Вора прощают иногда...если он возвращает краденное и кается в грехах. Так же и народ. Мародера тоже иногда прощают. Но не дважды. Понимая что отрабатывающих на форуме «соседей» лично не зависит ничего, всё же предположу, что вашим хозяевам, надо вернуть изъятое, крыши вашей час пробьёт и тогда всё будет так, как описал Опфер. Вам это надо? Покусившись на чужой каравай , потерять зубы? Вы обратите внимание, что на эту тему я вообще не склонен вести дискуссии. Есть установленный факт, присвоения чужой собственности и покушения на свободу и имущество ингушей, дважды с вашей стороны, в 1944 и 1992.Не считая мелочей в прошлом. Если в вы откорячиваетесь что вам отдал джуга в 1944, то всё равно это квалифицируется у цивилизованных людей во всех УК, как соучастие в дележке краденного. А про 1992 г. я вообще молчу. Как бы ваши "летописцы" не пытались интерпретировать всё в свою пользу, легкомысленно обращаясь с фактами, факты вещь упрямая. И постулат того же джугашвали , что если это факты, то хуже для самих фактов, уже не проходит. А тем более не пройдёт среди горцев Кавказа. т.е. вайнахов, грузин и т.д. Так что путь только один - полное покаяние, с возмещением материальной составляющей для потерпевших сторон.
Но увы...для этого надо изменить сущность, что видимо вам не дано, видя как вы тут «тупите» и лично вам тоже. Это называется цинизмом прикрытым словоблудием и фарисейством. И для таких другие методы перевоспитания. Исус - Иса гнал таких из Храма, при всёй его всеохватной любви и жертвенности во имя человечества, не гнушаясь давать таким пинка и оплеухи. Можете не утруждать себя ответом.

Я тебе реально предложил вернуть все к законному виду и побрататься. Ты отказалась. О чем дальше рассуждать?
, в коей до сих пор пребывают оЧЧень многие относительно взрослые люди...