Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 172526272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 283

Тема: ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ ... ОСЕТИНЫ

Уважаемый форумчанин

Ответ: ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ ... ОСЕТИНЫ

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Надеюсь в будущем узнав подробней о всём этом, вы удостоите нас своим вниманием.
    Ну, а куда ж я денусь с подводной лодки?

Мота
    Guest

Класс ну и ответы

1.Дома ингушей не заняты осетинами?
    Не знаю...
    2.Земля ингушская не реквизированна осетинскими властями с помощью федеральных сил и боевиков?
    Некорректный вопрос...
    3.Убийства ингушей 1992 раскрыты и преступники наказаны? Если наказаны то сколько осетин и какова мера наказания? ?
    Не знаю...
    Ингушей уже почти всех без суда казнили или осудили кто учавствовал в конфликте, чаще просто по наводке осетин, клеветавших на соседей, чтобы не возвращать украденное у них.
    Я почему-то в это не верю...
    4.Сейчас по прошествии почти 15 лет, ингуши все могут вернуться в свои дома или квартиры?
    Опять не знаю...

Не знаю, не верю, отвечать не буду... Скарлетт, можно спросить - если тебе совершенно неизвестна история осетино-ингушских отношений, зачем вообще ты вступаешь в дискуссии?

Но если это на самом деле так - то моё абсолютно твёрдое и непоколебимое мнение, что люди, которые себе позволяют такие вещи - это позор нации..., и они должны быть наказаны, - и я УВЕРЕНА, что они будут наказаны - не людьми, так Богом...
    Если бы это зависело от меня - то Я бы - вернула всех, кроме некоторых "опферообразных"...
    А чтоб Вам было легче - добавлю, что "опферообразных" осетинской национальности - я бы тоже не пожалела - вышвырнула бы их к чёртовой матери, будь на то моя воля...
    Хм... если не учитывать что не далее, как страницей выше ты сама по сути не сильно отличалась от "опферообразных" осетинской национальности, то сказано хорошо. Будем оптимистами

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
    Класс ну и ответы

Не знаю... Мота, ты такой большой любитель слова из контекста выдёргивать..., и компоновать их так, как тебе удобней... Я не могу сказать "знаю" о том, что не видела собственными глазами..., в отличие от ТЕБЯ, Мота...

Некорректный вопрос... Он действительно некорректный... Но тем не менее - я на него ответила...

Не знаю... Да - не знаю... А ТЫ - ЗНАЕШЬ? Ты знаешь абсолютно столько же, сколько я... И источник информации у нас один и тот же - агентсво ОБС...

Я почему-то в это не верю... Я СКАЗАЛА - ПОЧЕМУ...

Опять не знаю... Видишь ли, у меня есть информация, что вернулось даже больше, чем было раньше, у тебя - что ваще никто не вернулся... И я действительно не знаю, какое инф. агентство больше врёт - твоё или моё... Но я, в отличие от тебя - честно говорю - НЕ ЗНАЮ, потому что ПРОВЕРИТЬ - не могу...

Не знаю, не верю, отвечать не буду... Скарлетт, можно спросить - если тебе совершенно неизвестна история осетино-ингушских отношений, зачем вообще ты вступаешь в дискуссии?
    А ты зачем?

Хм... если не учитывать что не далее, как страницей выше ты сама по сути не сильно отличалась от "опферообразных" осетинской национальности, то сказано хорошо. Будем оптимистами...
    "Опферообразными" я называю тех, кто огульно обвиняет весь народ..., тех, кто говорит, что все осетины - лицемеры, убийцы и мародёры и их надо всех уничтожить..., и тех, кто говорит, что все ингуши - подлецы, головорезы и тупицы, и их нельзя близко подпускать к Осетии, а лучше тоже - уничтожить как класс... Я - такого - НИКОГДА не говорила, Мота, и ты это - прекрасно ЗНАЕШЬ..., и сейчас просто НАГЛО ВРЁШЬ...
    Ну, вот так...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение
    Осетинские чиновники, которые после Страссбурга наперебой предлагали ему варианты, лишь бы он отказался от своего дома...
    (Sorry, пропустила, не читая)...

Скажите мне, пожалуйста, а кто же такой суперважный живёт в его доме, что прям осетинские чиновники его с места не смогли сдвинуть?
    Как то странно это... Предлагали всё, что угодно, но только не его родной дом?!

Нет, что-то тут определённо не так... Нелогично как-то... Вот это "что угодно" вполне можно было предложить СВОИМ - им то этот дом не родной (правильно?)... - если бы предложили что-то лучшее или хотя бы равноценное, (да даже если бы несколько худшее, но зато без проблем), так и ушли бы, я думаю...
    Что за принципиальность?
    Нет, не понимаю... Если только в его доме сам Уастырджи поселился...
    Любого другого при таком "страсбургском" раскладе согнали бы... Мне ли не знать "осетинских чиновников"...
    Значит, тут есть какие-то подводные камни, о которых ВЫ - не знаете...
    Или знаете, но молчите...

Мота
    Guest

Не знаю... Мота, ты такой большой любитель слова из контекста выдёргивать..., и компоновать их так, как тебе удобней... Я не могу сказать "знаю" о том, что не видела собственными глазами..., в отличие от ТЕБЯ, Мота...
    Вообще-то я не вырывал твои слова из контекста, я просто отбросил комментарии к "не знаю". Насчет собственных глаз - как же ты собираешься что-то узнать если события уже произошли, я так понимаю машины времени у тебя ведь нет? Ты, получается, никогда их уже не увидишь, а значит согласно твоей логике не узнаешь. А раз так, то зачем обещаешь узнать?

Некорректный вопрос... Он действительно некорректный... Но тем не менее - я на него ответила...
    Ок, вот твой ответ:
    Если уж говорить о 92-м, то территория Пригородного района БЫЛА в составе республики СОАССР, и так и ОСТАЛАСЬ в составе РСО-Алания..., так что - ОСЕТИНСКИЕ ВЛАСТИ - ни у кого ничего не реквизировали...
    Прикольно - до ноября 92 года ингуши жили в Пригородном района, после ноября уже не жили. Но тем не менее Скарлет полагает что землю у ингушей никто не реквизировал. Сами подарили что-ли?

Не знаю... Да - не знаю... А ТЫ - ЗНАЕШЬ? Ты знаешь абсолютно столько же, сколько я... И источник информации у нас один и тот же - агентсво ОБС...
    Это у тебя ОБС, а у меня официальные данные Генпрокуратуры РФ.

Опять не знаю... Видишь ли, у меня есть информация, что вернулось даже больше, чем было раньше, у тебя - что ваще никто не вернулся... И я действительно не знаю, какое инф. агентство больше врёт - твоё или моё... Но я, в отличие от тебя - честно говорю - НЕ ЗНАЮ, потому что ПРОВЕРИТЬ - не могу...
    Мне нет нужды верить агенствам. Я знаю людей, которые по сей день не могут вернуться. Зачем мне агентсва?
    А ты зачем?
    А я не спорю о том, чего не знаю И любое свое утверждение могу обосновать и представить доказательства. А если не смогу - возьму свои слова назад.
    "Опферообразными" я называю тех, кто огульно обвиняет весь народ..., тех, кто говорит, что все осетины - лицемеры, убийцы и мародёры и их надо всех уничтожить..., и тех, кто говорит, что все ингуши - подлецы, головорезы и тупицы, и их нельзя близко подпускать к Осетии, а лучше тоже - уничтожить как класс... Я - такого - НИКОГДА не говорила, Мота, и ты это - прекрасно ЗНАЕШЬ..., и сейчас просто НАГЛО ВРЁШЬ...
    Откуда ж мне знать что ты вкладываешь в сей термин? Огульно ты и верно не обвиняла, иначе я бы вообще тебя в игнор поставил. Но мысли высказывала мягко говоря странные для адекватного человека.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
    Вообще-то я не вырывал твои слова из контекста, я просто отбросил комментарии к "не знаю". Насчет собственных глаз - как же ты собираешься что-то узнать если события уже произошли, я так понимаю машины времени у тебя ведь нет? Ты, получается, никогда их уже не увидишь, а значит согласно твоей логике не узнаешь. А раз так, то зачем обещаешь узнать?
    Я обещала ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ... И сделать выводы... Возможно, они будут приблизительные, но я постараюсь добиться того, чтобы они были максимально приБЛИЖены к правде..., то есть - я приложу все силы для того, чтобы обойти "слона" со ВСЕХ сторон..., а также постараюсь быть объективной и обещаю не замалчивать "неудобные" факты...

.Прикольно - до ноября 92 года ингуши жили в Пригородном района, после ноября уже не жили. Но тем не менее Скарлет полагает что землю у ингушей никто не реквизировал. Сами подарили что-ли?
    Вопрос был поставлен не об УЧАСТКАХ земли, которые принадлежали ингушам, а об "ингушской земле"... Это несколько разные вещи...

Это у тебя ОБС, а у меня официальные данные Генпрокуратуры РФ.
    Ну, да...) Если честно, то я даже ОБС доверяю больше, чем Генпрокуратуре ПолучаеЦЦа, что у меня более правдивая информация

Мне нет нужды верить агенствам. Я знаю людей, которые по сей день не могут вернуться. Зачем мне агентсва?
    В это верю... И это плохо... И с этим нужно работать... Ты готов это делать? Обходить соседей, разговаривать с ними..., узнавать, ПОЧЕМУ они не пускают назад бывших соседей, уговаривать, убеждать... Готов?
    Если готов, то пошли вместе...

А я не спорю о том, чего не знаю И любое свое утверждение могу обосновать и представить доказательства. А если не смогу - возьму свои слова назад.
    Я это запомню

Откуда ж мне знать что ты вкладываешь в сей термин? Огульно ты и верно не обвиняла, иначе я бы вообще тебя в игнор поставил. Но мысли высказывала мягко говоря странные для адекватного человека
    Может быть, мы по разному смотрим на "адекватность"? Ты с "хвоста", а я с "головы"?

Уважаемый форумчанин

[QUOTE=Scarlett;20076]Я обещала ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ... И сделать выводы... Возможно, они будут приблизительные, но я постараюсь добиться того, чтобы они были максимально приБЛИЖены к правде..
    Вопрос был поставлен не об УЧАСТКАХ земли, которые принадлежали ингушам, а об "ингушской земле"... Это несколько разные вещи.../QUOTE]

Не занимайся демагогией

Ну, да...) Если честно, то я даже ОБС доверяю больше, чем Генпрокуратуре ПолучаеЦЦа, что у меня более правдивая информация
    Не неси бред

Я это запомню
    Не ехиднечай,если у тебя нет вразумительного ответа.

Может быть, мы по разному смотрим на "адекватность"? Ты с "хвоста", а я с "головы"?
    Не занимайся демагогией. Как я понимаю ты говоришь про слона? Воможно ты увидела хобот и решила "значит это лицо",но не факт что то что ты увидела и есть "хобот".

Хочешь поговорить об этом перейдем в темку "Демагогия"
    .

Давно я тут

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, как Мота, ing и др. лояльно ведут диалог с представителями оккупантов на этом форуме?
    если Вы имеете в виду мое сообщение Скарлетт, то это не диалог, мне нечего с ней обсуждать по данному вопросу, так как у меня свое мнение, а у нее свое, а я не собираюсь здесь кому-то что-то доказывать на словах, потому что я уверена, что это ничего не даст нам обеим (и нашим народам, тем более). все, что она говорит - пустые слова (по крайней мере, для меня)
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Цитата Сообщение от ing Посмотреть сообщение
    если Вы имеете в виду мое сообщение Скарлетт, то это не диалог, мне нечего с ней обсуждать по данному вопросу, так как у меня свое мнение, а у нее свое, а я не собираюсь здесь кому-то что-то доказывать на словах, потому что я уверена, что это ничего не даст нам обеим (и нашим народам, тем более). все, что она говорит - пустые слова (по крайней мере, для меня)
    Приношу свои извинения, я был неправ.
    Contra factum non est argumentum

Мота
    Guest

Цитата Сообщение от ing Посмотреть сообщение
    Те представители осетин, которые бывают на этом форуме - как правило достаточно адекватные люди и с ними можно вести диалог. Разность мнений безусловно будет, глупо ждать полного понимания наших проблем и принятия нашей точки зрения. Но такие дискуссии позволяют понять какие настроения бытуют ныне в осетинском обществе. А знать это полезно.
    Хотя я грешен - порою просто развлекаю себя дискуссией без всяких практических целей

Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 172526272829 ПоследняяПоследняя

Ваши права