, как и ваша - давайте жить на ней вместе и мирно... А в перетягивании каната - смысла (и правды!) - нет...
Предупреждая твой вопрос по поводу чужого "постельного белья" и "старой посуды", а также "жилых помещений", которые будто бы строили ваши прадеды в сорок пятом колене - так на это существуют суды... Отсуживай... Будет мир - отсудишь, если имеешь на то право... Не будет мира - потеряешь и то, что САМ построил...
Ну, вот ЭТО - про "постельное бельё"...Давайте только сначала восстановим законность - вернем людей в свои дома и границы в законное состояния и я готов всех вас разом простить, извиниться и твоего сына назвать своим побратимом.
А меня ЛИЧНО и тем более моего сына - ТЕБЕ лично - прощать ни к чему - просто потому, что мы ни чём перед тобой не провинились... И побратимом моему сыну будет тот, который не станет искать в нём виноватого не пойми в чём..
)) РеальноЯ вот твои перлы читаю и фигею - ты реально так думаешь, или просто стебешься?
Фоторафию прислать(?) - чтоб проще было... представить...Сложно даже представить человека, который всерьез способен говорить подобные вещи...))
Понимаешь(?) - я просто давно уже выросла из "песочницы", в коей до сих пор пребывают оЧЧень многие относительно взрослые люди...
![]()

, но не говори потом, что тебя не предупреждали...