Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 70

Тема: Клип группы ЛКН - "Она"

Захожу иногда

Ответ: Клип группы ЛКН - "Она"

Я приверженец другой музыки. Но признаю, что парни молодцы и делают свою работу хорошо.
    Повторяю не вижу ничего вульгарного в клипе, но сюжет я не понял, как впрочем и многие слова в песне. Это мое мнение.
    Хотел сказать, что российская эстрада, это не показатель, напротив она на очень низком уровне по сравнению с остальным миром. Лично меня она не трогает, да я и не слежу за тем, что происходит в ней уже более 8 лет. Думаю, ничего не потерял..
    Я консерватор... и меня трогают только те личности, берующие/цепляющие исключительно своим талантом. И даже, если сегодня другое время и все снимаются полуголыми и считают, что этого достаточно, чтобы завлечь людей, да может быть.... но только не далеких и не умеющих думать и воспринимать музыкальное искусство как таковое.

Цитата Сообщение от Ингушка Посмотреть сообщение
    Что вырезать, а что нет решают же не ЛКН. И вообще, дождитесь следущего клипа То ли еще будет
    ты как в воду глядела, только что посмотрела клип на ихнем сайте " невезучий" так это вообще ужас там девушки в нижнем белье..нельзя же так опускаться
    Даьлег бе хостем!

~Ingushka~

Давно я тут

Цитата Сообщение от iLive Посмотреть сообщение
    ты как в воду глядела, только что посмотрела клип на ихнем сайте " невезучий" так это вообще ужас там девушки в нижнем белье..нельзя же так опускаться
    А мне понравился клип

99_CENT
    Guest

www.LKN.RU офицальный сайт забегайте там еще 1 клип есть коль кому надо

Что поделаешь...часто то что людям нравится или вредно для здоровья или аморально...)
    Спрос рождает предложение.....а с профф. точки всё у них нормально.
    Но всю эту клиппардию решает продюссер, который платит за всё и берет риск на себя, чтобы получить навар и не пролететь.Поэтому и клипп такой ставит.
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от 99_CENT Посмотреть сообщение
    www.LKN.RU офицальный сайт забегайте там еще 1 клип есть коль кому надо
    Баркал.Не знал что у них такой сайт продвинутый...правда смотрел только 1 страничку
    Contra factum non est argumentum

Новичок

На ИХ сайте.
    Почему сразу опускаться? Это шоу-бизнес, а там свои законы. Мне клип очень понравился Они вообще молодцы. Радоваться надо что наши таланты наконец-то могут себя показать, при чем не с колхозной стороны. Главное чтобы они не испортились внутренне от нахлынувшей славы, а слава, при чем огромная их настигнет, я надеюсь.

Осваиваюсь

Просто я знала... и предполагала подобную реакцию. Мне оба клипа нравятся. Чёткие.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Весна Посмотреть сообщение
    На ИХ сайте.
    Почему сразу опускаться? Это шоу-бизнес, а там свои законы. Мне клип очень понравился Они вообще молодцы. Радоваться надо что наши таланты наконец-то могут себя показать, при чем не с колхозной стороны. Главное чтобы они не испортились внутренне от нахлынувшей славы, а слава, при чем огромная их настигнет, я надеюсь.
    Поддерживаю

Давно я тут

Цитата Сообщение от Ингушка Посмотреть сообщение
    Альбом готов, но еще не вышел... Хотя обещают в ближайшее время
    а в чем там у них проблема?
    но у меня уже есть песни с нового альбома
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права