Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 101

Тема: Это сладкое слово ХАЛЯВА

Уважаемый форумчанин

Ответ: Это сладкое слово ХАЛЯВА

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    На могилах ДОМА НЕ СТРОЮТ, БАРАН !!! Это РАЗ
    На могилах? Я написал вот что
    ВТРИ ДОРОГО выкупали свои дома у осетин с их постройками и свинарниками из камней с ИНГУШСКИХ могил! ВТРИ ДОРОГО.
    А это согласиь не одно и то же?То,что из надмогильных камней осетины строили дома и даже бордюры делали на дорогах это СТРАШНЫЙ факт!... Далее Ты пишешь
    Вот именно ВЫКУПАЛИ! А ты что хотел, чтобы мой, собственноручно построенный дом я тебе на блюдечке преподнес?!
    Но в предыдущем постинге ты же писал
    Тем не менее многие осетины оставляли свои дома ингушам, сам знаю много примеров.
    Противоречие? Думаешь для меня это удивительно? или ново?.........Даже не буду называть тебя бараном,думаю эти рога тебя один черт выдали
    .

Осваиваюсь

А что ты хочешь услышать? У нас в Пригородном районе стоит СВОЙ дом, построенный моим дедом. У нас чужого нет и не было.

Мне всегда было интересно, не смотря на запреты Хрущева, все ингуши вернулись в Пригородный и во Владикавказ. Все 30 тысяч с чем то человек, и где же они все жили если в их домах якобы жили осетины? На улицах?
    Забавно получается, ингушей выселили в 44 году из саманных КАЗАЧЬИХ домов. Заселили осетин, опять же в те же самые саманные КАЗАЧЬИ дома. Это в 44 году... С тех пор прошло уже больше полувека.... И что? Вы думаете осетины пол века собирались жить в этих старых саманных КАЗАЧЬИХ домах? Ошибаетесь. Осетины СТРОИЛИ себе дома, и не только дома, а много чего еще полезного строили и делали. Но вот вернулись ингуши.... И куда ингуши должны были возвращаться? В новые дома построенные осетинами? Или по вашему осетины так и должны были жить в старых саманных домах пол века, в ожидании ингушей? Тем не менее многие осетины оставляли свои дома ингушам, сам знаю много примеров. Ингуши тоже просили осетин остаться, и строили себе дома рядом. Односельчанка моей мамы например, которую переселили из ЮО, по приезду ингуша решила уехать обратно, но тот ей сказал чтобы она не уезжала (она вдова была с детьми) и построил себе рядом дом. Благо, ингушам в то время с деньгами на жилье и на хозяйство, хорошо помогали. Хрущев старался. Вобщем все ингуши вернулись и каждый жил в своем доме, осетины в своем, ингуши в своем. Если и возникали какие то споры, то они носили частный характер, и при желании могли решаться с обоюдного согласия сторон. Но ваши экстремисты превратили все в межнациональную войну. Хотя на самом деле все жили нормально, и каждый жил в своем доме.
    А ты, Аивенго, всего лишь очередной человек, выросший на идее осетинской аннексии ингушских земель.
    Мне всегда было интересно, не смотря на запреты Хрущева, все ингуши вернулись в Пригородный и во Владикавказ. Все 30 тысяч с чем то человек, и где же они все жили если в их домах якобы жили осетины?
    Ой, а когда в Сунжу был открыт доступ? Так хочется посмотреть на дом прадеда...

Нерастаможенный
    Guest

Ой, а когда в Сунжу был открыт доступ? Так хочется посмотреть на дом прадеда...
    Интересно в каком веке жил твой прадед, если из Сунжи в 41 ом году призывались одни казаки... Передо мной лежит список фамилий ветеранов ВОВ выходцев из Пригородного района, и все ветераны, в том числе из Сунжи, являются КАЗАКАМИ !!! Их призывали в 41 году, а это значит что они там жили ещё до войны..

Нерастаможенный
    Guest

На могилах? Я написал вот что
    Цитата:
    ВТРИ ДОРОГО выкупали свои дома у осетин с их постройками и свинарниками из камней с ИНГУШСКИХ могил! ВТРИ ДОРОГО.

А это согласиь не одно и то же?То,что из надмогильных камней осетины строили дома и даже бордюры делали на дорогах это СТРАШНЫЙ факт!...
    Аивенго, ты реально баран. Твою бредятину даже комментировать не хочется. Ты свечку держал чтоли, когда осетины могилы разбирали? Кто тебе это в голову вбивает? Это из разряда детей свиньям...

Далее Ты пишешь
    Цитата:
    Вот именно ВЫКУПАЛИ! А ты что хотел, чтобы мой, собственноручно построенный дом я тебе на блюдечке преподнес?!

Но в предыдущем постинге ты же писал

Цитата:
    Тем не менее многие осетины оставляли свои дома ингушам, сам знаю много примеров.

Противоречие? Думаешь для меня это удивительно? или ново?.........Даже не буду называть тебя бараном,думаю эти рога тебя один черт выдали
    Никакого противоречия тут нет. Кто то продавал, кто то уходил. Разные случаи были. Даже если ты и видишь тут какое то противоречие, то ты лучше вспомни как ты недавно сам противоречил рассказывая мне о том, как "умные" русские ракеты чудесным образом падали именно на ингушские дома, минуя осетинские, и при этом умудрялись оставлять в живых женщин и детей для того чтобы с ними потом рассправились кударцы... Сравни эти противоречия, и подумай какое из них противоречивее.

Уважаемый форумчанин

Аивенго, ты реально баран. Твою бредятину даже комментировать не хочется. Ты свечку держал чтоли, когда осетины могилы разбирали? Кто тебе это в голову вбивает? Это из разряда детей свиньям...

Никакого противоречия тут нет. Кто то продавал, кто то уходил. Разные случаи были. Даже если ты и видишь тут какое то противоречие, то ты лучше вспомни как ты недавно сам противоречил рассказывая мне о том, как "умные" русские ракеты чудесным образом падали именно на ингушские дома, минуя осетинские, и при этом умудрялись оставлять в живых женщин и детей для того чтобы с ними потом рассправились кударцы... Сравни эти противоречия, и подумай какое из них противоречивее.

У меня нет слов Нераста. дурак ты,что с тебя взять. Умные ракеты "чудесным образом" падали на ингушские дома? Какие ракеты? Кто вообще говорил про ракеты? В голове у тебя ракета застряла лопух. Теперь я понимаю что идиотов больно много в Осетии развелось,вот в чем проблема. То самолеты взлетают с ингушского горного села,то Нерастаможенные осетины пишут всякий бред.
    Кто то продавал, кто то уходил.
    Тут есть ведь Ингуши с Пригородного. ХОТЬ ОДИН случай можете привести в пиимер,когда осетины самовольно возвращали Ингушам ИХ дома?? ХОТЬ ОДИН?

Не ввяжется что-то с логикой. Тут через СУД не могут свое забрать, а этот чешит что самовольно отдавали. А но и понятно. Все построено на лжи, "АВОСЬ ПРОЙДЕТ"..........Как видим ни одно АВОСЬ не прошло Нераста.....и не пройдет!
    .

Нерастаможенный
    Guest

Умные ракеты "чудесным образом" падали на ингушские дома? Какие ракеты? Кто вообще говорил про ракеты? В голове у тебя ракета застряла лопух
    Аивенго, у вас амнезия? Забыл как ты мне объяснял как проводили геноцид ингушей? Сперва значит село обрабатывала русская артиллерия, потом значит в село входили кударцы, у которых были заранее составленные списки адресов ингушей...Забыл? В твоем возрасте склероза не должно быть...

Тут есть ведь Ингуши с Пригородного. ХОТЬ ОДИН случай можете привести в пиимер,когда осетины самовольно возвращали Ингушам ИХ дома?? ХОТЬ ОДИН?
    Этих случаев много. Один я тебе уже приводил. Читай внимательно.
    Но ты мне в таком случае ответь, если ингуши не жили в своих домах, и если ингушей осетины всячески не пускали в свои дома, то как так могло получится что например в таких селах как Майское, Карца и других проживали в основном исключительно ингуши, а осетин там практически небыло (в Майском), или осетины там составляли значительное меньшинство (Карца). Я уже не говорю про Владикавказ, где компактно проживали ингуши (Шалдон, район "Спартака" например). Вас же не пускали осетины, как такое могло быть?

Ответь мне и на другой вопрос. Если вас ограничивали в правах, то как могло быть что ингушам выдавали в Пригородном районе земли в отношении 20 к 1 , то есть на двадцать получивших земли ингушей приходился один осетин? Вот тебе несколько иллюстраций:

Ленинский район г. Орджоникидзе. (Пред. исполкома - Бекузаров В.А., архитектор - Баранов А.Р.)

Решение РИК и ГИК №10/221 от 21.101988 г. и №561 от 25.10.1988 г.
    Всего выделено 19 земельных участков. Из числа получивших: осетин - 1, армян - 1, ингушей - 17.

Решение РИК и ГИК №6/130 от 24.06.1988 г. и №471 от 10.08.1988 г.

Всего выделено 24 земельных участка. Из числа получивших: русских - 1, осетин - 1, ингушей - 23.

Решение РИК и ГИК №3/61-а от 29.03.1989 г. и №118-а от 21.04.1989 г.

Всего выделено 40 земельных участков. (Русских - 1, осетин - 2, ингушей - 37)

Решение РИК и ГИК №6/111 от 23.05.1989 г. и №187 от 28.07.1989 г.

Всего выделено 42 участка. (Осетин - 1, ингушей - 41)

Решение РИК №113 от 24.06.1989 г.

Выделено в пос. Карца 53 участка. Среди них не было ни одного осетина, русских - 1, армян - 1, ингушам - 51 участок....

Хорошо вас ограничивали, да же, АИВЕНГО?! Как вам строго все запрещали ! Как там Ваш Знакомый сказал, цитирую: "Запретить продавать! Запретить сдавать жилплощадь под квартиры! Аннулировать документы купли-продажи!". Нет слов...нет слов...

Идем дальше, Аивенго. Хочу еще сказать по поводу того кто же из нас сотрудничал с Москвой, а конкретнее с российским ТВ. 9 сентября 1990 года по центральному телевидению (канал "Советская Россия") вышла программа Ады Петровой, в которой она в течении часа поливала грязью осетинский народ, обвиняла его в бедах ингушей и рассказывала о том, как плохо ингушам живется в Северной Осетии. Эта ложь была заказана вашими экстремистами. Теперь это ясно как божий день. Я тебе показал как ингушей "ограничивали" землей, можно еще и другие факты приводить, например как ингушей, у которых не имелось за плечами ни дня судебной практики, назначали председателями судов.. Много чего еще можно привести в опровержении лжи о бедственном положении ингушей в Пригородном районе. Ваши бывшие лидеры в наглую подкупали СМИ чтобы показать ингушей жертвами осетин.. Какие же вы подлые..Вернее ваши идеологи. Вы то только хавайте.. и верите.

Ваш знакомый
    Guest

Решение РИК и ГИК №6/130 от 24.06.1988 г. и №471 от 10.08.1988 г.

Всего выделено 24 земельных участка. Из числа получивших: русских - 1, осетин - 1, ингушей - 23.
    Ты раз уж считать еще не научился, то когда фальшивки стряпаешь пользуйся калькулятором.

Нерастаможенный
    Guest

Ты раз уж считать еще не научился, то когда фальшивки стряпаешь пользуйся калькулятором
    ХА ХА ХА!!! Посмейся со мной, Знакомый ! Клянусь, я ждал когда вы это обнаружите ! Заметь, я мог и не публиковать это решение, но все таки опубликовал, потому что в нем нет ничего ЛОЖНОГО. Чтобы понять это, нужно иметь всего то несколько извилин.

Ваш знакомый
    Guest

ХА ХА ХА!!! Посмейся со мной, Знакомый ! Клянусь, я ждал когда вы это обнаружите ! Заметь, я мог и не публиковать это решение, но все таки опубликовал, потому что в нем нет ничего ЛОЖНОГО. Чтобы понять это, нужно иметь всего то несколько извилин.
    Да ладно. Ничего ложного... Обычная фальшивка, как и с выступлением Богатырева. Ссылка на несуществующий источник и бесконечное повторение фальшивки.
    Тебя сотню раз просили давать ссылки (существующие) на те фальшивки, которые ты сюда сбрасываешь, но ты продолжаешь сливать.
    Скоро мне это надоест и я просто заблокирую все АйПи адреса которыми вы пользуетесь.

Нерастаможенный
    Guest

Тебя сотню раз просили давать ссылки (существующие) на те фальшивки, которые ты сюда сбрасываешь, но ты продолжаешь сливать.
    Я тебе могу дать ссылку на газету под названием "За социальную справедливость" №№ 2, 3. 1992 года выпуска... и что? ты удовлетворен? Вряд ли.. ведь ты захочешь прочитать об этом в интернете, но что я могу сделать если для того чтобы её прочитать нужно пошастать по библиотекам.. НЕТУ ЭТОГО В ИНТЕРНЕТЕ!! Иди в библиотеку в отдел периодики и поднеми архивы газет, хотя вряд ли у вас будут такие публикации... Что я тебе сделаю? Не всё же есть в интернете. Более того, чтобы в это поверить достаточно было жить в Пригородном районе и видеть все своими глазами, а не публиковать всякие фотокопии, которые не соответствуют действительности.

P.S. А ты мне не хочешь ответить на вопросы, которые я задавал Аивенго? Я могу повторить:
    если ингуши не жили в своих домах, и если ингушей осетины всячески не пускали в свои дома, то как так могло получится что например в таких селах как Майское, Карца и других проживали в основном исключительно ингуши, а осетин там практически небыло (в Майском), или осетины там составляли значительное меньшинство (Карца). Я уже не говорю про Владикавказ, где компактно проживали ингуши (Шалдон, район "Спартака" например). Вас же не пускали осетины, как такое могло быть?

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права