Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 283

Тема: ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ ... ОСЕТИНЫ

Ответ: ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ ... ОСЕТИНЫ

Вора прощают иногда...если он возвращает краденное и кается в грехах. Так же и народ. Мародера тоже иногда прощают. Но не дважды. Понимая что отрабатывающих на форуме «соседей» лично не зависит ничего, всё же предположу, что вашим хозяевам, надо вернуть изъятое, крыши вашей час пробьёт и тогда всё будет так, как описал Опфер. Вам это надо? Покусившись на чужой каравай , потерять зубы? Вы обратите внимание, что на эту тему я вообще не склонен вести дискуссии. Есть установленный факт, присвоения чужой собственности и покушения на свободу и имущество ингушей, дважды с вашей стороны, в 1944 и 1992.Не считая мелочей в прошлом. Если в вы откорячиваетесь что вам отдал джуга в 1944, то всё равно это квалифицируется у цивилизованных людей во всех УК, как соучастие в дележке краденного. А про 1992 г. я вообще молчу. Как бы ваши "летописцы" не пытались интерпретировать всё в свою пользу, легкомысленно обращаясь с фактами, факты вещь упрямая. И постулат того же джугашвали , что если это факты, то хуже для самих фактов, уже не проходит. А тем более не пройдёт среди горцев Кавказа. т.е. вайнахов, грузин и т.д. Так что путь только один - полное покаяние, с возмещением материальной составляющей для потерпевших сторон.
    Но увы...для этого надо изменить сущность, что видимо вам не дано, видя как вы тут «тупите» и лично вам тоже. Это называется цинизмом прикрытым словоблудием и фарисейством. И для таких другие методы перевоспитания. Исус - Иса гнал таких из Храма, при всёй его всеохватной любви и жертвенности во имя человечества, не гнушаясь давать таким пинка и оплеухи. Можете не утруждать себя ответом.
    Contra factum non est argumentum

Мота
    Guest

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Мы будем разбирать КАЖДУЮ судьбу конкретно? Я не могу ответить ни на этот твой вопрос, ни на все остальные (подобного рода)... могу, конечно, высказать массу предположений, но, скорее всего, ни одно из них не будет правдой... Чтобы знать наверняка - надо прожить жизнь этого человека...
    Юлишь. Ты конкретно сказала что все люди сами виноваты в своих бедах. Я тебе привел конкретные примеры и спросил в чем конкретно были виноваты те люди? Ты теперь говоришь чтобы знать это, тебе надо прожить их жизнь. Но почему-то чтобы огульно сделать их виновниками своих бед тебе проживать их жизнь не потребовалось. Тебе почему-то заведомо известно что они виноваты, только вот ты никак не можешь объяснить откуда у тебя такие сведения. А я тебе объясню - когда человеку нечего сказать по существу, он начинает нести чушь про общечеловеческие ценности и обобщать всех и вся. Особенно это свойственно вашему брату, которому хронически нечего сказать по существу.

Мне - ПОНЯТНА чужая боль... Мне больно!... но тем не менее...
    Вот и весь твой ответ. Тебе больно, но тем не менее...

Ну ладно, давай по слогам... Если ты не можешь вернуть назад в точности то, что у тебя БЫЛО - построй НОВОЕ, и желательно ЛУЧШЕЕ...
    Я тебе еще раз объясняю - нам не надо новое и лучшее. Нам надо наше, пусть даже старое и плохое, но родное. Я же говорю - не понять бродягам ценности Родины.
    Я вообще балдею от твоей наглости - ты смеешь предлагать нам не требовать назад награбленное а тратиться покупать себе новое!!! Охренеть можно просто... Больно ей... да у тебя органа нет, который может испытывать такое чувство.

Если мы не можем разделить Родину - которая (хочу заметить) - такая же наша, как и ваша - давайте жить на ней вместе и мирно...
    Не ваша она никоим образом, это даже оспариванию не подлежит. Но мы не жадные, мы не против чтобы вы жили там, но при условии что мы тоже сможем там жить. Но вы ведь не даете!!! Твои слова не соответсвует вашим делам. Ты или признай что несогласна с действиями твоего правительства и дикими истериками твоих земляков, которые они устраивают лишь бы помешать возвращению ингушей, либо сделай свои слова соответствующими вашим делам.

А меня ЛИЧНО и тем более моего сына - ТЕБЕ лично - прощать ни к чему - просто потому, что мы ни чём перед тобой не провинились... И побратимом моему сыну будет тот, который не станет искать в нём виноватого не пойми в чём..
    Вот-вот Я тебе реально предложил вернуть все к законному виду и побрататься. Ты отказалась. О чем дальше рассуждать?
    Дополню - ты или от себя лично говори, или как представитель осетин. Я с тобой разговариваю именно как с представительницей осетин, личность твоя меня весьма мало интересует.
    Если уж разговаривать как просто с человеком, то у нас и разговор будет другой. Вполне мирный и дружелюбный.

Понимаешь(?) - я просто давно уже выросла из "песочницы", в коей до сих пор пребывают оЧЧень многие относительно взрослые люди...
    Дело в том, что любой взрослый человек считает себя взрослым и ты не исключение. Но то что ты сама считаешь себя взрослой значит только то, что ты сама считаешь себя взрослой. Не более...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
    Дело в том, что любой взрослый человек считает себя взрослым и ты не исключение. Но то что ты сама считаешь себя взрослой значит только то, что ты сама считаешь себя взрослой. Не более...
    Четко сказано.
    .

Может быть, каждый видит то, что он ХОЧЕТ видеть?...[/QUOTE]
    Помните притчу о трех слепцах, которых подвели к слону: одного - к хоботу, другого - к ноге, третьего - к хвосту и спросили "что такое слон"?
    Может быть нас всех "подвели" к одному "слону", но с разных сторон?
    На мой вкус на Кавказе нет красивей мелодии, чем "Зилга".

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Крымова Посмотреть сообщение
    Может быть нас всех "подвели" к одному "слону", но с разных сторон?
    Не - "может быть", а абсолютно точно... И мы спорим о том, о чем не имеем ПОЛНОГО представления... Но разница между мной (и надеюсь, что Вами) - и некоторыми здесь присутствующими в том, что мы хотя бы пытаемся услышать другую сторону и увидеть проблему в ЦЕЛОМ, а они категорически НЕ ХОТЯТобойти "слона" со ВСЕХ сторон

Уважаемый форумчанин

Не ваша она никоим образом, это даже оспариванию не подлежит.
    Мота, смари покрепче держи "хвост" того "слона"... Но с таким настроем ты его "не продашь", и тем более не "купишь"

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Крымова Посмотреть сообщение
    На мой вкус на Кавказе нет красивей мелодии, чем "Зилга".
    А я просто обожаю вашего Наурбиева А "Дэй Мохк" в его исполнении - ет ваще-е - НЕЧТО!!!)

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Опфер Посмотреть сообщение
    Да ладно... Значит ты ИСКЛЮЧЕНИЕ? А бельишком и старой посудой твой дед наверняка не побрезговал! Или тоже скажешь, что не при чем? А как же с генами? С мародерскими? Неуж-то пересилил? Так что не прикидывайся невинной...
    О, а это уже мания! Да вас послушать, так все осетины до Алагира и западнее разжились ингушской посудой! Что бы они без нее делали!

Что касается меня, я очень брезглив и старым бельишком меня не обрадуешь...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Можете не утруждать себя ответом.
    Боитесь? Ну, ладно - не буду... утруждать... пока... Времени просто нет
    Так что передохните малость... Устали небось?...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Боитесь? Ну, ладно - не буду... утруждать... пока... Времени просто нет
    Так что передохните малость... Устали небось?...
    Вот видишь Крымова. Ее за стол,а она ноги на стол. Доброту такие людишки воспринимают как слабость!

Говорил же,не царское эт дело!
    .

Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права