Врешь косой, морковки просишь.Я видел трупы мирных жителей-ингушей, убитых осетинскими выродками из омона,
Этот омон был из Чермена, и в нем не было ни одного осетина. Это армейский омон. Это уже обсуждалось на чеченском форуме, так что не рассказывай..
Южных осетин было тысяч 60, вместе со стариками, женщинами и детьми. Северная Осетия людьми не помогала.2. Чеченцев, до войны, по переписи было менее одного миллиона, немногим больше осетин двух осетий.
В 95 году наемники чувствовали себя в Чечне как дома.3. Иностранных наемников в первую чеченскую войну в чечне не было и быт не могло, так как еще никто не мог и представить себе, что в тот раз Россия проиграет войну. Мифические прибалтийские снайперши и два украинца не в счет, это все для лопухов, которые никогда не бывали в Чечне. Это после Хсавюрта туда нахлынули "борцы" за веру и заварили то, что им было заказано
И не забывай что против чеченцев в первую войну воевали 18 летние пацаны, которые до этого сидели в своих хуторах и смотрели на телок, и тут на тебе, Чечня! Иди стреляй..
Эти сказки ты будешь своим внукам рассказывать перед сном.4. Сколько оружия загнали в ЮО во время и после конфликта и роль России в том деле известно и без твоих сообщений. Таким успехом ты мог бы прибавить еще один нуль к 20 тысячам грузинам.
Перед входом грузин в Цхинвал, они разоружили осетинскую милицию. А добро им на это дала Россия, которая успокоила осетин, сказав что это операция по наведению порядка. До этого заявления грузин в Цхинвал не пускали осетины. Оружия не хватало катастрофически. В то время летал вертолет из Северной в Южную Осетию, доставлял гуманитарку. Так вот пилот вертолета неоднократно призывал северных осетин помочь южным, но так как оружия на юге не хватало, то он говорил чтобы добровольцы брали свое оружие с собой. К сожалению с ним улетали единицы...
Да. это отлично что ты не осетин. А то я бы повесился.я ж не осетин, слава АЛЛАХу, а ингуш.