Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: БОКС

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: БОКС

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    С Кациевым Мусиком(Якубом) начинали в детстве далёком, - он дошел до мастера международного класса. Сейчас в Бельгии тренирует аборигенов местных со своими пацанами, они тоже боксёры мастера, хотя может уже в Назрань вернулся - я его несколько лет не видел.
    Я встречался с ним в Бельгии. Хороший человек и семья отличная. Он и сейчас там работает, а пацаны боксируют. Даже чемпионами стали. Один точно чемпион Бельгии. Кто-то из них наверняка бывет и на этом сайте.

99_CENT
    Guest

короче дело было так...приехали пацаны в Якутск ... а там братва Ингушская решила мовлат по этому случаю ...ну шел мовлат(Аллаху кхоабал долд ) и как водится начали мясо подовать ну такие гости у Якутских Ингушей редкость вот их и накормили от души....тут тренер узнает в шоке бегает говорит вы уроды перекормили их ,им же завтра на соревнования ...ну короче результат видели...к стати болели там за наших говорят страшно весь спорткомлекс ингушатами забит был....
    по теме Аллаху аьттув бохкалб цар за Ислама правда обидно парень хороший да и боксер отличный ...может травма или че еще....

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Я встречался с ним в Бельгии. Хороший человек и семья отличная. Он и сейчас там работает, а пацаны боксируют. Даже чемпионами стали. Один точно чемпион Бельгии. Кто-то из них наверняка бывет и на этом сайте.
    Да ты прав.Очень замечательная семья.Если кто из его сыновей сюда заходит, прошу написать мне в личку.
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от 99_CENT Посмотреть сообщение
    короче дело было так...приехали пацаны в Якутск ... а там братва Ингушская решила мовлат по этому случаю ...ну шел мовлат(Аллаху кхоабал долд ) и как водится начали мясо подовать ну такие гости у Якутских Ингушей редкость вот их и накормили от души....тут тренер узнает в шоке бегает говорит вы уроды перекормили их ,им же завтра на соревнования ...ну короче результат видели...к стати болели там за наших говорят страшно весь спорткомлекс ингушатами забит был....
    по теме Аллаху аьттув бохкалб цар за Ислама правда обидно парень хороший да и боксер отличный ...может травма или че еще....
    Да нажраться галушек, перед соревнованием, - это нонсенс.Но кто сможет отказаться от ингушских галушек?)) Это же забирает круче чем то что ты предлагал в качестве своего аватара.

99_CENT
    Guest

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Да нажраться галушек, перед соревнованием, - это нонсенс.Но кто сможет отказаться от ингушских галушек?)) Это же забирает круче чем то что ты предлагал в качестве своего аватара.
    да я забил на этот аватор терь,будем так воевать)))
    по теме в принципе серебро тоже не плохо.....

Smile Ответ: БОКС

да я забил на этот аватор терь,будем так воевать)))
    по теме в принципе серебро тоже не плохо.....
    Тоже так думаю.

99_CENT
    Guest

скоро Кодзоев Аслан дерется ,будем следуещего ждать)))

Завсегдатай форума

Вчера Аслан Кодзоев, Рахим Чахкиев, Ислам Тимурзиев и основатель Ингушской школы бокса, Заслуженный тренер России Руслан Чапанов были в постпредстве Ингушетии в Москве. Все четверо - конкретные красавчики. Эти люди куют Славу Ингушетии. Дал нидз лолб цан!
    Изображения Изображения
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Вчера Аслан Кодзоев, Рахим Чахкиев, Ислам Тимурзиев и основатель Ингушской школы бокса, Заслуженный тренер России Руслан Чапанов были в постпредстве Ингушетии в Москве. Все четверо - конкретные красавчики. Эти люди куют Славу Ингушетии. Дал нидз лолб цан!
    На ингушетия.ру прочел сообщение об этой встрече. Там говорится, что Калоя не пустили в Постпредство потому что он разослал информацию об этой встрече на ингушские сайты, в том числе и ингушетия.ру.
    Хотелось бы узнать НА КАКИЕ ИНГУШСКИЕ САЙТЫ БЫЛА РАЗОСЛАНА ИНФОРМАЦИЯ? Во всяком случае на этом сайте я не прочел ничего, кроме сообщения Ингушевича. Вероятно Калой считает этот сайт осетинским? Или сама ингушетия.ру высасывает из пустоты политпиар для своего сайта и Калоя с его "Наследием"? Тогда их ждет участь Мусы Оздоева.

Давно я тут

скоро Кодзоев Аслан дерется ,будем следуещего ждать)))
    молодцы! Дал аьттув боаккхалба массане.
    а когда бой Аслана?
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права