Осетин ударивший Басаева... Знаем, знаем этого осетина. Очень даже хорошо знаем. Крутиков не прав, когда говорит что осетин далеко не ангел был. Наоборот, отличный человек был. А убили его завистливые крысы, побоявшиеся что он придет к власти в ЮО. А с Басаевым они всё равно друзьями стали. Был случай когда в Чечне взяли в заложники делегацию из Осетии, и их потом вызволил этот осетин, благодаря дружбе с Басаевым.http://artofwar.ru/usama/shama.html просвешайся..авось поможет...
В той книжке ни кикто не призывал уничтожать ингушей. Придется тебе показать примеры ваших "гениев". Надо будет найти статью, где дается психологический портрет не властям осетии, а НАРОДУ. Портрет, как ты понимаешь, выглядит ужасно.. Как только найду, сразу опубликую.Ты подтверждай аргументами. Где наши призывали к таким геноцидам в отношении осетин, как ваши в отношении ингушей? Ингушские авторы, всегда разделяют осетинский народ и вашу политическую мафию.
Нашим это кому? Народу или политикам?Нашим не свойственнен национализм. Гордость национальная, чего многим не достаёт - да.
Осетины, к твоему сведению никогда националистами не были. Пример тому наша многонациональная республика (а у вас то она мононациональная). Пример тому та же Южная Осетия. Ты вобще в курсе что грузины с осетинами вытворяли? Может тебе пару примеров привести для наглядности? Это был настоящий геноцид, который признают многие здравомыслящие грузины. Даже Шеварднадзе. 117 осетинских сел было разрушено, а вот осетины ни одного грузинского села не разрушили. Теперь эти грузинские сёла сидят в самом сердце ЮО, и приходится осетинам даже объездные дороги строить, в обход этих сел. Кстати эти грузинские села насадил в самом сердце Южной Осетии верный друг и сын осетинского народа, Сталин!
А у меня большого выбора нету. Там родители живут и родственники. так что хочу не хочу, а придется.Судя по вашему интернет "героизму", я надеюсь все, пойдете зашишать Цхивали.Кудайраг подозреваю уже там окоп полного профиля роет? Или ему уже вырыли зараннее?
В твоей иронии есть доля правды. В первую войну из Северной Осетии уезжали единицы. Но сейчас вроде люди понимают что на юге живут такие же осетины как и на севере. Так что я думаю ситуация с добровольцами будет получше.Вы с запасом ройте, ведь много таких героев поедут сржаться за свободу и незалежность Южной Осетии от этих плящущих под дудку европейских и американских колонизаторов, грузин
Вряд ли грузины до неё доберутся.Только мой тебе совет, если пойдете - берегите дыру в горе...а то ежели взорвут её....
Латынина у меня не в авторитете. Но иногда она разумные вещи говорит. А так она уже задолбала со своими любимыми чеченцами.А Латынина такой прям военный стратег, Клаузевиц и Манштейн,в одном флаконе, авторитет прям....ну знаешь... если по этой "Даме Фринигонде" ориентируютесь сэр, то нет слов... да еще у тебя главный советник впридачу -дебилизатор....Молчу....