Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: Клип группы ЛКН - "Она"

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Клип группы ЛКН - "Она"

Цитата Сообщение от Весна Посмотреть сообщение
    Радоваться надо что наши таланты наконец-то могут себя показать, при чем не с колхозной стороны.
    Интересное замечание. Не с колхозной стороны надеюсь не означает "в неглиже"? Если это так, то интересно было бы узнать что будет означать с самой современной стороны?
    Я вообще-то не смотрел клип и рассуждаю исходя из вашей беседы.
    Извините, но мне кажется, что для того, что бы хорошо петь вовсе не обязательно оголяться до неприличия. Может быть я сильно отстал от жизни?

Дайна ираз да хьон!

Я давно заметил,что эти парни продали честь гоняясь за славой, но когда тут вижу последние клипы,то и порядочные неИнгуши высказываются ,что "зря голых бабок показывают".
    Я не пойму,что тут нам хотят доказать девушки,говоря, что их клип вершина цивилизации?
    Давайте называть вещи своими именами.. продались они сатане, скоро и сами оголятся!

Больно читать такие сообщения от девушек, которых считал порядочными. Честно,от Лейлы не ожидал,хотя кто знает,что в душе человека..

Кстати у ингушей всегда считалось зазорным "трудиться" на сцене и этим зарабатывать деньги...может я и не прав, но меня так учили с детства, что самое достойное занятие это давать людям пищу, учиться, строить, оборонять, - этим только я и занимался всю свою жизнь.
    Каждый перед Всевышним ответит за свои грехи и считать чужие грехи не дело другого грешника, ибо грешны почти все люди.......и праведных мы все знаем. И кто знает неведомое.....
    Contra factum non est argumentum

Новичок

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Интересное замечание. Не с колхозной стороны надеюсь не означает "в неглиже"? Если это так, то интересно было бы узнать что будет означать с самой современной стороны? Я вообще-то не смотрел клип и рассуждаю исходя из вашей беседы.
    Извините, но мне кажется, что для того, что бы хорошо петь вовсе не обязательно оголяться до неприличия. Может быть я сильно отстал от жизни?
    Нет, не означает. Тот факт, что в клипе присутствуют девушки в нижнем белье, я так думаю, говорит о том, что парни хотели бы продвинуться за пределы Республики, и занять свою нишу в российском шоу-бизнесе! Конечно можно было бы обойтись и без этого, но это уже не мне решать. И я совсем не считаю, что это как-то опускает их, потому как они сами показывают себя с достаточно достойной стороны. К тому же это их работа, их деятельность, равно как и у каждого из нас, и я не считаю что кто-либо вправе осуждать или указывать как им это делать лучше. В конце концов, никому из нас, я думаю, не понравилось бы вмешательство со стороны. И потом, это первые люди (на сколько мне известно) которые наконец хотят показать миру, что ингуши способны на большее. Меня очень радует тот факт, что ингуши проявляют себя в спорте, в кинематографе, а теперь и на большой сцене. Я очень болею за них, и желаю им огромных успехов.
    Да, для того, чтобы хорошо петь не надо оголяться, но ведь они и не оголялись, правильно? Они поют очень талантливо, но вероятно для успеха было не обойтись без этих ньюансов.
    Сугубо моё личное мнение,надеюсь я ответила на все интересующие Вас вопросы?

Новичок

Цитата Сообщение от Тот_Самый Посмотреть сообщение
    Дайна ираз да хьон!
    Я давно заметил,что эти парни продали честь гоняясь за славой, но когда тут вижу последние клипы,то и порядочные неИнгуши высказываются ,что "зря голых бабок показывают". Я не пойму,что тут нам хотят доказать девушки,говоря, что их клип вершина цивилизации?
    Давайте называть вещи своими именами.. продались они сатане, скоро и сами оголятся!
    Больно читать такие сообщения от девушек, которых считал порядочными. Честно,от Лейлы не ожидал,хотя кто знает,что в душе человека..
    Фу дя дайн да аз? Честно говоря, подобные высказывания меня просто выводят из себя. Я не собираюсь их защищать или что-нибудь в этом роде, я за справедливость. Я не люблю когда люди берутся осуждать людей сидя у себя дома, глядя на них со стороны, не имея под этим никаких оснований. С чего это вы взяли что они продали честь? Глядя на их клипы? Или может это зависть? Это же обычное дело, многих раздражает когда у кого-то что-то получается. Лучше же придавить чем помочь. К тому же девушки не голые, они не совсем одеты, но не голые. Да это и не важно, меня просто удивляет, что все обращают внимание именно на девушек в клипе, все придают этому такое огромное значение, а что поют парни, как они поют, как они сами выглядят, - это уже не важно да? Почему вас волнуют именно девушки? Создаётся впечатление, что вам очень нравится то что они есть в клипах, и именно в том виде в каком они есть, и вам просто хотелось бы выделиться высказав о том, что так не принято.
    И никто не говорил о вершине цивилизации. Говорили о том, что клип хороший, песня красивая, а парни молодцы.

Я не удивлюсь если, после того как они выступят в каком-нибудь городе с концертом, здесь появится тема, об очень большой цене за билеты, и даже будут такие, которые будут говорить о том, почему вообще билеты не были бесплатными для ингушей. Как всё типично.

Ваш знакомый
    Guest

Нет, не означает. Тот факт, что в клипе присутствуют девушки в нижнем белье, я так думаю, говорит о том, что парни хотели бы продвинуться за пределы Республики, и занять свою нишу в российском шоу-бизнесе! Конечно можно было бы обойтись и без этого, но это уже не мне решать. И я совсем не считаю, что это как-то опускает их, потому как они сами показывают себя с достаточно достойной стороны. К тому же это их работа, их деятельность, равно как и у каждого из нас, и я не считаю что кто-либо вправе осуждать или указывать как им это делать лучше. В конце концов, никому из нас, я думаю, не понравилось бы вмешательство со стороны. И потом, это первые люди (на сколько мне известно) которые наконец хотят показать миру, что ингуши способны на большее. Меня очень радует тот факт, что ингуши проявляют себя в спорте, в кинематографе, а теперь и на большой сцене. Я очень болею за них, и желаю им огромных успехов.
    Да, для того, чтобы хорошо петь не надо оголяться, но ведь они и не оголялись, правильно? Они поют очень талантливо, но вероятно для успеха было не обойтись без этих ньюансов.
    Сугубо моё личное мнение,надеюсь я ответила на все интересующие Вас вопросы?
    Уважаемая, вы меня совсем не поняли! Впрочем я даже не надеялся.
    Я никоим образом не осуждал ЛКН и тем более не собирался что-то им советовать или запрещать. Они самостоятельные люди и это их право -право выбора профессии и имиджа. И если они вздумают эксплуатировать очень популярный сейчас в мире образ "голубых страдальцев", то и здесь я не собираюсь делать им замечания, а тем более их опускать или возвышать. Я даже не смотрел их клипы, просто иногда слушаю музыку и текст песен.

Я же высказал свое мнение по поводу вашего восхищения их "неколхозностью", впрочем вероятно и здесь я был не прав. Раз уж у вас сложилось свое собственное мнение о продвинутости, то не мне вас переубеждать. Восхищайтесь, раз вам нравится, можете и сами достигать вершин продвинутости, это не мое дело.

Но остается один вопрос: раз уж это общий форум и каждый имеет право высказать свое мнение, то вероятно и я имею такое право? Я им и воспользовался. Вот и все.
    Только постарайтесь хотя бы сейчас понять меня и не осуждать, а просто понять.

Постоялец

Выходить из себя, конечно, никому не нужно. Всегда важно помнить: как вас раздражают другие, так и вы раздражаете других. Главное, чтобы раздражающий фактор мыслился в пределах приличия. Вы извините, но меня удивляет, с какой легкостью наши девушки называют некоторые вещи своими именами. Я готова устареть на 100 лет, но, клянусь, у меня язык не поворачивается обсуждать эти детали так свободно ни здесь, ни в быту, как вы с ИНГУШСКИМИ мужчинами. Пусть и на форуме! Пусть даже и молодыми!
    Уважать надо прежде всего себя. Г1алг1ай йо1 хьакашт ханнаяц, этим она отличалась от ВСЕХ кавказок!

99_CENT
    Guest

не понял не черта???вы че тута разбушевались все??ЛКН енто эстрада и как не крутите любая группа кем бы ее участиники не были будет осуждаться а почему никто из вас ниче не говорит об их 1 альбоме??песенку помните гномики-гом.....???это че по ингушски было?че их тогда никто не спрягал где вы тогда были??тогда все ходили эти песенки напевали а ща типа пацаны на муз-тв светанулись их чморить все полезли и это не тока этот форум это везде ..базар нет можно было(нет даже нужно было)скромнее нооо не думаю что из них хуже Ингуши чем из нас и понятия Ингушские у них есть и родня у них есть и все у них также как у нас только вы сидите их обсуждаете а они нас в люди выводят
    Ps когда в девяностых Бекхана по телику крутили тоже многие кричали мол он такой сякой а сейчас вспоминают как героя а он был Чуваком чуваком и остался

Захожу иногда

Цитата Сообщение от 99_CENT Посмотреть сообщение
    Ps когда в девяностых Бекхана по телику крутили тоже многие кричали мол он такой сякой а сейчас вспоминают как героя а он был Чуваком чуваком и остался
    Давайте не будем все смешивать! Бекхан - отличный парень и музыкант! Его не за что осуждать! Его музыка, как и он сам, честная и открытая. Он очень скромен. И многие его любят и уважают именно за его музыку, а не за что-то еще.

Фу дя дайн да аз? Честно говоря, подобные высказывания меня просто выводят из себя. Я не собираюсь их защищать или что-нибудь в этом роде, я за справедливость. Я не люблю когда люди берутся осуждать людей сидя у себя дома, глядя на них со стороны, не имея под этим никаких оснований. С чего это вы взяли что они продали честь? Глядя на их клипы? Или может это зависть? Это же обычное дело, многих раздражает когда у кого-то что-то получается. Лучше же придавить чем помочь. К тому же девушки не голые, они не совсем одеты, но не голые. Да это и не важно, меня просто удивляет, что все обращают внимание именно на девушек в клипе, все придают этому такое огромное значение, а что поют парни, как они поют, как они сами выглядят, - это уже не важно да? Почему вас волнуют именно девушки? Создаётся впечатление, что вам очень нравится то что они есть в клипах, и именно в том виде в каком они есть, и вам просто хотелось бы выделиться высказав о том, что так не принято.
    И никто не говорил о вершине цивилизации. Говорили о том, что клип хороший, песня красивая, а парни молодцы.

Я не удивлюсь если, после того как они выступят в каком-нибудь городе с концертом, здесь появится тема, об очень большой цене за билеты, и даже будут такие, которые будут говорить о том, почему вообще билеты не были бесплатными для ингушей. Как всё типично.
    с тобой все ясно..

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права