Баркал! Я верю, что ты переживала, потому что верю в то, что не может женщина (если она женщина) не переживать за детей - неважно - за чужих или своих...
Дай Бог здоровья и всего самого лучшего тем, кто чувствует не только СВОЮ. но и ЧУЖУЮ - БОЛЬ! А особенно тем, кто смог пересилить СВОЮ, и искренне сочувствовать и сопереживать ЧУЖОЙ! Это - ТРУДНО - я это знаю, но к этому НАДО прийти - это я тоже... - ЗНАЮ!Мы рыдали у экранов и молились за них, мы перечисляли средства в помощь пострадавшим. Это делали мы - ингуши, плохие и хорошие, пострадавшие в 1992 году и не видевшие этого ужаса. Это делали люди, которые чувствуют чужую боль. Добрые люди!
Мы все вольно или невольно причиняем боль другим - дети родителям, родители - детям, брат - сестре, сестра - брату... Это - ЖИЗНЬ...Можно что-то придумывать, кого-то можно перехитрить и обмануть. Но нельзя сделать счастливым человека, который знает,что он вольно или невольно причинил боль другим.Часто, бывая во Владикавказе, я всматриваюсь в хмурые лица людей, и невольная мысль приходит в голову: а ведь они не счастливы
И её трудно переделать... Да и нужно ли?
А хмурые лица во Владике... Я не знаю - не замечала... Может быть, каждый видит то, что он ХОЧЕТ видеть?...