Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 115

Тема: Cinema

Уважаемый форумчанин

Ответ: Cinema

Я не смотрела "Дом Дураков". После такой рецензии,наверно, посмотрю.

Новичок

300 спартанцев!!!!Классный фильм!!!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Svou Посмотреть сообщение
    Поддерживаю братишка! Жаль, что в конце они погибают.

300 спартанцев есть постановка еще 1970-х, как мне кажется, тот снят лучше.Естественней.В новом голливудском кажется варианте, слишком много мифических существ.
    Краткое обозрение по "Дому дураков" Кончаловского читал. Ичкерия , 1 война,грозненский забытый и заброшенный дурдом под войной, хотя по аналогии автора сценария можно прийти к выводу, что отображена вся Россия того периода. Не могу найти этот фильм, чтобы оценить воочию, настольно ли он хорош. Если где встретите где можно скчать , желательно бесплатно)) киньте ссылку в личку плз.
    Из советских думаю неплох фильм-аллегория "Небеса обетованные". Из исторических по мне - "Живые и мёртвые" и "Судьба человека".
    Из игровых натуралистичней, всё таки "Скалолаз" - со Сталлоне в гл.роли. В комедийном жанре всё от Гайдая. + Меньшов "Любовь и голуби".
    Из последних голливудских - "Страсти Христовы" ,"Армагедон".Сняты оба на "мёртвых языках" 1-й на арамейском и 2-на языке инков.
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    А иначе в историю не попали? )

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Svou Посмотреть сообщение
    "300 спартанцев" надо смотреть на большом экране...Чтобы по достоинству оценить спец.эффекты, но кроме них смотреть особо не на что...Конечно можно чисто из эстетических соображений смотреть на этих спартанцев))), особенно хорош Джеральд Батлер-Леонид.Фильм-комикс, прославляющий красоту войны, битвы, подвига, презрение к смерти.Если бы в жизни все было так красиво...,но это к делу не относится.
    Фильм снят в классическом духе идеологической пропаганды Голливудом американских, то бишь демократических ценностей.
    Отважные греки=американцы и подлые персы=иранцы, китайцы и т.д.,короче, все антагонисты США.
    Если мы доживем до тех времен, когда в фаворе у США будут Иран и т.д., а в опале Греция))) увидим фильм "300 персов" или что-то в этом роде.
    А так фильм конечно смотрибельный, без претензий, которых у него не может быть.)))

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Если бы они еще в конце и не умерли?!!! Я бы точно считала этот фильм лучшей комедией в американском стиле.))) На этот раз они решили быть "исторически" правдивыми.))

Давно я тут

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Если где встретите где можно скчать , желательно бесплатно)) киньте ссылку в личку плз.
    Вот здесь кажется http://www.kinoshow.ru/films/1839.html ( а вот здесь faq по скачке http://www.kinoshow.ru/faq.html )

2-на языке инков.
    На языке майя, насколько мне известно.

Барбадос, - баркал.А то обыскался это кино.Попробую скачать.
    Майя - точно.Извиняюсь.Правда я с названием маленько тоже напутал "Апокалипсис" с "Армагедоном" сейчас только перечитал свой пост, с твоей подачи.

Кстати про "300 спартанцев" был еще там 301 спартанец.....или 300-й?

Фрея - вы точней некуда, и при том кратко, изложили суть и смысл этого фильма. Выражаю свое почтение и восхишению лаконичностью и точностью рецензии.

Уважаемый форумчанин

Фрея - вы точней некуда, и при том кратко, изложили суть и смысл этого фильма. Выражаю свое почтение и восхишению лаконичностью и точностью рецензии.
    Спасибо!

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права