Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: ЗА ЧТО Я УВАЖАЮ ИНГУШЕЙ?

Новичок
    Цитата Сообщение от бывший осетин
    Я очень уважаю и склоняю голову перед ингушским народом за то что они никогда не женятся(выходят замуж)за русских! Сохраняют чистоту крови! И за то что мужчины носят черкески!
    Еще у ингушей сохранилась кровная месть!
    Если у вайнахов и есть браки с русскими, то это исключение, изключение из исключений! Наверняка на такого ингуша уже смотрят без уважения, а вот то что ингушка может выйти за муж за русского, это по-моему вообще невозможно!
    Ну и конечно многодетные Кавказкие семьи!
    А т о ингуши носят черкески, это уже достойно уважения!
    Я сколько смотрел репортажей про РИ, все всегда в черкесках, у вас даже министры в черкесках!

Короче глобализация и западные антиценности, которые экспортируются через русских на другие народы РФ, ингушей не сильно затронули!

ЗА ЭТО Я ВАС УВАЖАЮ!
    что-то знакомое...опять ети черкески?ты джамбулата не знаешь?

Новичок

Ответ: ЗА ЧТО Я УВАЖАЮ ИНГУШЕЙ?

Бывший осетин
    Ну ты был осетином, иза того-что ты разочаровался в них, не значит что ты можешь сам изменить свою нацию.Человеку нация Аллахом дана, но человек никак не может изменить свою нацию от того-что он разочаровался в народе.Ну ты типа изменил поменял свою нацию,ты уже не осетин.И какую нацию, , сейчас ты себе дал?

Цитата Сообщение от Ingushka s ingushetii Посмотреть сообщение
    Бывший осетин
    Ну ты был осетином, иза того-что ты разочаровался в них, не значит что ты можешь сам изменить свою нацию.Человеку нация Аллахом дана, но человек никак не может изменить свою нацию от того-что он разочаровался в народе.Ну ты типа изменил поменял свою нацию,ты уже не осетин.И какую нацию, , сейчас ты себе дал?

Бывших осетин не бывает, также, как и бывших ментов.
    Гонщик он. Сейчас какую-нибудь пакость выдаст.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение
    Бывших осетин не бывает, также, как и бывших ментов.
    Гонщик он. Сейчас какую-нибудь пакость выдаст.
    Почему так сурово?!

Кудайраг
    Guest

бывший осетин, чтобы когда-нибудь стать "бывшим" осетином, нужно сначала когда-нибудь быть настоящим

Кудайраг
    Guest

Цитата Сообщение от Ingushka s ingushetii Посмотреть сообщение
    Бывший осетин
    чтобы быть осетином не хватает иметь осетинскую фамилию...и он это не понимает как и ты, ингушка.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права