Страница 16 из 87 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 863

Тема: ОСЕТИНЫ - АЛАНЫ?

Нерастаможенный
    Guest

Ответ: ОСЕТИНЫ - АЛАНЫ?

На каком сайте? На дпни? Веселые они люди...
    Не, сайт называется www.format18.org. Там тоже веселые ребята живут..

Хотя те же черкесы кабардинцев недолюбливают, а адыгейцы этих двоих терпеть не могут, все как обычно...
    Я валяюсь! Все друг друга "любят"! Вот картинка в тему..

Осваиваюсь

Примерно так...

Нерастаможенный
    Guest

ezdenli, если тебе известны какие нибудь карачай-балкарские сайты, где можно бы было узнать о ваших фамилиях и о том откуда они происходят, то не мог бы ты назвать такие.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Adler, как и все ингуши уверен, что они обладают исключительным правом ненавидеть осетин за пригородный район, и при этом, опять таки, им даже в голову не придет что и осетины точно так же ненавидят ингушей за тот же пригородный район.... Это тупик, мы никогда нормально жить не будем. Пора это понять.
    Да, да, да))) это похоже на ситуацию когда случайно кого - то ударил и изображаешь, что у тебя тоже кулак болит, типа я тоже пострадал)), да Нераста, хватит изображать, как будто вам больно. Особенно ты меня рассмешил этой фразой "осетины точно так же ненавидят ингушей за тот же пригородный район", не ну ты подумай просто)))). Получается вы ненавидите нас за то, что вы спровоцировали конфликт, за то, что вы резали беззащитных людей? - Да, нераста, это веское основание нас ненавидеть...
    Это и вправду тупик, когда у вас у власти одни ослы, да и сами вы особо не отличаетесь, если вы так уверены в том, что ты мне не раз писал. МЫ можем жить нормально тока тогда, когда над Буро будет ингушский флаг, а это будет, никто не сомневается... Понимаешь, в 92г. вы себе подписали приговор, такие дела без наказания не остаются, Беслан это тоже последствие ваших действий, но будет еще хуже, просто надо быть дальновиднее, понимать, что в будущем это может обернуться катастрофой для твоего народа, а ваши политики не подумали об этом, они наверно не понимали, что их потомки будут страдать, или им было просто наплевать, лишь бы восславить свои имена и умереть спокойно. Это не угрозы, просто надо понимать, впереди столько жизненных поворотов в результате которых осетины будут не в удел руссим, а благодаря русским вы пока еще можете гордо поднимать свою морду и громко лаять, но собаки ведь не всегда лают, они еще и скулят, вот и будете вы скулить, прижав головы к земле.

Нерастаможенный
    Guest

Адлер, выпей валерианы и ложись спать.

Уважаемый форумчанин

Адлер, выпей валерианы и ложись спать.
    Что ты за мня так волнуешься, доброе сердце.

ezdenli, если тебе известны какие нибудь карачай-балкарские сайты, где можно бы было узнать о ваших фамилиях и о том откуда они происходят, то не мог бы ты назвать такие.
    Хоть я не ezdenli
    http://alan.rodstvo.ru/index.htm все фамилии алан карачой

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    .....доброе сердце.

Нерастаможенный
    Guest

Хоть я не ezdenli
    http://alan.rodstvo.ru/index.htm все фамилии алан карачой
    Спасибо. Много чего интересного нашел.

Осваиваюсь