Баркал за разъяснение.
Осталось мне немного непонятно в данном случае - "иншааЛЛАХ1 Имя АЛЛАХ1А будем с большой буквы, это не название религии.." и вспомнив где я читал это слова так, как и написанно было выше постом, мной решил уточнить и получить дополнительное раъяснение, для исключения всех сомнении. Даю тебе это место и ссылку, если у твоего провайдера не заблокирован этот сайт.Если в блокировании, могу дать статью целиком.
http://www.chechenpress.info/events/2005/10/17/16.shtml статья про дагестанских муджахедов и там следующее выделил ""...На путь джихада выходят крепкие ИМАНОМ мусульмане, независимо от расы, национальности, сословия, материального состояния. Некоторые, услышав, что они стали (иншалла) шахидами, спрашивают: «Чего же им не хватало, ведь у них все было?». Те, кто смыслом жизни сделал погоню за материальными благами (вещами), никогда этого не поймет… ""
- почему маленькмими буквами? Может есть еще какое-то значение , кроме указанного тобой? И вообще какие слова в Исламе следует писать с большой буквы, потому что в разных источниках по разному пишут эти слова, кто маленькими, кто большими заглавными и т.д., но мне надо упорядочить свои мысли в этом, чтобы избежать сомнении.
Ты можешь помочь?