Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Г. Джемаль, отвечает на письмо кавказофоба Василия.

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Барбадос
    Письмо Василия

Почему и за что представители национальных меньшинств ( особенно кавказских ) так ненавидят нас, русских ? Что бы многие кавказские ребята ни говорили, но я жил на Кавказе и хорошо знаю - многие культивируют в семьях злость и презрение к русским. ....

Г. Джемаль.

http://www.kontrudar.ru/material.php?id=146

Да, давно читала статью. Очень понравилось. Хорошо пишет. Умеет же он!

DIDI
    Guest
    Цитата Сообщение от Эсмеральда
    В тех европейских странах,которых я была и в америке, отношение действительно доброжелательное,для меня в начале даже странно как то было,люди,которых ты видишь впервые,с улыбкой здороваются с тобой,если кто ково заденет невзначай,никогда не нагрубят тебе,улыбнутся и скажут "ничего,все в порядке"
    ... и при этом ненавидят тебя не меньше, чем какой-нибудь скинхед... Вот уж где внешность обманчива

Осваиваюсь

Ответ: Г. Джемаль, отвечает на письмо кавказофоба Василия.

знаешь лучше пусть говорят в лоб что да мол ненавидим хоть знаешь чего ожидать а так в лицо одно а за спиной .... презираю лицемеров насчет доброты гон все это ......... я родился и вырос среди русских уважают силу жестокость ... а не приязнь была и в совке только замалчивали а было тоже самое

Уважаемый форумчанин

Понимаете ли, это катастрофа русского народа. Сегодня кто угодно, независимо даже от цвета кожи, я уж молчу про разные оттенки цвета волос может назвать себя “русским” ))
    __________________________________________________ ______________
    Полностью согласен я сам столкнулся с такой фигней, учился я в 104школе и там у нас был один мардвин (Сафаев), мать правдо русней была, но отец их бросил, отнако пацан себя всетаки мардвином считал. Перешол я в 898 и там тоже в 11классе учится со мной тоже мардвин и мать русская и отец их бросил. Пацан носит фамилию матери (Сидоров) отца гневным словом вспоминает. Знает кто отец но считает себя русским. Еще хлеще дело обстаит с татарами. От русни ничем не отличаются как минимум половина. Процес русификации идет полным ходом как мы видим особенно активно в Москве
    -------------------------------------------------------------------------

Давно я тут

....................
    ..............................
    ..............................................
    Что касается Северного Кавказа, ставка на осетин может оказаться для будущего российской государственности в данном регионе не менее опасной. Юридическая коллизия, возникшая в результате возвращения перемещенных народов на свои традиционные территории, занятые во время их отсутствия более удачливыми, по прихоти Кремля, соседями, особенно ярко проявилась в осетинско-ингушском конфликте. В 1992 году российская армия открыто встала на сторону осетинских националистов, изгоняя ингушей из Пригородного района, что привело к этническим чисткам и массовой гибели женщин, детей, стариков. Это, в свою очередь, сделало внутрироссийскую республику Ингушетию предпольем и буфером сепаратистской Ичкерии. Иными словами, разделив бывшую общевайнахскую Чечено-Ингушетию с целью ослабить вайнахский фактор, Москва своей поддержкой осетин в результате усилила его, спровоцировав возникновение сложного и гибкого альянса между двумя родственными субъектами федерации.

Двусмысленность всего происходящего в зависимости от позиции и этнически мотивированной интерпретации прекрасно иллюстрируется трагически звучащим именем «Беслан». В 1992 году именно в бесланской школе №1 осетины устроили фильтрационный пункт, где подвергали мучениям и жестокой смерти ингушское население вплоть до грудных младенцев. Именно поэтому эта школа была избрана боевиками для знаменитой террористической акции, в результате которой погибло несколько сотен осетинских детей. Но далее, ссылаясь на сомнительные роль и эффективность российской стороны в освобождении заложников, осетины создали общественное движение, перешедшее к активному давлению на кремлевскую администрацию. Именно как результат этого давления можно сегодня рассматривать возню вокруг Джейрахского района Ингушетии, превращаемого в закрытую пограничную зону, как прелюдия к последующему отчуждению этой территории в пользу Осетии. Своеобразная плата за кровь!

Гейдар Джемаль

http://www.kontrudar.ru/material.php?id=219

Завсегдатай форума

Цитата Сообщение от Zurab89 Посмотреть сообщение
    Понимаете ли, это катастрофа русского народа. Сегодня кто угодно, независимо даже от цвета кожи, я уж молчу про разные оттенки цвета волос может назвать себя “русским” ))
    __________________________________________________ ______________
    Полностью согласен я сам столкнулся с такой фигней, учился я в 104школе и там у нас был один мардвин (Сафаев), мать правдо русней была, но отец их бросил, отнако пацан себя всетаки мардвином считал. Перешол я в 898 и там тоже в 11классе учится со мной тоже мардвин и мать русская и отец их бросил. Пацан носит фамилию матери (Сидоров) отца гневным словом вспоминает. Знает кто отец но считает себя русским. Еще хлеще дело обстаит с татарами. От русни ничем не отличаются как минимум половина. Процес русификации идет полным ходом как мы видим особенно активно в Москве
    -------------------------------------------------------------------------
    главное научиться различать татаров и русских, это не так просто, но я научился)
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Уважаемый форумчанин

Г. Джемаль вчера присутствовал на "Воскресном вечере" Соловьева...Я не смотрела выпуск. Есть кто из смотревших? О чем речь шла? О миграционной политике или что-то другое?

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Я видел реально хорошее отношение к себе со стороны простых русских людей!
    У меня очень много знакомых русских, украинцев, немцев, татар и тд. Могу сказать что в плане общения со мной славяне нормальные люди, где-то даже очень хорошие, но когда речь заходит о других нацменах или когда слышишь обрывки их разговоров, то понимаешь с какой ненавистью они относятся к нам. К слову, на выборах большинство моих знакомых поддерживало Жирика. Из всех перечисленных прекрасные отношения складываются с немцами и татарами(практикующими мусульманами).

А Джемаль - молодец, не боится правдиво высказаться и за мусульман и за нацменов.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права