Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: очередное убийство в москве Ингушей

99_CENT
    Guest

очередное убийство в москве Ингушей

www.GALASHKI.com [ 21.4.07 14:29 ]
    Вчера у станции метро Юго-Западное была убита девушка, предположительно ингушка по национальности. По заявлению свидетелей происшествия, наподдавшие были скинхедами.

кто нить че нибудь слышал????

по последней инфе убит еще и парень вродеб Чеченец....
    Аллаху гешт долд царн

Уважаемый форумчанин

Ответ: очередное убийство в москве Ингушей

Вот ублюдки, как всегда, напали причем на девченку, нету у них мужской чести они бабы все.

Дял гешт долн царн!

Выход только один. Найти этих подонков и если власть попытается в очередной раз замять это дело, самим взяться за дело. Иначе подонки войдут во вкус.
    Contra factum non est argumentum

99_CENT
    Guest

ща сказали возможно убили не 1 а 2 парней чеченцев и девченку(кто то говорит что она жива в реанимации надеюсь что правда) а пацаны с рудн
    вроде собираются наши чето намечается думаю не оставят ...надеюсь
    Бейнчарн Аллаху гешт долд Аллаху кхахетам болб ,вай кегич нах Аллаху аьттув бохкалб

IsG
    Guest

20 апреля выходя из вагона станции метро Юго-Западное на девушку ингушку (Евлоеву) напали скинхеды. Наподдавшие ударили девушку арматурой сзади по голове из-за чего она умерла на месте. Как говорят родственники, девушка возвращалась с центра Москвы.

В тот же вечер трое скинхедов были убиты, двоих зарезали и одному свернули шею. Имена людей совершивших месть в целях их безопасности не разглашаются.

21 апреля ингушская молодежь собралась у станции метро Юго-Западное и поехала «кататься» по Москве. Итог мероприятия стали избитые скинхеды. К ингушам присоединились чеченские и дагестанские студенты. Количество избитых или же убитых скинхедов так же не разглашается.

www.galashki.com

Давно я тут

Цитата Сообщение от IsG Посмотреть сообщение
    В тот же вечер трое скинхедов были убиты, двоих зарезали и одному свернули шею. Имена людей совершивших месть в целях их безопасности не разглашаются.

21 апреля ингушская молодежь собралась у станции метро Юго-Западное и поехала «кататься» по Москве. Итог мероприятия стали избитые скинхеды. К ингушам присоединились чеченские и дагестанские студенты. Количество избитых или же убитых скинхедов так же не разглашается.

www.galashki.com
    Если это правда, то я очень горд за наших парней!

Завсегдатай форума

Обзвонил всех знакомых на Юго-Западе. Убито от 2 до 4 человек (в числе которых 1 девушка). Об ответных действиях не слышал.
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Постоялец

Дал гешт цан, Дал къахетам болб. Я только узнала. Ма докх хьам да из. Почему на Инг.ру ничего не говорят?

Мота
    Guest

Цитата Сообщение от ING-92 Посмотреть сообщение
    Дал гешт цан, Дал къахетам болб. Я только узнала. Ма докх хьам да из. Почему на Инг.ру ничего не говорят?
    Насколько я понял информация пока на уровне слухов. Думаю как только подтвердится - напечатают. Если московские ребята действительно устроили антискинхедовский рейд - респект и уважуха. Но зато теперь нужно быть вдвойне настороже - скинхеды наверняка постараются ответить. Поэтому желательно в одиночку не ходить и соблюдать остальные правила самообороны. Здесь уже выкладывали скинхедовскую инструкцию по нападениям. Если кто не читал - могу выложить. Прочитайте и действуйте так, чтобы минимизировать их шансы.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от IsG Посмотреть сообщение
    20 апреля выходя из вагона станции метро Юго-Западное на девушку ингушку (Евлоеву) напали скинхеды. Наподдавшие ударили девушку арматурой сзади по голове из-за чего она умерла на месте. Как говорят родственники, девушка возвращалась с центра Москвы.

www.galashki.com
    били девченку теперь гордятся этим поганные скины, хорошо, что наши решили всетаки собраться и устроить им мордобой.
    сообщайте если будут новости!!!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права