Сообщение от
Нерастаможенный
Нормальные сравнения. Иногда все выводы прокуратуры может опровергнуть один пьяный бомж... Прокуратура к твоему сведению не является конечной инстанцией в установлении истины. Истину устанавливает суд. А то как получается? Я вижу в постановлении прокуратуры данные по погибшим, которые не соответсвуют данным временной администрации, которую, как я уже сказал, представляют и Осетия и Ингушетия (Аушев) и Москва (например ныне покойный радиоведущий ЭХО Москвы, Андрей Черкизов). Эта администрация существовала специально для установления истины по погибшим, заложникам, мат. ущербе, и другим. Именно в нее обращались и ингуши и осетины по своим убитым и пропавшим родственникам. А прокуратура, извините меня, чьими же данными пользовалась, если она указала что осетин погибло если не ошибаюсь 90 с чем то человек, а ингушей в разы больше, и тоже самое по заложникам и материльном ущербе? Явно получается что она пользовалась ингушскими данными. В таком случае я хочу опровергнуть данные прокуратуры в суде, но не могу! потому что дело замяли! То же самое и с другими выводами прокуратуры. А теперь, пользуясь одним громким названием "ГЕНПРОКУРАТУРА" вы выдаете её выводы как за истину в последней инстанции.
В том то и дело что если бы нужно было вывесить всех граждан, мы бы это сделали, и убитых детей бы нашли с десяток, растерзанных и сожженных. И подпись бы нашли... Я помню как один ингуш сдесь под заголовком "УБИЙЦЫ КУДАРЦЫ" вывесил список чуть ли не всех умерших ингушей, наверно с периода 17 века по сегодняшний день. Там было человек пятьсот если не больше. Найди эту тему, приколись. Столько убитых даже в постановлении прокуратуры нету.
В РСО не хотят вспоминать об этом, потому что не принято у осетин заниматься мракобесием на подобие вашего. В РСО прекрасно понимают что если бы мы начали публиковать материалы о преступлениях ингушей, то это привело бы к разжиганию межнац. розни. Вы ведь обвиняете власти Осетии в том что они препятствуют возвращению ингушей, вы обвиняете их в фашизме. Но при этом Осетинские власти и осетинские СМИ не ксерят со скоростью звука материалы о всех преступлениях ингушей в Пригородном районе, как это делаете вы в отношении осетин. Осетинские власти не делают из ингушей образ врага, хотя нет ничего проще создать такой образ, нужно всего лишь заниматься тем же чем занимаются ингуши в Ингушетии. Согласись "фашистской" осетинской власти не трудно было бы придумать пару зверств ингушей, чтобы добиться цели. Если бы осет. власти занимались этим, то ни одного бы ингуша не жило в Пригородном районе, люди бы просто не пускали вас от злости. Задумайся над этим. Этого нет в Осетии, а у вас есть. Хотя недавно Министр по национальностям Осетии, в ответ на очередную грязь из Ингушетии, пообещал впредь регулярно публиковать материалы дел по преступлениям ингушей, с фамилиями, именами, отчествами. Подождем...