Omalo ! О чем ты говоришь ! Я прочитал все твои сообщения, и должен тебе сказать что ты или действительно не в курсе дел, или откровенно лжешь. Надеюсь что ты просто не в курсе.
Какие 85 тысяч грузин ! Omalo, очнись дорогой ! О чем ты говоришь приятель ! Какие 24 тысячи осетин ?!!?!! Откуда ты берешь такие цифры ?Как вы можете так врать..в "ю.о" 85 тисяч грузин жывут,..они не голосовали за него.
из 24 тисяч осетин,..11 тисяч приняли участие в етих лжывых выборах.
Я окончательно убеждаюсь что ты совершенно не в курсе дел. Ну какие школы, магазины, банки !?!? Где это все !?!? Когда он успел ???!!!! Он у так называемой "власти" всего пару месяцев ! Omalo, я серьезно спрашиваю, откуда у тебя такие сведения ?Санакоев строит там школы, открывает банки, магазыни.
Кокойти может не сахар, но никого там никто не избивает и ни зжигает. Как раз таки я знаю.Осетини которые хоть что-нимбуд против Кокоити скажут,..расплачуваются жызню, их дома сжигают, их избивают. ФСБ царит в Цхинвали. Люди не могут даже цлово сказать. Если ты там бываеш..ты ето должен знать!
Это вы ее так называете. На этой земле нет древних следов грузин, это земля двалов - предков южных осетин. Двалы кстати небыли картвелоязычным племенем, это было нахо-дагестанское племя. Так что насчет земли не надо.Я тебе уже сказал что ета земля с покон веков называлась САМАЧАБЛО вот его настояшее название.
Все осетины заинтересованы в мире. Решать этот конфликт нужно только путем переговоров. Кокойти ксати обращался к Саакашвили с предложением о встрече, но тот не отвечает. Может ему просто не нужны переговоры ?Если ты заинтересован в мире, то измени сам тон! И говори о мире, о мирных перспективах, о контактах грузин и осетин, обо всём чем мы все можем решит етот конфликт.