Я видел трупы мирных жителей-ингушей, убитых осетинскими выродками из омона,
Врешь косой, морковки просишь.
Этот омон был из Чермена, и в нем не было ни одного осетина. Это армейский омон. Это уже обсуждалось на чеченском форуме, так что не рассказывай..

2. Чеченцев, до войны, по переписи было менее одного миллиона, немногим больше осетин двух осетий.
Южных осетин было тысяч 60, вместе со стариками, женщинами и детьми. Северная Осетия людьми не помогала.

3. Иностранных наемников в первую чеченскую войну в чечне не было и быт не могло, так как еще никто не мог и представить себе, что в тот раз Россия проиграет войну. Мифические прибалтийские снайперши и два украинца не в счет, это все для лопухов, которые никогда не бывали в Чечне. Это после Хсавюрта туда нахлынули "борцы" за веру и заварили то, что им было заказано
В 95 году наемники чувствовали себя в Чечне как дома.
И не забывай что против чеченцев в первую войну воевали 18 летние пацаны, которые до этого сидели в своих хуторах и смотрели на телок, и тут на тебе, Чечня! Иди стреляй..

4. Сколько оружия загнали в ЮО во время и после конфликта и роль России в том деле известно и без твоих сообщений. Таким успехом ты мог бы прибавить еще один нуль к 20 тысячам грузинам.
Эти сказки ты будешь своим внукам рассказывать перед сном.
Перед входом грузин в Цхинвал, они разоружили осетинскую милицию. А добро им на это дала Россия, которая успокоила осетин, сказав что это операция по наведению порядка. До этого заявления грузин в Цхинвал не пускали осетины. Оружия не хватало катастрофически. В то время летал вертолет из Северной в Южную Осетию, доставлял гуманитарку. Так вот пилот вертолета неоднократно призывал северных осетин помочь южным, но так как оружия на юге не хватало, то он говорил чтобы добровольцы брали свое оружие с собой. К сожалению с ним улетали единицы...

я ж не осетин, слава АЛЛАХу, а ингуш.
Да. это отлично что ты не осетин. А то я бы повесился.