Страница 34 из 162 ПерваяПервая ... 2432333435364484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1615

Тема: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Разделятся с Россией не нужно. Нужно делать как Чечня. Она фактически добилась того, о чем мечтала. Чечня сейчас будет использовать Россию в своих целях. Грозный как уже отгрохали. Кадыр скоро дельфинарий строить будет. У него в каждом селе спецназы из сельских пацанов создаются. И ему никто не запрещает. Он кремль гипнотизирует словами "мы с россией!", "Путин спаситель чеченцев"... А они верят, бараны... А потом посмотришь, спохватятся, но будет уже поздно.. Вот так бы все делали на С.Кавказе, как Чечня, тогда и отделятся не нужно. Кокоев наверно такие настроения хочет поднять на С.Кавказе, по крайней мере в его "аланской" части...
    Кремль не верит Кадырову. Зря ты так кремлян наивными их представляешь. Пока нет выхода, приходится делать ставку на то что есть под рукой. Кадырова терпят, потому что он позиционирует себя хотя бы на словах имперцем и патриотом. Сменит ориентацию – уберут. Насчёт дойки Москвы Кадыровым сомневаюсь. Просто он заставляет воров и коммерсантов финансировать проекты. К тому же в Чечне нефть, газ и географическое расположение наиболее выгодное для прокладки трубопроводов с Каспия.

И я уверен что мир вовсе не объединяется. Ни один народ не хочет растворятся в другом народе. Это же очевидно.
    Объединение мира не значит растворение народов. Японцы, китайцы, многие народы сохраняют свою самобытность. При этом цивилизация технологическая. Теряют самобытность те что разложены прогнившей властью и интеллигенцией.

Если так случится, то вся надежда останется на Северную Осетию. Говорят же "друг познается в беде", вот мы и посмотрим узнается брат в беде или нет. Поддержит ли брат юг, или поддержит кремль?
    Северная Осетия не сможет помочь даже при желании, если закроют границу. А 30 км приграничную зону уже сделали. Много помогали в СССР хотя одна страна была?

Зря тебе Латынина не нравится. Ты её мысли повторяешь.
    Я её мысли не повторяю. Я сам думаю за себя и анализирую прошлое и потом прихожу к выводу. Может какие то выводы её и мои совпадают. Пусть Латыниной будет хуже)) если дилетант в моём лице такие же «глубокие» выводы делает что и профессионал политолог, журналист, аналитик, такого уровня как она, зарабатывающая этим трудом хлеб. Я то этим не зарабатываю.))
    Позорно будет в Грузию идти.. Уже по моему и в Африке знают что ЮО в Грузию никогда не вернется. Назад дороги нет. Вариант возврата даже не рассматривается.
    Любая война когда-нибудь кончается. Кончится и эта. Мудрость не в том, чтобы воевать, а в том чтобы избежать войны. Если же она начата, быстрейшее её завершение и минимизация потерь, как в жизнях, так и духовных в любой войне для народа и есть благо. Остальное от глупости и от лукавого. Любая жизнь – ценность. Даже жизнь врага. Надо стараться из врага сделать друга. А не из друга врага. Россия в своей политике, преуспевает во втором.
    Вот пока Россия не скукожилась окончательно, её нужно побыстрее и поэффективнее доить. Как Чечня.
    Нельзя пользоваться слабостью страны давшей тебе всё. В такие роковые минуты и выявляется благородство. Русскому народу сейчас трудно и именно это не даёт право пользоваться этой трудностью и доить его. По мне доить Россию – доить русский народ.
    А он сам в нужде неописуемой. Помогая русскому народу, мы помогаем и себе. Как писал Авторханов, «без свободы русского народа, не будет свободы никаким народам России». Материальное благо не самое главное в этом мире. Русские, из многовекового засилья тирании, всё равно придут к свободе – рано или поздно.
    Кстати я так смотрю на карту кавказа и вижу что вместе республики кавказа представляют собой довольно заметное объединение...Больше чем многие европейские страны.... (скоро в мою дверь фсбшники постучатся наверно..ха-ха, шутка)
    Да ты прав. Кавказ большой. Беда наша, что нам всем хватает веры чтобы ненавидеть друг - друга, но не хватает чтобы любить. Насчёт агентуры.)) Вряд ли ты им нужен да ты и ничего не написал достойного их внимания. У них вся «работа» в других соседних республиках. Даже у ваших местных фсбешников. Все их звезды наград падают с закатившихся жизней ингушских пацанов.
    Contra factum non est argumentum

Нерастаможенный
    Guest

Сменит ориентацию – уберут. Насчёт дойки Москвы Кадыровым сомневаюсь. Просто он заставляет воров и коммерсантов финансировать проекты. К тому же в Чечне нефть, газ и географическое расположение наиболее выгодное для прокладки трубопроводов с Каспия.
    Рамзан тоже не дурак, и ориентацию менять думаю не станет. Пока не станет.. Будет ждать удобного момента... А деньги и от воров сгодятся, лишь бы на дело шли..

Надо стараться из врага сделать друга.
    А если враг не хочет быть другом? Грузия отказывается подписывать с ЮО договор о ненападении и о невозобновлении боевых действий. Как это расценивать? А так я с тобой согласен.

Нельзя пользоваться слабостью страны давшей тебе всё. В такие роковые минуты и выявляется благородство. Русскому народу сейчас трудно и именно это не даёт право пользоваться этой трудностью и доить его. По мне доить Россию – доить русский народ.
    Против русских никогда ничего не имел. Они тоже должны доить Россию, свое правительство, наравне с нами.

Да ты прав. Кавказ большой. Беда наша, что нам всем хватает веры чтобы ненавидеть друг - друга, но не хватает чтобы любить
    Хочешь удивится? На днях обстреляли Цхинвал, и в результате был ранен местный житель, зовут Руслан Костоев... Да, да, ингуш... Ему раздробило лопатку, он был прооперирован и сейчас с ним все в порядке. Он дальнобойщик, живет в Цхинвале. Достойный человек говорят. Вот тебе и дружба народов..., ингуш в кударской столице..

Постоялец

nu nu ...
    gruzini kajduiu noch abstrelivauiut Cxinvali, no pachemu to gibnut tolko gruzinskie policeiskie, vpaslednem abstrele ranilo 3 gruzinskix policeiskix i adnago ingusha, nu nu ... strannie dela proisxodiat na Kavkaze.

Постоялец

vabshe to gruzini ne znaiut kak nada streliat, ani snachala drug druga abstrelivauiut, a ingusha padstrelili ne gruzini, a specatriad iz USA, patom etogo specatriada unichtojili bravie osetinskie specnazovci, tak unichtojili chto ne astalos ne sleda, tak im i nado! Cxinval budet svabodnim foreva! Putin nash prezident, da zdravstvuet svabodnaia ossetia, uraaa

Постоялец

Segodnia nochiu gruzini snova abstreliat gorod Cxinval, utrom skaju skolko v gruzin i ingushei ani padstreliat.
    ===============================

Kak gavaril Napoleon Bonapart: "Razum imeed predeli, tolka glupost bezgranichna".

Нерастаможенный
    Guest

Что ты нервничаешь, грузин? Всё было очень просто. Грузины начали обстреливать город для того чтобы отвлечь внимание осетинских военных от грузинских спецназовцев, которые должны были под шумок проникнуть на территорию ЮО. Но ваши спецназовцы наткнулись на наших ополченцев, в результате двое ваших были убиты и один ранен. Двое убитых остались лежать, а раненного ваши успели забрать. Почему Грузия все время скрывает свои потери?

Постоялец

Chego Gruzia skrivaet? kajdi den ubivaiut ili raniat nashix poloceskix, imenna policeiskix pri abstrele nashix blokpostov, a patom kakoiti krichit chto eto bili gruzinskie specnazovci, nu posle Sanakoeva u vashego kakoiti vezde gruzini sniatsia, zachem nam prastoi abstrel goroda? daje v sluchae polnomashtabnogo vaeniix deistvii u nas ne predusmotrena abstrel goroda. eto ego liudi streliaut.
    A chto doljen delat gruzinski specatriad v Cxinvali? kakuiu misiu daljni ani vipolniat? eto mojno sluchitsia tolko pered vtorjeniem. da i vnutri goroda u nix net del.

Нерастаможенный
    Guest

Это не простой обстрел города, а отвлечение внимания от основной задачи грузинского спецназа. Что это за задача спроси у своих.

Обвинять кокойти что это он в себя стреляет, глупости. Делать больше нечего. Ваши зачем в Эргнети сооружают долгосрочные огневые точки? Туда ваши подразделения стягиваются. Что то готовите наверно.

Осваиваюсь

С абхазами все ясно-они,в основном,ненавидят нас.

Но ситуация с ЮО-искуственна!

Между нами(имею ввиду осетин из ЮО и грузин из ЮО)нет никаких противоречий на уровне народов.

Я уверен,что большинство осетин непротив возвращения в состав Грузии.

В начале 2000-х я был и в Цхинвали,и в деревнях-никаких проблем.
    У нас сломалась машина(между прочим с грузинскими надписями-это была полицейская машина)и братья осетины нам помогли бесплатно.

Расспрашивали тамошних грузин-никаких проблем говорят нет с осетинами!

Много раз ездил через ЮО уже с помощью ЮО-ых осетин-такстистов-все хорошо,мило беседовали и они с большой теплотой говорили(по-грузински)о нашей культупе.

В одном Тпилиси живет только 11000 осетин и ничего,их никто не трогает.

Нерастаможенный
    Guest

Между нами(имею ввиду осетин из ЮО и грузин из ЮО)нет никаких противоречий на уровне народов.
    Совершенно верно. У осетин есть противоречия только с вашими ястребами.

В начале 2000-х я был и в Цхинвали,и в деревнях-никаких проблем.
    У нас сломалась машина(между прочим с грузинскими надписями-это была полицейская машина)и братья осетины нам помогли бесплатно.

Расспрашивали тамошних грузин-никаких проблем говорят нет с осетинами!
    А разве между нами когда нибудь были проблемы? Разве что только во время конфликта, да и то грузины со своих сел никуда не уходили. Их не трогали даже после зарского расстрела осетинских беженцев. А как только конфликт закончился, закончились и проблемы.

Страница 34 из 162 ПерваяПервая ... 2432333435364484134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права