Страница 28 из 162 ПерваяПервая ... 1826272829303878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1615

Тема: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Захожу иногда

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Пантюркизм не только у вас, он также в Татарстане, да и в Сибири тоже силен

Постоялец

ezdenli
    Karachaevcam toje salam.
    18 v veke, mi vaevali protiv Turcii i protiv Irana na dvux frontax, mi derjalis no patom dagestanci po vlianiu panturkizma nachali napadat na nas stila, posle etogo i nachilos upadok nashego gosudarstva, derjalis sto let i vsio, me ne smogli vaevat na trex frontax, posle napadenii panturkistov i panislamistov v Gruzii pabedili politiki katorie bili za drujbu s rossii, za edinuiu veru, eto bilo balshoe ashibkoi, patamushto chto sdelannoe russkimi v Gruzii ne sootvetsvuet vabshe cheloveku veruiushim, ne xristianinu, ne musulmaninu.

Осваиваюсь

У нас к счастью этих фанатиков мало. Да и то в большинстве своеv или "псевдокарачаевцы" или кумыкские "проповедники аджи"(хотя кумыкам это не идет). Я как многие наши за единый Кавказ.

Gurji
    Как у вас там сваны поживают?

Постоялец

ezdenli
    "Как у вас там сваны поживают?"
    ne ponial vapros, utachni

Нерастаможенный
    Guest

Я тоже знаю и казахов и татар. Я не про народ, а про осетинские махинации, которые хотят нас попросту сделать чужаками на Кавказе, ссылаясь на язык, который ни в чем не уступает другим языкам. уж тем более осетинскому, и забрать нашу главную гордость Эльбрус
    Ты чё вобще гоняешь что ли? Нахрен кому нужен твой эльбрус? Кто у тебя его забирает? Мля, запарили уже, вечно их все обижают. Дай мне информацию где это осетины мечтают забрать ваш Эльбрус и выгнать вас с кавказа? Да большинство осетин даже не знает где живут карачаевцы.., а ты тут панику устроил..

Нерастаможенный
    Guest

ezdenli

И ещё, кто тебе дал право Абаева выродком называть? За языком следи своим.

Мота
    Guest

да большинство осетин даже не знает где живут карачаевцы..,
    Это сильно Невысокого ты однако мнения об образованности своих соплеменников

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Ты чё вобще гоняешь что ли? Нахрен кому нужен твой эльбрус? Кто у тебя его забирает? Мля, запарили уже, вечно их все обижают. Дай мне информацию где это осетины мечтают забрать ваш Эльбрус и выгнать вас с кавказа? Да большинство осетин даже не знает где живут карачаевцы.., а ты тут панику устроил..
    Эльбрус был в арийской теории германцев мистической священной горой. Их альпинисты с СС, там даже Рейх флаг водрузили, кажется в 1942, году.Посему Нераста, у тебя не только, как "МОТА" пишет мнение о сородичах не очень, что впрочем, но ты и сам многого смотрю не знаешь, или "прикид такой".)) А твои вот "арийцы" цитаты которых я чуть выше приводил, знают видимо об этом и не зря карачаевцы беспокоятся о своём Эльбрусе. Как ты думаешь? Или сейчас у них смена ориентации, уже еврейская тема в моде? Кстати , чем она закончилась - та эпопея с книжкой о еврейских корнях осетин.)) Купил книжку что Ваш знакомый рекомендовал? Прочитал? Интересно твоё мнение.
    Шутники однако ваши нацисты смотрю. "Дощутятся" ввяжут вас ещё в третий фронт? Вдруг крышку сорвет с "крыши" - что делать? Караул?! Поезда ходить перестанут. "Галазов капут" кричать? ))
    Contra factum non est argumentum

Осваиваюсь

Gurji
    Какова их численность? Правда ли что существует угроза исчезновения их языка?
    Нерастамможенный
    Его теорию ираноязычия на нашей территории я не приемлю. В одном ты прав, я должен был помягче выражаться...
    Обижают говоришь? Не, только наговариают. пока войска в наших дворах не видно.

Захожу иногда

Цитата Сообщение от ezdenli Посмотреть сообщение
    Gurji

Его теорию ираноязычия на нашей территории я не приемлю. ...
    А что за теорию он выдал? Смотрю он горазд на теории, фантазия работает.

Страница 28 из 162 ПерваяПервая ... 1826272829303878128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права