Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Объединение Ингушетии и Осетии.

Постоялец

Ответ: Объединение Ингушетии и Осетии.

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Милая1Что ты все дык да брык.Скажи лучше ,хочешь жить со мной? В одной республике.Про себя скажу анекдотом:Едет Грузин с Немкой в поезде.Она его спрашивает:Schprachen Sie deutsch ? А он: Конэшно хочу!! А насчет трогать,согласен.Не увидев ,не трогаем!
    a mi prichem?

Кудайраг
    Guest

Цитата Сообщение от Dostoinii Посмотреть сообщение
    Вот когда пинком под зад выгонем из наших земель всех осетин в Южную Осетию вот тогда и объеденим две Ингушские республики.
    один раз уже пытались пинком под зад выгнать с "ваших" земель - убежали до каспийского моря))))

Новичок

Ниче се ого...Мало того-что хотят объединить:
    1.Ингушетию и Чечению.
    2. Дагестан Ингушетию и Чечению.
    А тут ещё третье объединение...

Захожу иногда

Это единственно верное и неминуемое решение.Там и понимать нечего.

Старожил форума

Сложно представить себе такой тандем двух республик. Не потому,что это невозможно, а потому, что ЭТО НЕВОЗМОЖНО! При том всплеске взаимной ненависти соседствующих народов, которую мы наблюдаем, боюсь,это приведет к еще большему обострению отношений. Хотя что-то надо делать обязательно, ведь ТАК продолжаться бесконечно не может. Я вижу вариант большого Кавказского края, включающего в себя и Осетию,и Ингушетии вкупе с Дагестаном, Чечней и др.,скажем,братскими народами Сев.Кавказа. Вот в таком субъекте,где будет править ОДИН закон на всех, обиды должны постепенно раствориться. Кроме того, ведь в пределах Сев.Кавказа территориальные притязания имеют друг к другу имеют не только ингуши и осетины. Я вижу только крупное объединение, которое должно стереть все границы.

Осваиваюсь

Я вам не советую))))))))Вон посмотрите на КБР, где балкарцам с кабардинцами приходится жить. Если вы про Пригородный - тогда возвращать. А обьединять это только экстремалы могут))

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Ваши права