Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: Клип группы ЛКН - "Она"

99_CENT
    Guest

Ответ: Клип группы ЛКН - "Она"

Цитата Сообщение от Stones Посмотреть сообщение
    Давайте не будем все смешивать! Бекхан - отличный парень и музыкант! Его не за что осуждать! Его музыка, как и он сам, честная и открытая. Он очень скромен. И многие его любят и уважают именно за его музыку, а не за что-то еще.
    Бекхан хороший парень базару нет я о чем и говорю просто когда он начинал его также многие чморили а сейчас для них же он кумир ...я это к чему ЛКН тоже ща чморят многие думаю история покажет кто они давайте не будем спешить с выводами

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от ing Посмотреть сообщение
    а в чем там у них проблема?
    но у меня уже есть песни с нового альбома
    )))
    Эти песни у меня давно есть а в чем проблема не знаю

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Тот_Самый Посмотреть сообщение
    Дайна ираз да хьон!

Я давно заметил,что эти парни продали честь гоняясь за славой, но когда тут вижу последние клипы,то и порядочные неИнгуши высказываются ,что "зря голых бабок показывают".
    Я не пойму,что тут нам хотят доказать девушки,говоря, что их клип вершина цивилизации?
    Давайте называть вещи своими именами.. продались они сатане, скоро и сами оголятся!

Больно читать такие сообщения от девушек, которых считал порядочными. Честно,от Лейлы не ожидал,хотя кто знает,что в душе человека..
    А кто дает тебе право говорит, что кто-то продал свою душу?
    Никто не говорит. что их клип "вершина цивилизации"(!).
    Не надо приписывать свое мнение другим.
    Не выдавайте желаемое за действительное.
    Если мне нравится группа ЛКН, нравится их творчество, это уже подразумевает, что ты вычеркиваешь меня из своего "списка порядочных"?? Благодарствую. Мне от этого хуже не стало.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Ингушка Посмотреть сообщение
    А кто дает тебе право говорит, что кто-то продал свою душу?
    Никто не говорит. что их клип "вершина цивилизации"(!).
    Не надо приписывать свое мнение другим.
    Не выдавайте желаемое за действительное.
    Если мне нравится группа ЛКН, нравится их творчество, это уже подразумевает, что ты вычеркиваешь меня из своего "списка порядочных"?? Благодарствую. Мне от этого хуже не стало.
    Уважаемая Ингушка. Не надо нервничать. У каждого свои убеждения.
    Я просто посоветовал бы вам более четко высказывать свое мнение.
    Вы ведь и сами несколько виноваты в том, что не конкретизировали свое одобрямс. Некоторые могли просто подумать, что вы одобрили нижнее белье и продвинутость. Отсюда и возникают непонятки. Просто учтите это на будущее.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Наивный Посмотреть сообщение
    Уважаемая Ингушка. Не надо нервничать. У каждого свои убеждения.
    Я просто посоветовал бы вам более четко высказывать свое мнение.
    Вы ведь и сами несколько виноваты в том, что не конкретизировали свое одобрямс. Некоторые могли просто подумать, что вы одобрили нижнее белье и продвинутость. Отсюда и возникают непонятки. Просто учтите это на будущее.
    Уважаемый Наивный.
    Вы помните известную фразу? Каждый думает в мере своей испорченности.

Цитата Сообщение от ING-92 Посмотреть сообщение
    Выходить из себя, конечно, никому не нужно. Всегда важно помнить: как вас раздражают другие, так и вы раздражаете других. Главное, чтобы раздражающий фактор мыслился в пределах приличия. Вы извините, но меня удивляет, с какой легкостью наши девушки называют некоторые вещи своими именами. Я готова устареть на 100 лет, но, клянусь, у меня язык не поворачивается обсуждать эти детали так свободно ни здесь, ни в быту, как вы с ИНГУШСКИМИ мужчинами. Пусть и на форуме! Пусть даже и молодыми!
    Уважать надо прежде всего себя. Г1алг1ай йо1 хьакашт ханнаяц, этим она отличалась от ВСЕХ кавказок!
    Дал сий долда хьа,тахан, укхча, тха дарах тарра!

IsG
    Guest

Неужели Вам не надоело с друг другом ругаться из-за какой-то "мелочи". Думаю ЛКН не достойны того, чтобы Мы Г1алг1ай спорили между собою из-за них.

Клипы у них естественно не соответствуют мусульманским взглядам. Это и понятно, парни гонятся за деньгами и пока молоды не осознают что для них важнее.

Есть такая мудрость "С кем поведешься того и наберешься". Тусуясь по клубам Москвы, спиваясь до посинения и тд, человек меняется в худшую сторону. Про таких говорят "Обруссели" (хотя само понятие не правельное). Но не будем судить, ведь сказанно: "Не суди и судим не будешь!"

Просто пожелаем им... даже не знаю, желать успехов в харамном деле как-то боязно.

Тогда так... Пусть делают, что считают нужным, а жизнь покажет куда они прийдут.

Как ни крути, Ингуши поддержат Ингушей, в любой ситуации.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от IsG Посмотреть сообщение
    Неужели Вам не надоело с друг другом ругаться из-за какой-то "мелочи". Думаю ЛКН не достойны того, чтобы Мы Г1алг1ай спорили между собою из-за них.

Клипы у них естественно не соответствуют мусульманским взглядам. Это и понятно, парни гонятся за деньгами и пока молоды не осознаю что для них важнее.

Есть такая мудрость "С кем поведешься того и наберешься". Тусуясь по клубам Москвы, спиваясь до посинения и тд, человек меняется в худшую сторону. Про таких говорят "Обруссели" (хотя само понятие не правельное).

Просто пожелаем им... даже не знаю, желать успехов в харамном деле какк-то боязно.

Тогда так... Пусть делают, что считают нужным, а жизнь покажет куда они прийдут.

Именно. Истину глаголишь...

Цитата Сообщение от IsG Посмотреть сообщение

Клипы у них естественно не соответствуют мусульманским взглядам. Это и понятно, парни гонятся за деньгами и пока молоды не осознают что для них важнее.

Есть такая мудрость "С кем поведешься того и наберешься". Тусуясь по клубам Москвы, спиваясь до посинения и тд, человек меняется в худшую сторону. Про таких говорят "Обруссели" (хотя само понятие не правельное). Но не будем судить, ведь сказанно: "Не суди и судим не будешь!"

Просто пожелаем им... даже не знаю, желать успехов в харамном деле как-то боязно.

Согласнa с тобой.
    Я вот что не пойму как это могут люди нормально относится к этому клипу? да я понимаю что они хотят продвинутся.. я знаю что они "такие" клипы делают чтоб выйти на большую эстраду. И ради чего это они все делают? Ради денег?? Ради славы?? .. разве это нормально по нашим адатам?Разве такое разрешено в исламе? Если нет то по каким принципам они живут?
    Мне все равно кто что делает, но говорить что это нормально я не собираюсь.
    Даьлег бе хостем!

~Ingushka~

IsG
    Guest

Сестренка. Клипы ЛКН это не так уж и страшно если сравнивать с тем, что в погоне за деньгами некоторые "ингуши" торгуют ворованными авто, наркотиками, и даже элементарным харамным товаром - алкоголем и сигаретами.

Естественно истинный мусульманин (мусульманка), (я имею ввиду истинных, а не этнических) никогда не скажет, что что-то харамное это нормально или ему или же ей это нравится. Так, что клип ЛКН сделали "соответствующий клип для соответствующих людей".

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права