Страница 17 из 87 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 863

Тема: ОСЕТИНЫ - АЛАНЫ?

Уважаемый форумчанин

Ответ: ОСЕТИНЫ - АЛАНЫ?

Почитал тут дисскусию. Ну Нераста на твой вопрос"за какой базар я не отвечаю?" даже незнаю что тебе ответить. Забыл что ли? Это знаешь как бывает на разборках некоторых "Я пьянный был,ничего не помню". Не аргумент как бы. Так я эт к тому,что как-то ты общеал "не учавствовать в бесполезных темах про Ингуши-Осетины",или не было такого? Или ты "пьяный был не помню"?. Это так,чисто поржать:).

А так скажу.Мы КАВКАЗЦЫ,Карачаевцы и Балкарцы,Ингуши и Чеченцы...Адыги..да и некоторые черт возьми осетины уже "кавказцы". Адыги-это Кавказское племя. Их (Адыгов) Царская Россия ох как потрепало. Слыхали что Адыги одно время и рыбу не ели,так как сколько Князей,ЦВЕТ НАЦИИ потопили Колонизаторы в Черном Море. Также как и Ингушей-Орстхойцев,да и не только Орстхойцев и не только Ингушей и Адыгов.Все это понятно.Не зачем Карачаям на Адыгов хмуриться,ХОЛОПОВ везде много равзелось,самив народе с ними сами же Адыги и борются. Разврат равзели ВЕЗДЕ. В КБР, В КЧР,В ЧР. РИ еще дерджится...Но гнилой запах равзрата и до нас добирается уже. Осетия уже догнивает. Скажи Нераста что я лгу? Разве не так? Разврат,разврат гуляет по КАВКАЗУ. Так что нам,Ингушам,от вас......осетин...надо? Да ничего,Нераста,кроме как Справедливости! Наказать виновных,ибо мы НЕ ПРОСТИМ. Вернуть НАШИ земли,ибо мы НЕ ЗАБУДЕМ.
    Представь,Нераста что к тебя вызвали в ментовку. Ты пришел,на тебя надели наручники,собрали всю твою семью,посадили в вагон для скота и отправили с табличкой "ДЕМОН" в деревню к русским староверцам. Ты черт возьми там выжил,ел траву соленую,но ВЫЖИЛ. Вернулся домой, а у тебя в доме сидит Карен из Баку и говорит ""Это моя родина,мне Сталин ее подарил,а ты вали Демон себе в деревню и живи как хочешь". Но ты не Демон понимаешь? Ты ВЕРУЮЩИЙ В БОГА,в тебе течет БЛАГОРОДНАЯ кровь и ты не какой то ЦЫГАН "Где присел там и родина". Кто для тебя этот Карен? Да хоть он трижды потомок "Царство шумерийского"? Гнида он,ГНИДА! Который живет на моей земле,на моей родине и в МОЕМ,МОЕМ!!! Доме. Кто для тебя его дети и все его потомство,которое построило домик на кладбище,где похоронен твой прадед? Кто они для тебя? Ты им все простишь и спокойно уйдешь? И кто ты после этого как не БЫДЛО? Ни крови у тебя,не памяти. Тебя бьют,а ты уходишь. У тебя забирают,а ты отдаешь?
    ТАК ПОЧЕМУ ТЫ! Нераста.......считаешь что ИНГУШИ должны вот так все это оставить и уйти восвояси. А если завтра прийдут еще одни "Ироны" и им все отдать? Или ты думаешь что я,ИНГУШ,хуже тебя? Или ты мне хочешь навязать то,что ни за что не дал бы навязать себе другим?.........А теперь подумай в ОБЩЕМ. ВОт так думают Ингуши! Не я,не ДТ,не Знакомый. Так думают ВСЕ Ингуши. Так будут думать и наши ДЕТИ. Мы их воспитывать будем. Они будут ПОМНИТЬ,и мы им НЕ ПРОСТИМ если они ПРОСТЯТ. Мы как молитву будем посылать проклятия в адрес тех кто забудет и простит! Так что делать? Как найти компромисс? Как остановить этот бесконечный круг НЕНАВИСТИ? Да очень просто. Все решить по справедливости. Вернуть дома ХОЗЯЕВАМ. Наказать ВСЕХ,да хотя бы СМЕЛО НАЗВАТЬ ИМЕНА виновных. И жить!!! Жить Ингушам на земле Ингушской,а Осетинам на земле осетинской. Балкарцам косить траву в Балкарии,Адыгам пасти Коней на Черкесских пастбищах. Тогда и будет МИР. Когда мы НЕ ПОБОИМСЯ посмотреть ПРАВДЕ в глаза. Поставить на задний план наше национальное самолюбие,наше национальной "превосходство". Пока мы не перестанем "надеятся на крышу",рано или поздно.......обвалится!
    Ьыл же Чермен Тедеев.Он РЕАЛЕН. Кем его обьявили в Осетии? Так как нам быть,если ПАРАЗИТЫ обьялвяют лекарство "Чумой"?
    .

Нерастаможенный
    Guest

Ты хочешь справедливости? Так признайтесь тогда по справедливому что земли ПР вам достались путем массовых убийств казаков.. И эту землю вы теперь без всяких стеснений называете землей отцов.. И совесть вам тогда позволяла вселятся в ЧУЖИЕ ДОМА. О какой справедливости ты говоришь?

ЧЕРМЕН ТЕДЕЕВ это ваша ФАЛЬШИФКА! Уже давно выяснили что никакого ЧЕРМЕНА ТЕДЕЕВА НЕТУ!! И организации его тоже НЕТУ!!! Вы вообще поняли чё натворили с этим ЧЕРМЕНОМ ТЕДЕЕВЫМ? Вы себе сами свинью подложили его так называемыми "извинениями", в одном из которых продукт ингушской фантазии имел неосторожность признать факт агрессии ингушей на Осетию, помните его слова что мол, то что ингуши совершили агрессию не отрицают даже в Ингушетии... Если желаете я могу и точную цитатку показать.. Давайте теперь, скажите мне что Черу убили осетинские сионисты-фашисты-аланисты и похоронили на Марсе... или даже лучше на Плутоне..

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Ты хочешь справедливости? Так признайтесь тогда по справедливому что земли ПР вам достались путем массовых убийств казаков.. И эту землю вы теперь без всяких стеснений называете землей отцов.. И совесть вам тогда позволяла вселятся в ЧУЖИЕ ДОМА. О какой справедливости ты говоришь?

ЧЕРМЕН ТЕДЕЕВ это ваша ФАЛЬШИФКА! Уже давно выяснили что никакого ЧЕРМЕНА ТЕДЕЕВА НЕТУ!! И организации его тоже НЕТУ!!! Вы вообще поняли чё натворили с этим ЧЕРМЕНОМ ТЕДЕЕВЫМ? Вы себе сами свинью подложили его так называемыми "извинениями", в одном из которых продукт ингушской фантазии имел неосторожность признать факт агрессии ингушей на Осетию, помните его слова что мол, то что ингуши совершили агрессию не отрицают даже в Ингушетии... Если желаете я могу и точную цитатку показать.. Давайте теперь, скажите мне что Черу убили осетинские сионисты-фашисты-аланисты и похоронили на Марсе... или даже лучше на Плутоне..
    Нераста брось ты пургу мести. До казаков там жили вайнахи. До монголов там были ваййнахи. До скифов были вайнахи.До хазар там жили вайнахи. Колонизаторы приходят и уходят, а вайнахи остаются всегда. Так будет и в этот раз, потому что вайнахи, как и поныне шотландские кланы знают где какого клана территория, в отличии от безродных маргиналов. Тем паче, что нынешние казаки, это потомки красных казаков резавшие своих не хуже балтийских матросов и питерских рабочих отрядов Железняка, из мещан записанных в 1980-х в казаки, у кого денег на шаровары с ленточками хватило. А если копнуть глубже, то государевы холопы из внутренних областей Российской Империи, заселенные на Кавказ при колонизации в 19 веке, и приписанные в казаки, потомки обрусевших кавказских народов.Даже прадед Шолохова был из кавказцев
    Если учесть что татары владели этими землями 500 лет, то у них больше прав на эти земли, получается, по твоей трактовке. Мало ли кто жил и живет, будущее всегда туманно. Человек предполагает, Всевышний располагает. Для науки тебе , - настоящие казаки были на Дону и Запорожье. Запорожцев немецкие цари на русском троне, уничтожили поголовно, за их самостийность, предварительно использовав их против турков при штурме г.Азова. Донских половину кончили. А остальных поставили на службу.Почитай Загоскина"Русские в 1612 году" , там он пишет что князь Черкесский, соратник Пожарского был чеченец, - лучше Загоскина историю в России тогда никто не знал.Даже историки. В конце 19 века казаки Дона избрали на круге, Атаманом Войска Донского - чеченца.Мой прадед был есаулом Войска Донского, убит коммунистами.Это тебе что-нибудь говорит? .... ? А о казаках ушедших с Дона,некрасовских ты слышал? Их в Россию до сих пор с Турции не пускают.Живут они там компактно, изолированно.Турки их не вырезали.Тебя это не удивляет? Турки лучше знают русскую историю,чем сами русские, которым историю писали то немцы, то коммисары.
    Казаки кстати тоже не ангелы были. Сёла ингушские вырезали вчистую. Начали первыми с вашей подляны. И заслужили сами своим походом на Ингушетию, в составе деникинских армии, ... и получили по полной в итоге. Вместо похода на Москву, выполняя приказ главковерха Колчака, поперли воссоеденять Расею и начали с ингушей.Деникин был предатель русского белого движения. Развалил всё и сбежал в Париж , где и умер в постели спустя много лет и несмотря на несколько покушении белых офицеров. Видно коммиссары его хорошо охраняли. За что и орденок от Кобы схлопотал. Читай хотя бы классиков и писателей описывающих гражданскую войну, тем более что гражданская война, штука кровавая, русские - русских вырезали немерянно миллионов.Не считая сталинских колхозных "опытов" над русскими и другими. Ты просто пытаешься клинья вбивать? Похоже это так. Если не так, заодно расскажи тогда тоже, как ваши резали и изгоняли казаков.Тут на сайте тексты депеш, ваших советских партийных вождей, - голимые слезные мольбы к власти в Москве о безземельности бедных горных осетин и необходимости "оптимизации" казаков для наделения землей осетин. Не ленись поищи и сюда скинь, - будь честным! Ты же кударец, а это ко многому обязывает!)

Нерастаможенный
    Guest

Нераста брось ты пургу мести. До казаков там жили вайнахи. До монголов там были ваййнахи. До скифов были вайнахи.До хазар там жили вайнахи. Колонизаторы приходят и уходят, а вайнахи остаются всегда.
    Хочу тебе напомнить что нахо-дагестанцы (тогда вайнахов еще не было, термин "вайнах" появился сравнительно недавно) являются и предками осетин в том числе...

Так будет и в этот раз, потому что вайнахи, как и поныне шотландские кланы знают где какого клана территория, в отличии от безродных маргиналов.
    А осетины прям не помнят! Я тоже знаю ареал расселения своего рода, да и любой осетин знает.. шотландцы отдыхают..

Казаки кстати тоже не ангелы были.
    Оставим этих казаков. Какая разница какие они были. Я лишь сказал что станицы то в ПР были казачьи, и дома то тоже казаки строили, а не ингуши. Ингушам никто не запрещал селится в ПР, вы вернулись туда и во Владикавказ, и жили в своих домах, и работали на своих местах (правда иногда незаслуженно), и все было нормально до попытки захвата ПР ингушами из Назрани..

Я в принципе согласен с тем что ты написал. Однозначно хороших или плохих народов не бывает. Осетины тоже "плакали" за землю. И в рядах Орджоникидзе осетины тоже были, как и хевсуры, правда большинство было ингушей, которым он и подарил ПР. И эти осетины тоже убивали казаков... Что было то было..

Еще раз говорю, я не против того чтобы ингуши вернулись, я лишь хочу чтобы вы свои ошибки научились признавать..
    Напоследок скажу что я пессимист в вопросе будущего осетино-ингушских отношений. Мы теперь будем как роботы ходить и друг другу улыбаться, но за спиной всегда будет недоверие.

Уважаемый форумчанин

я лишь хочу чтобы вы свои ошибки научились признавать..
    Самой большой нашей ошибкой было то, что мы вам позвоилил жить на КАвказе, надо исправлять...

Нерастаможенный
    Guest

Самой большой нашей ошибкой было то, что мы вам позвоилил жить на КАвказе, надо исправлять...
    Адлер, вас никто и не спрашивал. Просто тупо дали вам пинок под зад и вы сами "рассосались"..

Уважаемый форумчанин

Адлер, вас никто и не спрашивал. Просто тупо дали вам пинок под зад и вы сами "рассосались"..
    Пинок)) у тебя еще с ирана болит))), да вам тогда хорошенько пинков надавали, раз вы на кавказ приперлись), суть в том. что мы вас породили, мы же вас убьем, выпей валерьянки, и посторайся подключить мозги...

Осваиваюсь

Адлер,ты считаешь,что все осетины подобны варварам типа кокойТЫ и ублюдкам,стоящими за спинами росс солдат в 92 году(ПР)?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    Адлер,ты считаешь,что все осетины подобны варварам типа кокойТЫ и ублюдкам,стоящими за спинами росс солдат в 92 году(ПР)?
    Незнаю на счет всех, вроде бы среди них люди должны быть, покрайней мере ими правят одни уроды.

Осваиваюсь

с последним согласен

просто мне не нравится,когда пострадавшие в конфликте переносят всю злобу на весь народ(абхазы,грузины,осети ы,ингуши,армяне и аз-цы)

без обид дорогой Адлер

Страница 17 из 87 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права