Страница 36 из 162 ПерваяПервая ... 2634353637384686136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1615

Тема: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Осваиваюсь

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Боже мой! Ну для чего ты врешь?
    давай не будем кидаться такими фразами

я сказал,что слышал,может я и неправ,если у тебя есть информация с первых рук

Слушай неохота перечитывать все страницы темы(но надо будет как-ниб),ответь пожалуйста честно на вопрос:большинство ли югоосетинцев хотят независимости(я,кстати,выш высказался об этом и ты мне не возразил,что меня удивило)?

Где больше сохранились осетинские традиции:в РСО-А или в Цхинвали(вопрос без подвоха,интересно твое мнение)?

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Скорее всего это была спланированная провокация. Кто спланировал неизвестно. Может грузины, чтобы был повод войти в Цхинвал, осетины ведь дороги перекрыли и никого не пускали. А может и русские в сговоре с грузинами это зделали. Кстати из троих убитых двое были грузины и один осетин.
    Тут отсутствует другой вариант:осетины в сговоре с русскими.
    На это вы наверное повторитесь и скажете,что какой сговор,если они нам не помогали оружием?

Но тоже самое говорили и абхазы,которые на момент начала войны не имели ни оружия,ни самолетов и они отрицают,что русские их снабжали оружием и что они бомбили на мигах Сохуми.

На самом деле мы много чего не знаем,поэтому ни я,ни ты дорогой Осетин не можем быть уверены в своих словах.

Как это капание в прошлом надоело,хочу МИРА Осетинский друг!
    И я рад,что мы с тобой нормально разговариваем

Постоялец

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Интересно узнать было бы, о месхетинцах изгнанных с Узбекистана, которых забрали недавно американцы в США, т.к. они никому не стали нужны ни РФ, ни ГР и претерпеввли гонения со стороны кубанских казаков. Почему к ним такое отношение со стороны двух госудраств? Хотя как слышал это очень трудолюбивый и предприимчивый народ.
    na ix zemle jivut armiane teper, ani kategoricheski protiv ix vazvrasheniu, na etom etape mi ne mojem atkrit tretii vaarujenni konflikt, vot po etomu USA zabrala ix ssaboi, pridiot vremia i razberiomsia. vot takie mini zamedlennogo deistvia sozdala rossia v Gruzii.
    ==============================

nu vot vse splanirovali russkie i gruzini vmeste protiv osetin! no osetini napali na russkix atniali arujie i vignali gruzin iz Cxinvali, genialno!!!

Нерастаможенный
    Guest

Слушай неохота перечитывать все страницы темы(но надо будет как-ниб),ответь пожалуйста честно на вопрос:большинство ли югоосетинцев хотят независимости(я,кстати,выш высказался об этом и ты мне не возразил,что меня удивило)?
    Большинство конечно за независимость. По крайней мере я ещё не встречал людей которые против.

Где больше сохранились осетинские традиции:в РСО-А или в Цхинвали(вопрос без подвоха,интересно твое мнение)?
    Одинаково сохранились, просто южные осетины лучше владеют осетинским языком чем северные. На севере многие не знают языка, это владикавказцы. В сельских районах ситуация с языком нормальная. У южан владение языком 100%ое.

Нерастаможенный
    Guest

Тут отсутствует другой вариант:осетины в сговоре с русскими.
    На это вы наверное повторитесь и скажете,что какой сговор,если они нам не помогали оружием?
    Сам посуди, зачем это было нужно осетинам? Три года войны, для чего? Для того чтобы Цхинвал превратился в руины? Сотни убитых, разве это было нужно осетинам? Во всем виноват Звиад, на нем кровь и грузин и осетин.

Как это капание в прошлом надоело,хочу МИРА Осетинский друг!
    И я рад,что мы с тобой нормально разговариваем
    Вот и я о том же. Что было то прошло. Осетины не злопамятные. Поверь, даже если опять будет война, ни одного грузина на территории ЮО никто не тронет. Как не крути, как не ругайся, а ближе осетин у грузин нет народа, что бы не происходило.

nu vot vse splanirovali russkie i gruzini vmeste protiv osetin! no osetini napali na russkix atniali arujie i vignali gruzin iz Cxinvali, genialno!!!
    Гурджи, иди помедитируй, поймаешь спокуху и придешь обратно.

Постоялец

Сам посуди, зачем это было нужно осетинам?
    ia toje do six por ne ponimaiu zachem vam eto nujno? interesno, a mojet bit vi xateli udratsia iz Gruzii vmeste szemloi?

Как не крути, как не ругайся, а ближе осетин у грузин нет народа, что бы не происходило.
    intersenaia misl.

Гурджи, иди помедитируй, поймаешь спокуху и придешь обратно.
    interesno segodnia budet abstrel Cxinvali? skolko gruzinov raniat ili ubiut sami gruzini pri abstrele goroda?

Нерастаможенный
    Guest

interesno segodnia budet abstrel Cxinvali? skolko gruzinov raniat ili ubiut sami gruzini pri abstrele goroda?
    Вот кто убивает ваших спецназовцев, Гурджи :

Когда в 1990 году рейтинг Назарбаева, предсовмина Казахской ССР поднялся при опросе всего населения СССР, до 75 %, а Ельцина уровне 3%, Горбачёва 0,05%. Славянофилы во власти, коих было подавляющее большинство поняли, что скоро СССР возглавит демократическим путём нацмен.Нацменов было уже 52% в СССР. И тогда был создан Славянский Союз, явившийся предтечей всего последующего хаоса. Идея же этого СС была , в том, чтобы развалить СССР, как союз народов в своих гособразованиях, а потом воссоздать губернский имперский стиль устройства и управления, в тех же границах. Все остальные действия кремлянских чинов были в русле борьбы за власть и этой идеи величия, потом плавно перешедшей в борьбу за большие бабки.
    Рекомендую почитать статью для реанимации некторых событии 1990-х.
    http://www.daymohk.info/cgi-bin/mod-...0827;section=1
    Contra factum non est argumentum

Вот кто убивает ваших спецназовцев, Гурджи :
    Старушка молодец-боевая.))
    Нераста, фото твоего класса висит там на сайте рядом с воином-бабушкой из ВС ЮО ГР? ))
    Тебе кстати не стыдно что ты тут, - бабушка там воюет? )
    Contra factum non est argumentum

Осваиваюсь

Нерастаможенный
    ты считаешь осетины имеют право решать за грузин,живущих в ЮО:быть независимости или нет?!

Сейчас мы подошли к краю,если случится чудо и ЮО станет независимым,то мы с тобой так мирно уже не будем говорить и осетины для нас и меня станут врагамми и будет перечеркнута многовековое братство

Страница 36 из 162 ПерваяПервая ... 2634353637384686136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права