Сообщение от
Весна
Фу дя дайн да аз? Честно говоря, подобные высказывания меня просто выводят из себя. Я не собираюсь их защищать или что-нибудь в этом роде, я за справедливость. Я не люблю когда люди берутся осуждать людей сидя у себя дома, глядя на них со стороны, не имея под этим никаких оснований. С чего это вы взяли что они продали честь? Глядя на их клипы? Или может это зависть? Это же обычное дело, многих раздражает когда у кого-то что-то получается. Лучше же придавить чем помочь. К тому же девушки не голые, они не совсем одеты, но не голые. Да это и не важно, меня просто удивляет, что все обращают внимание именно на девушек в клипе, все придают этому такое огромное значение, а что поют парни, как они поют, как они сами выглядят, - это уже не важно да? Почему вас волнуют именно девушки? Создаётся впечатление, что вам очень нравится то что они есть в клипах, и именно в том виде в каком они есть, и вам просто хотелось бы выделиться высказав о том, что так не принято.
И никто не говорил о вершине цивилизации. Говорили о том, что клип хороший, песня красивая, а парни молодцы.
Я не удивлюсь если, после того как они выступят в каком-нибудь городе с концертом, здесь появится тема, об очень большой цене за билеты, и даже будут такие, которые будут говорить о том, почему вообще билеты не были бесплатными для ингушей. Как всё типично.