Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 283

Тема: ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ ... ОСЕТИНЫ

Осваиваюсь

Ответ: ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ ... ОСЕТИНЫ

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Я выросла в доме, который построил МОЙ дедушка - на пустыре, на котором он работал, не покладая рук, - и превратил его в маленький рай...
    Ни наш дом, ни даже тот бывший пустырь - никакого отношения к ингушам, как таковым - не имеют!...
    Да ладно... Значит ты ИСКЛЮЧЕНИЕ? А бельишком и старой посудой твой дед наверняка не побрезговал! Или тоже скажешь, что не при чем? А как же с генами? С мародерскими? Неуж-то пересилил? Так что не прикидывайся невинной...
    Заруби это себе на своём злобном носу..., запиши в своём злобном сердце, и смотри, чтобы твоя злоба не съела тебя самого (так иногда бывает, когда через край перехлёстывает)...
    Да что ты... злится?.. на маздакитов? Разве можно злиться... на ЧУМУ?.. ЧУМУ нужно лечить... Мы, ингуши, добрый народ и благородный, зла не помним и поэтому постоянно наступаем на "осетинские грабли". Я пока не доктор, поэтому просто предостерегаю слишком мягких и забывчивых, что нужно убрать с дороги грабли, что бы не наступить на них вновь. И никакой злобы...

Мира тебе!
    И тебе мира! В Иране!

И всем остальным тоже - мира! Хоть вы его и не хотите, но я вам его всё равно - желаю... И мира, и здоровья, и счастья...
    Может, Бог даст - подобреете... А не даст - так... ну, сами виноваты - значит, не заслужили...
    Ну слава тебе Господи!
    По моему она прощается. Или к себе, в палату, возвращается или на на другой форум намылилась.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение
    Ну слава тебе Господи!
    По моему она прощается. Или к себе, в палату, возвращается или на на другой форум намылилась.
    Она это уже делала не один раз, в смысле прощалась. Потом под другим ником появлялась снова.
    Скарлетт, не уходи! Скучно без тебя, попинать некого...

Ваш знакомый
    Guest

Опфер, нельзя ли помягче? Ты так нам всех осетин на форуме распугаешь.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение
    Ну слава тебе Господи!
    Не дождётесь Таким, как вы - смотрящий нужен... Тяжко, конечно, и неблагодарно, но, мож, Богом зачтётся...) Глядишь, и спишет хоть какую-то часть моих грехов - за вас, болезных

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Опфер, нельзя ли помягче? Ты так нам всех осетин на форуме распугаешь.
    Кхм... Herr Темирханов собственной персоной Какая честь!

Не переживай, заступничек)... Меня не такие ещё пугали..., да как-то вот - не напугали А я не самая храбрая из осетин

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Крымова Посмотреть сообщение
    Когда той осенью показывали кадры Бесланских событий невозможно было сдержать слезы. Это было Зло и душа кричала и протестовала. Это были наши (!) дети: испуганные и беззащитные, худые и раздетые.
    Баркал! Я верю, что ты переживала, потому что верю в то, что не может женщина (если она женщина) не переживать за детей - неважно - за чужих или своих...

Мы рыдали у экранов и молились за них, мы перечисляли средства в помощь пострадавшим. Это делали мы - ингуши, плохие и хорошие, пострадавшие в 1992 году и не видевшие этого ужаса. Это делали люди, которые чувствуют чужую боль. Добрые люди!
    Дай Бог здоровья и всего самого лучшего тем, кто чувствует не только СВОЮ. но и ЧУЖУЮ - БОЛЬ! А особенно тем, кто смог пересилить СВОЮ, и искренне сочувствовать и сопереживать ЧУЖОЙ! Это - ТРУДНО - я это знаю, но к этому НАДО прийти - это я тоже... - ЗНАЮ!

Можно что-то придумывать, кого-то можно перехитрить и обмануть. Но нельзя сделать счастливым человека, который знает,что он вольно или невольно причинил боль другим.Часто, бывая во Владикавказе, я всматриваюсь в хмурые лица людей, и невольная мысль приходит в голову: а ведь они не счастливы
    Мы все вольно или невольно причиняем боль другим - дети родителям, родители - детям, брат - сестре, сестра - брату... Это - ЖИЗНЬ...
    И её трудно переделать... Да и нужно ли?
    А хмурые лица во Владике... Я не знаю - не замечала... Может быть, каждый видит то, что он ХОЧЕТ видеть?...

Не дождётесь Таким, как вы - смотрящий нужен... Тяжко, конечно, и неблагодарно, но, мож, Богом зачтётся...) Глядишь, и спишет хоть какую-то часть моих грехов - за вас, болезных
    осетин-смотрящий? это из серии коротких анекдотов.

[QUOTE=Scarlett;19928]Баркал! Я верю, что ты переживала, потому что верю в то, что не может женщина (если она женщина) не переживать за детей - неважно - за чужих или своих...

Чем сильна правда, так это тем, что, вопреки всему она имеет свойство проявляться там, где ее в принципе быть не должно. Лицемерам не свойственна правда.

Действительно, "женщина (если она женщина)" не может не переживать за детей, а если учесть, как "переживали" осетинские "женщины" за ингушских детей, особенно медицинские работники, то можно смело констатировать факт окончательной деградации осетинского общества и жалкие попытки сделать хорошую мину сильнее проявляют врожденную лицемерную сущность потомков маздаков.

Осваиваюсь

Каждый судит по себе... Разве у тебя была возможность заглянуть в мою душу? Ты Кто - Бог или один из его архангелов?
    Я сужу по тем людям (людям даже громко сказано) которых знаю. Из всех знакомых мне осетинов есть только один, который не ненавидит меня (ингушей) и живет он со мною в одной квартире. И знаешь, что интересно? Все знакомые осетины (кроме соседа) думают, что мы этого не замечаем, ходят и улыбаются. Жаль, приходится делать вид что мы друзья друг другу, чтобы не увидели русские наши разногласия.

Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права