Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 283

Тема: ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ ... ОСЕТИНЫ

Давно я тут

Ответ: ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ ... ОСЕТИНЫ

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Мне ЛИЧНО жаль старика! Царство ему небесное!

Но я ничего не могу сказать ни в оправдание, ни в осуждение кого бы то ни было, потому что не знаю всей его истории с самого начала...

Он так и жил в вагончике?
    скажете что-нибудь, не скажете ничего - это не влияет ни на что и ни на кого
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
    По мнению Скарлетт он был просто глупый и злой старик, не додумался простить своих грабителей и купить себе другую Родину.
    Что ты выдумываешь, Мота? Не надо переводить стрелки на старика..., и спекулировать его именем...
    Я это говорила про таких, как ты - молодых и полных сил...
    Вместо того, чтобы нести здесь чушь всякую - пошёл бы и помог хоть чем-то тем, кто слаб и немощен, и не может уже ничего ни купить, ни построить... А языком болтать и штаны у компа просиживать много ума не надо...

Уважаемый форумчанин

И все? Скучно...
    Ну, в общем - да! Я тоже так думаю... Действительно скучно - весь свой век держать слона за хвост и не знать, что у него ещё и хобот есть, и клыки... Но тебе так удобней - вот и живи так, как те удобно...

Мота
    Guest

Что ты выдумываешь, Мота? Не надо переводить стрелки на старика..., и спекулировать его именем...
    Я это говорила про таких, как ты - молодых и полных сил...
    Вместо того, чтобы нести здесь чушь всякую - пошёл бы и помог хоть чем-то тем, кто слаб и немощен, и не может уже ничего ни купить, ни построить... А языком болтать и штаны у компа просиживать много ума не надо...
    Опупеть можно... я никогда не одобрял того как Опфер о тебе отзывался, полагая что нельзя так о женщине, но елки-палки, я оказывается недостаточно хорошо тебя знал... Ты же не женщина, у тебя точно сердца нет... Брр, мне аш жутко, когда я осознаю что ты действительно веришь в то что говоришь и считаешь себя при этом мудрой и правой... Да убережет меня Всевышний от таких людей как ты!

Уважаемый форумчанин

Опупеть можно... я никогда не одобрял того как Опфер о тебе отзывался, полагая что нельзя так о женщине, но елки-палки, я оказывается недостаточно хорошо тебя знал... Ты же не женщина, у тебя точно сердца нет... Брр, мне аш жутко, когда я осознаю что ты действительно веришь в то что говоришь и считаешь себя при этом мудрой и правой... Да убережет меня Всевышний от таких людей как ты!
    У МЕНЯ сердца нет? А в чём это проявилось? В том, что я ТЕБЯ не пожалела? А тебя есть за что жалеть? Ну, расскажи, поплачь - может и пожалею.. Пока я вижу только великовозрастного демагога с ничем не обоснованным тупым апломбом, который дальше своего носа ничего не видит и НЕ ХОЧЕТ видеть... Но, возможно, что я ошибаюсь... Возможно, что ты беспомощный калека, и ничего больше не можешь, кроме как по клаве стучать...
    Тогда извини, тогда я не права...

Мота
    Guest

У МЕНЯ сердца нет? А в чём это проявилось? В том, что я ТЕБЯ не пожалела? А тебя есть за что жалеть? Ну, расскажи, поплачь - может и пожалею.. Пока я вижу только великовозрастного демагога с ничем не обоснованным тупым апломбом, который дальше своего носа ничего не видит и НЕ ХОЧЕТ видеть... Но, возможно, что я ошибаюсь... Возможно, что ты беспомощный калека, и ничего больше не можешь, кроме как по клаве стучать...
    Тогда извини, тогда я не права...
    Хех, ты даже не понимаешь зачем нужно человеку сердце Неужели только для того чтобы жалеть? Нет, Скарлет, сердце человеку дано не для жалости. Никто не хочет жалости к себе. Люди хотят сочувствия, понимания, участия. А чтобы сочувствовать - надо чувствовать боль другого. Вот ты никак не можешь понять что для ингуша дом его родителей, дом где он вырос, где жили его предки - свят. И потерять - очень больно. И неважно старику или молодому - все равно больно. Тебе не понять тоски покойного Саадула, попытавшись проявить сочуствия - ты спрашиваешь про его жилищные условия. Тебе даже невдомек, что страдал он не только и не столько от того что жил в вагончике, сколько от того что до отнятого у него дома было рукой подать, а он не мог туда вернуться... домой вернуться...
    А для тебя это все равно что лишиться автомобиля...

Уважаемый форумчанин

Тебе не понять тоски покойного Саадула, попытавшись проявить сочуствия - ты спрашиваешь про его жилищные условия.
    С чего ты взял, что не понять?... Очень даже понять...
    Мне не понять другого.. Я не просто так спросила, жил ли он в вагончике... Потому, что мне не понять, почему молодые и сильные люди, которые орут о своём патриотизме - допустили вот такое...
    Хорошо... - он не мог попасть в родной дом - и в этом ему, допустим, никто не мог помочь (подлые осетины, и всё такое)... Да пусть осетины тыщу раз подлые, но у них старики в вагончиках не живут...
    Если у этого старика не было сыновей, значит - были племянники... Не было племянников - были соседские племянники... Если и их не было, то есть Мота, есть Опфер, есть Барбадосс, есть Айвенго и далее по списку - такие офигительные патриоты с нежным и любящим свой народ сердцем... Есть г.Темирханов, у которого хватает денег на то, чтобы содержать вот этот сайт, но не хватает на то, чтобы купить старику квартиру в той же Назрани хотя бы... Пусть бы он в сносных, по крайней мере, условиях жил... Хоть чем-то старику скрасить его последние годы жизни...
    Но зачем? А где тогда "горячие темки" брать для сайтика то? Мы лучше бедного деда будем по всяческим Страсбургам таскать - козырять его сединами и орденами, и пусть ему будет плохо, пусть все эти переезды приблизят его кончину, но зато мы всем докажем, какие бессердечные сволочи эти осетины...

Ну в общем - опять - "пусть у меня сдохнет корова, но зато у соседа сдохнет две"...
    А у соседа не сдохнет... И этот посёлок Майский - позор не для осетин, а для ингушей... Но только это понять надо...

Я вообще не понимаю, как Мота, ing и др. лояльно ведут диалог с представителями оккупантов на этом форуме? Это как если бы белорусские партизаны дискутировали с немцами о праве немцев на землю белорусов, вместо подрыва эшелонов и отстрела нацистов. Осетины же мыслят стереотипами своих предков кочевников - т.е. крови, где встал, там Родина. А ингуши мыслят стереотипом земледельца. Кровь и почва. Это еще библейское дело Авеля и Каина. Вайнахи, - сторона Авеля, а их сородичи и ничего не желающая понять, - «скарлетты», - стереотип Каина. Так что зря тратите ребята энергию. Это всё равно что пытаться на 286 винт поставить ХР. Места не хватит даже на одну папку.
    Они неадекватно мыслят. Не как вы. Вопрос не в одном человеке. Вопрос, если «пришлые соседи» не пересмотрят через силу свои взгляды на чужую собственность будет стоять в другой плоскости – полное изгнание с Кавказа, любителей халявы, в будущем. А эти мародёры думают так. Ну подумаешь отобрали дом в 1944 году, построит ингуш(грузи, габбард и т.д.) другой. Ну подумаешь отобрали второй в 1992 , ну купят бы третий? Скинутся племянники и т.д. по списку Скаплетт и купят. А что осетин должен в землянке жить? Он же потомок великого алана? Кстати хорошо невано описано и про этот миф у Шнирельмана. Они мастера тырить не только имушество и землю, но и историю. Одним словом маздакиты, - люди без Родины и человечности, как правильно оценил Опфер. Так и будут ингуши строить и покупать пока все осетинские и кударские мародеры и бродяги, бичи, в новые ингушские дома на ингушских землях не переедут?
    Если было нарушено право любого человека на имущество или свободу передвижения, властями, то значит любой потерпевший вправе решать вопрос доступной ему силой. И это будет сделано в свое время. Восстановлено попранное право личности на свободу. И не надо писать, что мы дескать великие аланы....непобедимые. Во первых не аланы, а во вторых мародер не может быть мужественным изначально. Подлым, жестоким – да. Но не честным или смелым. Уйдет крыша кремляндская, как в свое время ушли и другие «крыши» с Кавказа и вам капут. Потому ваша власть - фашистская. Придётся в будущем сделать всем этим «великим» перлюстрацию, кто что делал: грабил, убивал, мародерничал.
    Как в Германии после 2МВ войны.
    А Скарлетт их плохой пропагандист, на специалистов «маде оф сталин» не тянет. Я бы её уволил на месте работодателя. Да видимо они такие же «умные». Они маргиналы, и не можут реально оценить мотивации противной стороны, а это уже непрофессионально. Значит не так хорошо дела обстоят у этих мародёров, как они пытаются представить.
    С оккупантами в любой стране мира и среди любых народов разговор короток. Не сдался – топор, пуля, любой подходящий для приведения в чувство и отрезвления захватчика предмет и способ. И предвидя очередной скарллетовский вопль о моём 2лжеанархизме» предпреждаю, это нисколько не расходится с теорией анархии т.к. изначально и неоднократно нарушено неотъемлемое Право ингушей в Западной Ингушетии на имущество и Родину.
    Опфер прав безоговорочно. Опфер мыслит не как агрессор, он мыслит как освободитель части своей оккупированной Родины. Как мыслил белорус в 1941 году. Как русский в 1238 после прихода монголов на его Родину и тристо лет ждал что ударить по кровавому агрессору и колонизатору. Будущее за такими, как Опфер.
    Мало ли вдоль Кавказа бродяг болталось? И где они все, - эти мунгалы, персы, хазары, гунны, половцы, ассирийцы и прочие? Некоторых даже на одну деревню не осталось, а иных вообще не осталось и для зоопарка. Что такое отчая земля, «скарллетам» и им подобным, менявших во время кочёвок, свои «родины» в зависимости от опасности или густоты травы для выпаса овец, понять не дано, - «моск» маргинала не так устроен.
    Это понимали фламандцы, русские, украинцы, баски, белорусы, галлы, вайнахи, ирландцы, шотландцы, китайцы, уйгуры и др. изначально народы дравшиеся и дерущиеся за свою свободу и землю.
    Так что дискуссировать не с кем. Поэтому я и не спрорю с оккупантами на тему о нарушенной свободе и права моё на моей земли.Не спорили и другие народы. Они ждали и в нужный момент восстанавливали порушенное право. Это же сделаем и мы.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Потому, что мне не понять, почему молодые и сильные люди, которые орут о своём патриотизме - допустили вот такое...
    Хорошо... - он не мог попасть в родной дом - и в этом ему, допустим, никто не мог помочь (подлые осетины, и всё такое)... Да пусть осетины тыщу раз подлые, но у них старики в вагончиках не живут...
    Если у этого старика не было сыновей, значит - были племянники... Не было племянников - были соседские племянники... Если и их не было, то есть Мота, есть Опфер, есть Барбадосс, есть Айвенго и далее по списку - такие офигительные патриоты с нежным и любящим свой народ сердцем... Есть г.Темирханов, у которого хватает денег на то, чтобы содержать вот этот сайт, но не хватает на то, чтобы купить старику квартиру в той же Назрани хотя бы... Пусть бы он в сносных, по крайней мере, условиях жил... Хоть чем-то старику скрасить его последние годы жизни...
    Но зачем? А где тогда "горячие темки" брать для сайтика то? Мы лучше бедного деда будем по всяческим Страсбургам таскать - козырять его сединами и орденами, и пусть ему будет плохо, пусть все эти переезды приблизят его кончину, но зато мы всем докажем, какие бессердечные сволочи эти осетины...

Ну в общем - опять - "пусть у меня сдохнет корова, но зато у соседа сдохнет две" (скарлетт ступила)...
    А у соседа не сдохнет... И этот посёлок Майский - позор не для осетин, а для ингушей... Но только это понять надо...
    Хех,ну ты и мразь Скарлетт. Низкая,бесполая существо,комарик гемофрадит.

Да пусть осетины тыщу раз подлые, но у них старики в вагончиках не живут...
    В Осетии есть бомжи?? Алло,мразинааа,слышишь меня? Есть в Осетии бомжи осетинской национальности? Только не лги ок? Заранее говорю....А в Ингушетии есть? Неа,их нет! В Ингушетии и попрошаек НЕТ,ИНГУШСКОЙ национальности..

То есть ты считаешь что если бывшие БОМЖИ осетинской национальности живут в доме Ингушского старика,а он сам живет в вагончике,то проблема не в осетинсокй МРАЗИ,а в Ингушах,которые не покупают ему новый дом? Таак? То есть если завтра он потеряет и эту,то его племянники и так далее должны ему купить новую,так? и такой круг получается бесконечный (Ингуши ТРИЖДЫ теряли свое имущество). И кто ты после этого Скарлетт? Если не Сука?

У Ингушей очень развито родственное. Один обеспеченный Ингуш тянет за собой чуть ли не целую фамилию. Но не ВСЕ Ингуши обеспеченные. Откуда ты сука знаешь что было у Арсамаковых? Откуда ты знаешь что у меня,что у других участников этого же форума?....Твою бесполую,безсердечное,ЧЕРН ОЕ сердце можно выявить по этому примеру.....ты не говоришь о власти Осетии,ты не говоришь о этих бомжах осетинах,которые живут в чужих домах,ты не говоришь о том,что ИМЕННО осетины очернили послдение годы жизни этого старика,ты говоришь "А что Ингуши позволили ему жить в вагончике?". Ты знаешь сколько таких живут? ты знаешь сколько таких еще вчера жило в вагончиках?.......Кто ты Скарлетт? Опфер прав!!

Нет у вас не понятия РОДИНА,не понятия ЧЕСТЬ,не понятия ЧЕ ЛО ВЕЧ НОСТЬ.

Мразь ты,комарик в банке!
    .

Ваш знакомый
    Guest

Тебе не понять тоски покойного Саадула, попытавшись проявить сочуствия - ты спрашиваешь про его жилищные условия. Тебе даже невдомек, что страдал он не только и не столько от того что жил в вагончике, сколько от того что до отнятого у него дома было рукой подать, а он не мог туда вернуться... домой вернуться...
    Бесполезно. Мы разные. Они оценивают все по количеству награбленного белья, посуды, количеству комнат в захваченном доме. Понятие ДОМ, РОДИНА для них ограничивается ВЫГОДОЙ. И с этим ничего не поделаешь. Это у них в крови.
    Нельзя объяснить человеку то, что недоступно его сознанию.
    Ты Мота пытаешься ей что-то объяснить, а она просто НЕ ПОНИМАЕТ о чем ты говоришь. Для нее таких понятий не существует.

Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права