а ваши уже вряд ли откроются.и твои уши и глаза откроятся для правды.
а ваши уже вряд ли откроются.и твои уши и глаза откроятся для правды.
Давай не будем про истинность лица. Кто бы говорил. Ты мне лучше скажи, почему ингушские модеры удаляют "неудобную" информацию? Осетины на своих форумах не удаляют, а ваши удаляют, почему?Вот сразу видно ваше истинное лицо.
Если ты говоришь не знал, так ты многое не знаешь и если не зазорно потрудись спросить, просто вся загвоздка в вас.
Ну не скажи, давеча бывал на Оссетия.вру - дак там самые безобидные слова беспощадно убираются, не говоря уже о 15Регион.
Для нас нет "неудобной" информации как для вас, просто у тебя наверно очередная провокация - правильно что такое не публикуют.
Твое "произведение" удалил лично я.
Во-первых, этот сайт не предназначен для распространения осетинских платных измышлений и лжи.
Во-вторых, осетинскую ложь распространяй на осетинских сайтах.
В-третьих, нам ингушам гораздо лучше известно о нашем руководстве и это наше внутреннее дело и мы прекрасно без вас разберемся в наших внутренних проблемах, если они и возникнут.
В-четвертых, модераторы не обязаны объяснять свои действия посетителям.
В-пятых, ты получаешь последнее предупреждение и будешь ЗАБАНЕН при попытки распростанения материалов, порочащих руководство РИ, как бывшее, так и нынешнее, а так же лживую информацию, порочащую ингушей.
Лучше распространяй порочащую информацию о своем осетинском руководстве.
Прошу всех гостей этого форума сделать для себя соответствующие выводы.
Спасибо. Хоть честно признался. Мужчина.Твое "произведение" удалил лично я.
Вот тебе ссылка http://old.prognosis.ru/news/secure/2005/4/6/tv.html
Ты не оговорился? А куда делись казаки? Чуть раньше ты утверждал, что в 41 там жили одни казаки. Выходит, что при ингушах "вырезанные" казаки ожили и проживали в Сунже, а после высылки ингушей исчезли и казаки, а теперь живут только кударцы?
Ой как же всегда оказывается правым Опфер. Он говорил, что осетин не надо опровергать, они сами себя опровергают.