Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Вопрос к муслимам

Ответ: Вопрос к муслимам

Цитата:
    Сообщение от WASistdas
    Папаршу демокакией не заниматься!
    Я задал конкретный вопрос, максимально приближенный к твоему уровню, я так понял, ты земляк заторможенного.
    Я же сказал, что я ингуш (не нужно вставать), а свиньи меня не обижали, я заступился за этих бедных животных, которых вы, несмотря на равный статус с ними, нещадно эксплуатируете.
    Вопрос: почему нагло нарушаются их права ? Единственно, что их отличает от язычников (безбожников), это то, что они не умеют разговаривать и в этом плане они стоят намного выше безбожников (язычников), ибо лишены возможности нести всякую ересь, касательно священных книг и людей писания.

Цитата Сообщение от Кудайраг Посмотреть сообщение
    у христиан и мусульман в десятки раз больше языческого, чем у осетин.

васистдас, вопрос к тебе, а что отличает тебя от тех животных ? владеешь умением щелкать по клавиатуре ? мало отличий...не далеко ушел видимо....интересно, а свиньи убивают чужих детей ?
    Вопрос кааанешно интересный. Мне кажется, что проше будет ответить, чем васистдас отличается от тебя, а со своими свиньями вы там сами уж разбирайтесь, каких детей они убивают и как.
    Кстати, наслышан , что ты ни на один вопрос не можешь дать внятного ответа, сочувствую конечно, но все же, убедительная просьба ответить: заторможенный и металлолом, это случайно не твои братья? Ни дать ни взять с одного голоса поете, как будто из одной дырки вылезли.

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение
    Цитата:
    со своими свиньями вы там сами уж разбирайтесь, каких детей они убивают и как.
    Кстати, наслышан , что ты ни на один вопрос не можешь дать внятного ответа, сочувствую конечно, но все же, убедительная просьба ответить: заторможенный и металлолом, это случайно не твои братья? Ни дать ни взять с одного голоса поете, как будто из одной дырки вылезли.
    Свинья для меня выше чем кудайраги по статусу. Кудайраги, которым Всевышний дал право выбора и назначил их облик людским отвечают за свою тупость, если не лишены разума совсем.Свинье же этого выбора не дано и она не отвечает за своё свинство ни на этом, ни том свете. А вот кудайраги должны будут перед тем как исчезнут вообще, в отличии от животных, если не образумятся и не отойдут от заблуждении.
    Contra factum non est argumentum

[QUOTE=Кудайраг;20306
    данный культовый объект в лице выразительного каменного фаллоса ( Кобыл-Кэры) распологался неподалёку от селения Кок в Ингушетии. Бесплодные женщины отбивали от памятника кусочки и вешали их себе на шею. Во время устраивавшихся возле кобыл-кэры обрядовых мистерий "шестьдесят девушек и бездетных женщин катались верхом около камня (Шиллинг 1931а, с.34)
    кстати нашел это на форуме магас.ру ))))))[/QUOTE]

кудайраг в степени N стремящейся к бесконечности - это избражение языческий символ земледельцев во всем мире.От Японии до Ирландии.Ставился на меже поля. Гитлер такие ставил на границе Великого Рейха даже в 1941 г.Ну откуда потомку бродяг это знать.
    Contra factum non est argumentum

Давно я тут

ТЕМА ЗАКРЫТА, НО НЕ УДАЛЕНА.
    ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ ИСТИННОЕ ЛИЦО ОСЕТИНА, КОТОРЫЙ НАЧАЛ МАТЕРИТЬСЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК У НЕГО ЗАКОНЧИЛИСЬ ВСЕ АРГУМЕНТЫ И ЕГО ПРИПЕРЛИ К СТЕНКЕ.
    ПОЗОР, ГОСПОДА АРДАБОНЫ!!!

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права