Сообщение от
Нерастаможенный
Я умею признавать свои ошибки, не волнуйся. Я и сам вижу что в списке убитых нет семьи Цаболова, по крайней мере если сравнивать фамилии чисто логически, то в списке только два однофамильца, которые не являются прямыми родственниками судя по всему.. Но повторю, у меня нет цели чё то вам доказывать. Если бы осетины сильно хотели выставить ингушей садистами-зверями-убийцами то мы бы это сделали, согласись это было бы не трудно сделать, тогда я бы вас завалил фактами зверст ингушей, но ведь осетинам это не нужно. Просто в Чермене убили участкового и его семью, и об этом сказали в своё время, и я вам сказал, а то что этого нет в списках, то я не знаю почему, разные причины могут быть, в Беслане тоже число убитых с каждым днем разное бывало, я не понимаю ваше желание цеплятся за мелочи. Если вы хотите на основании этих незначительных несоответствий в цифрах обвинять меня во лжи, то в таком случае давайте и я назову вас лжецами на основании показаний полковника, который утверждал что ингуши взяли Владикавказ (Аивенго знает), когда на самом деле ингуши только до окраин добрались, или на основании неточностей в цифрах погибших ингушей из разных ингушских источников (цифры кстати очень разнятся при сравнении), или на основании мифического Чермена Тедеева..., я много могу несоответствий найти у вас, так что давайте не будем придираться к таким мелочам.