Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 283

Тема: ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ ... ОСЕТИНЫ

Мота
    Guest

Ответ: ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ ... ОСЕТИНЫ

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Бесполезно. Мы разные. Они оценивают все по количеству награбленного белья, посуды, количеству комнат в захваченном доме. Понятие ДОМ, РОДИНА для них ограничивается ВЫГОДОЙ. И с этим ничего не поделаешь. Это у них в крови.
    Нельзя объяснить человеку то, что недоступно его сознанию.
    Ты Мота пытаешься ей что-то объяснить, а она просто НЕ ПОНИМАЕТ о чем ты говоришь. Для нее таких понятий не существует.
    Наглядный пример тому, о чем Всевышний говорил в Коране:
    "Аллах запечатал их сердца, слух и зрение. Они и есть беспечные невежды". Сура 16 аят 108.
    "Аллах запечатал их сердца и слух, а на глазах у них – покрывало. Им уготованы великие мучения". Сура 2 аят 7.

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    С чего ты взял, что не понять?... Очень даже понять...
    Мне не понять другого.. Я не просто так спросила, жил ли он в вагончике... Потому, что мне не понять, почему молодые и сильные люди, которые орут о своём патриотизме - допустили вот такое...
    Хорошо... - он не мог попасть в родной дом - и в этом ему, допустим, никто не мог помочь (подлые осетины, и всё такое)... Да пусть осетины тыщу раз подлые, но у них старики в вагончиках не живут...
    Если у этого старика не было сыновей, значит - были племянники... Не было племянников - были соседские племянники... Если и их не было, то есть Мота, есть Опфер, есть Барбадосс, есть Айвенго и далее по списку - такие офигительные патриоты с нежным и любящим свой народ сердцем... Есть г.Темирханов, у которого хватает денег на то, чтобы содержать вот этот сайт, но не хватает на то, чтобы купить старику квартиру в той же Назрани хотя бы... Пусть бы он в сносных, по крайней мере, условиях жил... Хоть чем-то старику скрасить его последние годы жизни...
    Но зачем? А где тогда "горячие темки" брать для сайтика то? Мы лучше бедного деда будем по всяческим Страсбургам таскать - козырять его сединами и орденами, и пусть ему будет плохо, пусть все эти переезды приблизят его кончину, но зато мы всем докажем, какие бессердечные сволочи эти осетины...

Ну в общем - опять - "пусть у меня сдохнет корова, но зато у соседа сдохнет две"...
    А у соседа не сдохнет... И этот посёлок Майский - позор не для осетин, а для ингушей... Но только это понять надо...

Ну что тут можно сказать?
    Да ничего! Все равно что вести диалог с глухим.
    Во все века к ущербным людям относились снисходительно..., а особенно ингуши.
    Надо понимать, что лицемерная сущность потомков маздаков не допускает и мысли, что человек способен отказаться от комфортных условий и терпеть лишения, ради того, чтобы вернуться в свой родной дом, благо до него каких-то несколько сотен метров. Это не укладывается в их голове и отсюда такие лицемерные обвинения.
    У Арсамакова были и есть не только родственники, но и состоятельные земляки, которые с первых дней его мытарств могли устроить его жизнь, но откуда могут знать потомки грязных маздаков о существовании таких качеств у порядочных людей как честь и достоинство. Арсамаков был человек слова и ни за какие блага не соглашался на переезд, куда бы то ни было. Осетинские чиновники, которые после Страссбурга наперебой предлагали ему варианты, лишь бы он отказался от своего дома, неплохо об этом осведомлены.Вообще то, действительно, не стоит столь резко реагировать на эти существа, именно в этой особи я вижу ярчайший пример паразитической, лицемерноой сущности данного нацсообщества и, как наглядное пособие, будет полезно всегда иметь под рукой сей экспонат. Только маленькая просьбочка, чтобы это "чудо" поменяло змею на гиену, что более всего подходит для полной идентификации исследуемогого объекта.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Понятие ДОМ, РОДИНА для них ограничивается ВЫГОДОЙ.
    .....
    Ну, надо же...) Это типа я такая корыстная... Акела, ты на себя то оглянись... Покопаться, что ль, на Инг.ру(?) - да выложить тут, как ты на весь мир кричал, что те Евлоев пару тысяч тугриков зажал...
    Не... лениво мне чё то..., да и не уверена, что это всё не удалили...
    (Надо было мне, дуре, сохранить - скандальчик был прикольненький такой - Жванецкий отдыхает)

Оно, конечно, дело житейское - только смешно мне, как ты высокими словами бросаешься - РОДИНА, понимаешь, ДОМ..., ДЫМ ОТЕЧЕСТВА, который "сладок и приятен"... Правильно - за ДЫМ - тугрики платить не надо... А накормить старика (купить ему ДОМ) - ет тугрики, блин, нужны, а их, чёрт побери, жалко - СВОИ же... А ДЫМОМ же сыт не будешь, верно, Акела?

А я вот ДА! - я такая бессердечная и непонятливая... Вот не понимаю, почему старика надо было держать в вагончике..., и ждать, когда у этих "подлых осетин" совесть проснётся...
    Забери его к себе домой, раз такой сердечный и понятливый, отдай ему свой кусок хлеба с маслом (он же у тебя ЕСТЬ?), и борись за его права дальше...
    То есть, я не говорю, что ТЫ ЛИЧНО должен был это сделать, но кто-то должен был...

Что я тут неправильного сказала?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    А Скарлетт их плохой пропагандист, на специалистов «маде оф сталин» не тянет. Я бы её уволил на месте работодателя.
    Ваша уверенность в том, что я на кого-то "работаю" просто умиляет
    Господа, с тех пор, как я выпорхнула из под крылышка папы с мамой - начальников у меня НЕ БЫЛО!, и думаю, что уже не будет!)
    Я завишу только от Господа Бога и от себя и подотчётна только Ему и себе...

Будущее за такими, как Опфер.
    Хе-хе...) В таком случае оно темно и беспросветно

Ваш знакомый
    Guest

.....
    Ну, надо же...) Это типа я такая корыстная... Акела, ты на себя то оглянись... Покопаться, что ль, на Инг.ру(?) - да выложить тут, как ты на весь мир кричал, что те Евлоев пару тысяч тугриков зажал...
    Не... лениво мне чё то..., да и не уверена, что это всё не удалили...
    (Надо было мне, дуре, сохранить - скандальчик был прикольненький такой - Жванецкий отдыхает)

Оно, конечно, дело житейское - только смешно мне, как ты высокими словами бросаешься - РОДИНА, понимаешь, ДОМ..., ДЫМ ОТЕЧЕСТВА, который "сладок и приятен"... Правильно - за ДЫМ - тугрики платить не надо... А накормить старика (купить ему ДОМ) - ет тугрики, блин, нужны, а их, чёрт побери, жалко - СВОИ же... А ДЫМОМ же сыт не будешь, верно, Акела?

А я вот ДА! - я такая бессердечная и непонятливая... Вот не понимаю, почему старика надо было держать в вагончике..., и ждать, когда у этих "подлых осетин" совесть проснётся...
    Забери его к себе домой, раз такой сердечный и понятливый, отдай ему свой кусок хлеба с маслом (он же у тебя ЕСТЬ?), и борись за его права дальше...
    То есть, я не говорю, что ТЫ ЛИЧНО должен был это сделать, но кто-то должен был...

Что я тут неправильного сказала?
    Тебе этого не понять. В твои понятия это не входит, потому что все твои понятия ограничены количеством награбленного белья, посуды, желанием не НАЖИТЬСЯ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ, пусть даже на крови невинных жертв, пусть даже на крови собственных детей, лишь бы НА ХАЛЯВУ, лишь бы не отдать наворованное, награбленное. Даже сейчас ты ничего не поняла. И этот твой постинг прекрасное этому подтверждение.

Прав Опфер. Маздакит он и есть маздакит. Жалкий народишко.

Уважаемый форумчанин

Тебе этого не понять.
    Акела, ты закажи уже клише с этими словами, чтоб пальчики не напрягать
    Или уже заказал?

Цитата Сообщение от Опфер Посмотреть сообщение
    Не дождавшись от осетин разрешения вернуться в свой родной Мочьк-Юрт сегодня скончался ветеран ВОВ Арсамаков.
    .
    Дала гешт долда цун.

Ваша уверенность в том, что я на кого-то "работаю" просто умиляет
    Господа, с тех пор, как я выпорхнула из под крылышка папы с мамой - начальников у меня НЕ БЫЛО!, и думаю, что уже не будет!)
    Я завишу только от Господа Бога и от себя и подотчётна только Ему и себе...

Хе-хе...) В таком случае оно темно и беспросветно
    Мадам, давайте по сути вопроса. Не я первый начал переходить на личчности.
    Ответьте хотя бы на 4 на вопроса по 1992 году, не говоря о 1944 годе.
    1.Дома ингушей не заняты осетинами?
    2.Земля ингушская не реквизированна оетинскими властями с помощью федеральных сил и боевиков?
    3.Убийства ингушей 1992 раскрыты и преступники наказаны? Если наказаны то сколько осетин и какова мера наказания? ?
    Не будем о тех, кого убили с оружием в руках.Ингушей уже почтм всех без суда казнили или осудили кто учавствовал в конфликте, чаще просто по наводке осетин, клеветавших на соседей, чтобы не возвращать украденное у них.
    4.Сейчас по прошествии почти 15 лет, ингуши все могут вернуться в свои дома или квартиры?
    Если сможете адекватно ответить на вопросы, будем считать что мы тут зря на ваш народ наговариваем. И я готов первым извиниться перед вами.
    Вперед Скарлетт!!!
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Ответьте хотя бы на 4 на вопроса по 1992 году,
    1.Дома ингушей не заняты осетинами?
    Не знаю... Но если и заняты, и заняты НЕПРАВОМЕРНО - судитесь с тем, кто КОНКРЕТНО их занял...
    2.Земля ингушская не реквизированна осетинскими властями с помощью федеральных сил и боевиков?
    Некорректный вопрос...
    Если уж говорить о 92-м, то территория Пригородного района БЫЛА в составе республики СОАССР, и так и ОСТАЛАСЬ в составе РСО-Алания..., так что - ОСЕТИНСКИЕ ВЛАСТИ - ни у кого ничего не реквизировали...

А ещё прошу не оперировать (по крайней мере в разговоре со мной) такими "высокими" понятиями, как "ингушская земля", "грузинская земля"... Про "осетинскую" не говорю, потому, что знаю, что для Вас такого термина всё равно не существует...

3.Убийства ингушей 1992 раскрыты и преступники наказаны? Если наказаны то сколько осетин и какова мера наказания? ?
    Не знаю, но по приезде домой обязательно поинтересуюсь... Надеюсь, что найду компетентных людей, которые смогут меня просветить...
    Равно как и поинтересуюсь убийствами осетин...

Не будем о тех, кого убили с оружием в руках.
    Хорошо, давайте не будем... Хотя, может быть, их кто-то ВЫНУДИЛ взять в руки оружие?... Хотелось бы знать, кто этот таинственный КТО-ТО...
    МНЕ, например, кажется, что этот кто-то - яркий представитель семейства "опферообразных", которому Вы прочите такое "славное" будущее...

Ингушей уже почти всех без суда казнили или осудили кто учавствовал в конфликте, чаще просто по наводке осетин, клеветавших на соседей, чтобы не возвращать украденное у них.
    Это Ваше ЛИЧНОЕ мнение (про наводки), или Вы можете его документально подтвердить?
    Я почему-то в это не верю... И даже знаю - почему... Потому, что я ЛИЧНО - если мне человек ничего плохого не сделал - не стала бы брать на свою душу такой грех... Поэтому я не верю, что такое - возможно...
    Ведь каждый судит по себе, верно?

Но если это на самом деле так - то моё абсолютно твёрдое и непоколебимое мнение, что люди, которые себе позволяют такие вещи - это позор нации..., и они должны быть наказаны, - и я УВЕРЕНА, что они будут наказаны - не людьми, так Богом...

4.Сейчас по прошествии почти 15 лет, ингуши все могут вернуться в свои дома или квартиры?
    Опять не знаю... Могу только догадываться, что не все...
    Если бы это зависело от меня - то Я бы - вернула всех, кроме некоторых "опферообразных"...
    А чтоб Вам было легче - добавлю, что "опферообразных" осетинской национальности - я бы тоже не пожалела - вышвырнула бы их к чёртовой матери, будь на то моя воля...

Спасибо. Надеюсь в будущем узнав подробней о всём этом, вы удостоите нас своим вниманием.
    А пока остановимся на этом.Без взаимных извинении.
    Contra factum non est argumentum

Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права