А кто дает тебе право говорит, что кто-то продал свою душу?
Никто не говорит. что их клип "вершина цивилизации"(!).
Не надо приписывать свое мнение другим.
Не выдавайте желаемое за действительное.
Если мне нравится группа ЛКН, нравится их творчество, это уже подразумевает, что ты вычеркиваешь меня из своего "списка порядочных"?? Благодарствую. Мне от этого хуже не стало.
Уважаемая Ингушка. Не надо нервничать. У каждого свои убеждения.
Я просто посоветовал бы вам более четко высказывать свое мнение.
Вы ведь и сами несколько виноваты в том, что не конкретизировали свое одобрямс. Некоторые могли просто подумать, что вы одобрили нижнее белье и продвинутость. Отсюда и возникают непонятки. Просто учтите это на будущее.
Неужели Вам не надоело с друг другом ругаться из-за какой-то "мелочи". Думаю ЛКН не достойны того, чтобы Мы Г1алг1ай спорили между собою из-за них.
Клипы у них естественно не соответствуют мусульманским взглядам. Это и понятно, парни гонятся за деньгами и пока молоды не осознают что для них важнее.
Есть такая мудрость "С кем поведешься того и наберешься". Тусуясь по клубам Москвы, спиваясь до посинения и тд, человек меняется в худшую сторону. Про таких говорят "Обруссели" (хотя само понятие не правельное). Но не будем судить, ведь сказанно: "Не суди и судим не будешь!"
Просто пожелаем им... даже не знаю, желать успехов в харамном деле как-то боязно.
Тогда так... Пусть делают, что считают нужным, а жизнь покажет куда они прийдут.
Как ни крути, Ингуши поддержат Ингушей, в любой ситуации.
Согласнa с тобой.
Я вот что не пойму как это могут люди нормально относится к этому клипу? да я понимаю что они хотят продвинутся.. я знаю что они "такие" клипы делают чтоб выйти на большую эстраду. И ради чего это они все делают? Ради денег?? Ради славы?? .. разве это нормально по нашим адатам?Разве такое разрешено в исламе? Если нет то по каким принципам они живут?
Мне все равно кто что делает, но говорить что это нормально я не собираюсь.
Сестренка. Клипы ЛКН это не так уж и страшно если сравнивать с тем, что в погоне за деньгами некоторые "ингуши" торгуют ворованными авто, наркотиками, и даже элементарным харамным товаром - алкоголем и сигаретами.
Естественно истинный мусульманин (мусульманка), (я имею ввиду истинных, а не этнических) никогда не скажет, что что-то харамное это нормально или ему или же ей это нравится. Так, что клип ЛКН сделали "соответствующий клип для соответствующих людей".